компьютерный триал
1)никто не видал дефа для РоР?))))
2)дискавери почему-то абсолютно везде прет,даже на “нашем” треке,там где хайлюкс застрял…может это баг?диско без блокировок и даже не завышал подвеску оО
3)и как на нем,или на других авто пользоваться лебедкой?разматываться то разматывается,а вот зацепить…?
я если встрял то подгоняю кран огромный ток))))
Ну что могу сказать, несмотря на достойную физику, RoR больше чем на вечер-другой, привлечь не может. По-крайней мере, меня. Потому что:
а) Через часок-другой на абсолютно неинтерактивной трассе становится скучно.
б) Деревья не реализованы физическими объектами- это громаднейший косяк… 😦
в) Машина постоянно глохнет, даже на “автомате”. Да, кидайте помидоры, что настоящие джиперы ездят на “палке”, но я хочу, к примеру, на Discovery III нормально прокатится на “авто”.
г) На трассе совершенно непонятно, где тени, а где- грязь…
Ну и так далее. Ни в коем разе не брызгаю слюнями- игра бесплатная, можно сказать- самодельная, и в этом плане она замечательна. Поэтому и претензии к ней несколько несправедливы. Но скорее, она хороша как “полигон” для отработки физических моделек машин, а не как полноценный игровой продукт. Так что, никаких предъяв- я просто высказал личное мнение с позиции такого аспекта как “геймплей”, не более.
Но скорее, она хороша как “полигон” для отработки физических моделек машин, а не как полноценный игровой продукт. Так что, никаких предъяв- я просто высказал личное мнение с позиции такого аспекта как “геймплей”, не более.
Согласен, RoR, как и MotorM4X сделана на движке OGRE, а графика-небо и земля.
Да РоР не для тех кот любит выполнять задания и следовать инструкциям.
Зато тут простор для творчества и фантазии!!! с его помощью можно смоделировать любую ситуацию и сюжет!!! Это для тех у кого есть фантазия!
например возьмите трудный рельеф, какую нибудь карту с высокими горами грязью. Взлетаем на самолете каком нибудь огромном (чтоб интересней было) , падаем на противоположном от старта конце карты, и потом попробуйте пробраться к нему на машине (типа спасатели 😃)))) ) уверяю вас если не жульничать то это трудная задача, и потребует времени и определенного навыка 😃
Зато тут простор для творчества и фантазии!!! с его помощью можно смоделировать любую ситуацию и сюжет!!! Это для тех у кого есть фантазия!
Согласен, и прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Но все же, “базовый” набор, превращающий программный продукт в именно ИГРУ, скудноват. Слишком. Хотя, повторюсь, это не лишает его вышеозвученных достоинств.
Согласен, и прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Но все же, “базовый” набор, превращающий программный продукт в именно ИГРУ, скудноват. Слишком. Хотя, повторюсь, это не лишает его вышеозвученных достоинств.
Ну вобщем да, согласен, элементарное “меню” могли бы сделать, не так это сложно я думаю. а то чтобы карту сменить нужно из игры выйти и заново запустить это полный бред!! и это не оправдывает даже то что она бесплатная!!!
Rigs of Rods на windows7 работает?
Файл rorconfig.exe запускается и исчезает сразу же,не могу там ничего настроить(
в семерке есть режим совместимости? попробуй
;2269161]Rigs of Rods на windows7 работает?
Да. У меня даже без “совместимости” запускается. Откуда дистриб качал? С офсайта?
С семеркой отлично работает.
Скачиваю второй раз отсюда: download.rigsofrods.com .Загрузка виснет на 97%,я отключил ее,но потом обновил и все должно было докачаться. Сейчас тоже самое(
Подтверждаю, на 7ке все работает без всякой совместимости, скачал и играю, так что это проблемы не с игрой а у вас.
вчера увидел в торентах игрушку “полный привод трофи Мурманск-Владивосток 2”, вроде что-то новенькое, помню первую часть запускал как-то давно, было унылое Г, сейчас попробую вторую 😃\
скрины тут:
ag.ru/…/polniy_privod_trofi_murmansk_vladivostok_2
я начитался… даже безлимитный трафик тратить неохота…
да прокатиться для расслабона можно, но на самом деле да 😃
мурманск 2 , мне было достаточно 2х скриншотов чтобы дальше не читать, графика примерно 8ми летней давности если не хуже!!!
В который раз убеждаюсь, все что выпускается и продается по логотипом “экспидиция” полный отстой!!!
графика примерно 8ми летней давности если не хуже
Я чуть не упал, когда запустил… Пару раз заново заходил в графические настройки, чтобы убедиться, что там действительно все на максимуме. “Позор джунглей”. Разработчиков- на кол.
Привет всем я уже давно ищу Унимог для рор кто-нибуть располагает информацией где его скачать?
Если давно ищешь то давно бы уже нашел!! Я потратил 5 секунд на поиск и вот: repository.rigsofrods.com/index.php?sfilename=unim… куча унимогов!! я думаю если еще поискать то еще штук 50 найдется.
А ваобще если почитать тему то там раза 3 написано где искать модели,и ссылки есть.
здравсуйте, а как в RoR устанавливать машины?
в начале можно только на грузовике ездить?где найти другие машины?