Venom Creeper
to carrtman
а может есть фотки для наглядности как сателиты ставить для блокировки.?
а такие дисочки как ???amainhobbies.com/…/Pro-Line-Titus-22-Bead-Loc-Fron…
диски эти не алюминиевые
фоток нет, там все и так понятно, разбери диф, поверти шестерни в руках, не надо быть вундеркиндом что бы поставить 3 шестеренки в зацеплении
верхние точки я по моему не трогал, не помню уже, а вот нижнее крепление амортов вместе с тягами дает бОльшую устойчивость и стабильность телеги в целом
ага понятно, а про мостр кароче 2 сателита остаются на оське, другие 2 снимаются, и ставятся без оси заклинивая один из сателитов на оси с двух сторон, правильно? насчёт дисков вопрос по прежнему открыт.
цельноалюминиевые диски будут стоить в районе 100 бачей и от этого не уйти никак! Почему когда я выбирал диски себе 2.2 алюмовые, я не спрашивал а как эти или те? Я просто посмотрел характеристики на сайте и выбрал понравившийся дизайн. Вот и все.
100 бачей за 2 штуки ???
блин кароче разобрал мосты и о,л сателиты начали крошится, шестерни приводы полуосей вроди как норма. Это просто ппц. стяжки нежевало, все как были уложены так и остались. перд закладкой кусков стяжек тоже обратил внимание на сателиты но разбиратся сильно времени не было. почасал туквы как забловировать мост вообще без сателитов путного в голову ничего не пришло(((
заказывай такие вот штуки, локеры зовутся, вытрехаешь все шестерни из корпуса дифа, вставляешь локер и забываешь
100 бачей за 2 штуки ???
диски обычно по 4шт продают, во всех остальных случаях написано сколько в комплекте, есть и по 100$ за один;)
А он к какому классу относится? Трофи, или трофи-триал?
Сори, я про Venom Creeper Safari
Ну скорее к триалу, сам посмотри какие у него ходы, и какая рама- они типичны для триала.
А из него кто-то делал троффи с 1.9???
Можно ссылки с фотками?
Я в теме про вилли кинга тебе дал ссылку на форум, там по разделам все разбито! Каждая шасська и все проекты. Почитай блин!!!
Вот молодежь пошла, все на блюдичке только ей нужно, даже наш раздел не полистал… Хотя бы фотки посмотри с покатушек - по мостам понятно будет. У Женька картмана котлета из него, у Дена е-спида тоже, у Петьки супермонстра от него мосты стоят, у меня на трофийке коробка от крипера, да куча людей с ним уже что только не делали
Блин чегото упарили меня мосты венома ((( блочу сателитами , она всёравно вращается, перебирал раза 4, причём проворачиваются по одному колесу на переднеи и заднем мостах. в связи с завалом на работе, до заказа локеров руки пока не доходят. Есть какието 100% народные способы лечения.
эпоксидкой залей, 200% что не будет проворачивать!!!
НО, соответственно это на всегда!!!))))
Блин поставил на венома мотор аксиал 27 витков с пином на 13) дикое авто получилось, на паркете шлифует ). проблема с мостами огорчает ((( по гором по далам ппроверить не могу
по гором по далам ппроверить не могу
Я один не понимаю?
Я один не понимаю?
😁 Он наверное имел ввиду по горам и по долам (долинам, полям), не?
В веноме же есть кольцо с пупырками которое блокирует дифф.
да есть кольцо но, оно както не очено его блокирует.
эпоксидка с вашими 200% , благополучно неблокирует диф))) причём эпоксидка для металла!!!
так она ещё не засохла!!!
так она ещё не засохла!!!
так может он ее не разводил😆
djidai, тяжелый случай, ты бы хоть суть проблемы написал бы что ли? сателлиты целые внутри, шлицы на полуосях не слизало? могу предложить просверлить насквозь диф и пришурупить шестерни к корпусу, а еще можно путем нехитрых манипуляций воткнуть туда локер от вилликинга или аксиала☕
кароче , полуоси в порядке, сателиты посыпались, шестерни тож посыпались. эпоксидку брал по металу разводил как нудно но невыдерживает, почему непойму. насчёт локеров знаю но времени нет заказать. про пришурупить шестерню насмерть, весьма сомнительно, то как кольцо которое должно лочить диф, пробило пластик и теперь у меня там не просто 2 отверстия а 3 прорези по 2-3 мм (((
кароче , полуоси в порядке, сателиты посыпались, шестерни тож посыпались. эпоксидку брал по металу разводил как нудно но невыдерживает, почему непойму. насчёт локеров знаю но времени нет заказать. про пришурупить шестерню насмерть, весьма сомнительно, то как кольцо которое должно лочить диф, пробило пластик и теперь у меня там не просто 2 отверстия а 3 прорези по 2-3 мм (((