компьютерный триал

Daredee

спроси у автора видео, выкладывал ли он куда свою модель

TAHK
vigoole:

здравсуйте, а как в RoR устанавливать машины?
в начале можно только на грузовике ездить?где найти другие машины?

человечком заходишь в пристройку рядом с гаражом и там появляется меню, где можно выбрать машину.

LudAcris

А у вас на всех машинах можно ездить? я когда трогаюсь, морда только выезжает из гаража и потом заново, и так почти на всех трассах. т.е выйхать из гаража не получается.)))

Temych
LudAcris:

А у вас на всех машинах можно ездить? я когда трогаюсь, морда только выезжает из гаража и потом заново, и так почти на всех трассах. т.е выйхать из гаража не получается.)))

у меня такого ни разу не было. видимо глюк какойто… попробуй кеш почистить…

и вопрос к тем, кто в РоР играет : есть мапы, где нету офиса-гаража и после загрузки мапы не открывается список выбора авто 😦 как вот в таком случае вытащить машину ? а то хожу как дурак там пешком, все здания окрестные уже обошел - безтолку… а мапа оч хорошая - там и террайн хороший и дороги гут…
www.rigsofrods.com/repository/repo_files/…/2489

LittleBrains
Temych:

и вопрос к тем, кто в РоР играет : есть мапы, где нету офиса-гаража и после загрузки мапы не открывается список выбора авто 😦 как вот в таком случае вытащить машину ? а то хожу как дурак там пешком, все здания окрестные уже обошел - безтолку… а мапа оч хорошая - там и террайн хороший и дороги гут…
www.rigsofrods.com/repository/repo_files/…/2489

на этой карте нет офисов вместо них площадки такие же как для выбора прицепов. бетонная площадка и рядом с ней красный столбик, к столбику подойди и появится меню.

koplik

Подскажите пожалуйста! Скачал, установил, запустил, зашел в карьеру поворачивать- поворачивает, а для газа и тормоза кнопки не действуют=(

Дмитрий_36

Попробуй обнови еще раз,вдруг поможет. У меня игра нормально работает только после обновления,если запустить не обновляя,то будет целый букет глюков с управлением.Подозреваю,что пора винду переустанавливать…

koplik

не помогло!=( так хочу поиграть и нифига

TAHK
koplik:

не помогло!=( так хочу поиграть и нифига

ну так покопайса в настройках управления!, там сложновато сделано, но разобраться можно, я раз 50 настраивал пока получилось руль настроить, там то проподают кнопки то появляются. вобщем иди в настройки я думаю там проблема.

koplik
TAHK:

ну так покопайса в настройках управления!, там сложновато сделано, но разобраться можно, я раз 50 настраивал пока получилось руль настроить, там то проподают кнопки то появляются. вобщем иди в настройки я думаю там проблема.

нет=(((

TAHK

Народ, как насчет чтобы собраться в онлайне на покатушки в RoR ? устроим виртуальное трофи, или чемпионат по триалу! 😃))

Я тут просто недавно ради интереса запустил в RoR мультиплеер и порадовался 😃) очень увлекательно когда не один там по карте катаешся а с народом 😃)

Ну так то кто за?

Нужно только выбрать сервер и карту где соберемся, ну и время естественно 😃)

Что скажите?

TAHK

меню ПУСК, RoR, опции, там вкладка интернет, заходишь туда там все написано, ставишь галочку, потом жмешь кнопку внизу “обновить”, появляется список серверов, выбираешь сервер, жмешь кнопку “сохранит и играть” и все 😃

таким образм все заходят на один сервер и встречаются в игре.

ТРИАЛИСТ

Чего-то я сегодня уже исчерпал лимит кнопки “спасибо”…
Ну вроде разобрался, спасибо!😃 Давайте попробуем.

Krasnoyarsk

Классно токо надо оговорить список машин кто на какой ,а то не видно будет.

TAHK

да я могу хоть сегодня 😃 ну и естественно вечером, думаю часиков в 21.00-22.00 около того.

TAHK

вот да насчет моделей я не знаю, если у когото стоит модель а у кого то нет.

я думаю проще всего использовать стандартные модели для начала.

ТРИАЛИСТ

Так, стоп. Мне пишет “No servers running for your version (RoRnet_2.2)”
Я что-то не понял. У меня версия не та что ли? Или я что-то не понял?