Обсуждение покатушек 1.9

pepelnyy

В этот раз мне тоже все равно, в какой день, но хотелось бы хотя бы к завтрашнему вечеру определиться, чтобы как-то планировать выходные.

MAGNAT=

я и Sergey2008 поедем в воскресенье, потому что в другие дни никак)

carrtman

ну тогда я тоже в воскресенье приеду, как всегда на стоянке в 12.00, стартанем от “трубы” или дальше, что бы просто так не сажать акки на ровных тропинках

Temych

как назло к выхам похолодание начнется 😦 очень надеюсь что успею скорпа доделать и тогда попытаюсь тоже приехать, но не факт - 1к1 сломалась - а без нее - ну туды и ни сюды… 😦

MAGNAT=

)))))) да, лучше от трубы, чтоб опять никто не упал)))

carrtman
Юрец_жеПанда:

давайте, а я попробую до трубы доехать, на гуглокарте вроде дорожка видна

я думаю если туда зарубится на уазике бабульки выкинут из машины и костылями накостыляют😈 и если ты приедишь на уазике, то можешь просто по полю пятака покрутить и можно будет по колее твоей кататься:)

Юрец_жеПанда

ни у кого нет кардана на покатуху одолжить ну или купить пока я свой не купил?

F0X

Ну что… организуем список на воскресенье.

5 дкабря (вс.) Битца 12.00

1. M@GN@T
  2. Sergey2008
  3. pepelnyy
  4. carrtman
  5. F0X

Погода становиться больше похожа на зимнюю, обещают -5 и ветер.

Temych

да, зима таки вроде наступила 😃 товарищи, одевайтесь плз теплее ! а то некоторые приходят без шапок в курточках на рыбьем меху длиной до пупка и в летних кроссовках… прям серце кровью обливается смотреть на такое…

carrtman

вот товарищи в кросовках не перестают меня удивлять:) модели себе соберают такие, что бы можно было по любой грязи топтать, а сами для бездорожья ни как не преспособлены;) в “сплаве” есть отличные и дешовые берцы 1500- 2500р, в “оби” продают почти бесплатно, дешевле 500р отличные резиновые сапоги(не реклама)
берегите ноги, не хлюпает в ботинках- не хлюпает в носу!

sam495

6 дкабря (вс.) Битца 12.00

1. M@GN@T
  2. Sergey2008
  3. pepelnyy
  4. carrtman
  5. F0X
  6. Юрец жеПанда
    7.sam495 FM40.665
kolkotza

Ближайшие выходные 12-13 никто не хочет по покатать? Было бы не плохо в воскресенье, но и в субботу готов😁 (перед работой). Надо опробывать новую машинку😒. Правда на стоковой резине:). Хорошо бы в районе Каширки или Чертаново😊.

Sergey2008

в воскресенье можно покататься. тока блин холодно будет( и всё будет в снегу и во льду…

carrtman

в москве сложно вообще найти интересное место для покатушек, а уж трассу построить да еще что бы ее какие нибудь умники не разломали…
Sergey2008: снег и лед это же наоборот интересно, в прошлый раз мне лично очень понравилось покататься по замерзшим лужам- провалиться или нет:) а вот мороз вносит свои коррективы и в рабору акков и пальцев