Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

The_AGENT

я указал тока то, что сам сломал. Но у меня двигло нестандарт, наверное поэтому)

E-speed

нет не по этому, у меня с новаком вал порвало…

tran

А где взять такие штамповки или наклейки и гриль?

Bogger
tran:

А где взять такие штамповки или наклейки и гриль?

Эти наклейки от кузова HPI land rover. Отдельно наклейки не продаются - я так и не нашел

Sergey2008

убейся об стену!!! ты чего??? написал же Женя - HPI- лексановый кузов
рц4вд продает только пластиковый кузов
алюминиевый делает перец какой-то и продает на ебей.

tran:

гриль

www.cifratechnika.ru/data/id/873/matrix.asp

dokl36

Ну не люблю я флет-бед’ы… 😃 Замутил, вот, “штанишки” и “капюшончик” для зверька. При необходимости, кунг снимается. Ну, или одевается…

За качество звиняйте- искусственное освещение, мыльница…

CARTEL

Пневматические шины )
Катались в выходные по лесу, на пневмах прет как танк.
Накачан пролайн.

Daredee

фотку сделай пожалуйста колеса 😃

Zergs
CARTEL:

Нет, ниппель. Колпачок на тросик для велика вставлен в диск, вклеен, а на него одета топливная трубка от ДВС машинки ) Придумал мой друг )

Тут либо фантазию бурную надо иметь либо быть в теме. Я вот совсем не в теме и не понимаю из вышесказанного ничего!
Можешь для особо деревянных объяснить как-то более доходчиво?

Sergey2008

и сколько по времени держит давление колесо накаченное? мне кажется, чтобы такой огород не гарадить, можно просто через шашечку шприцем накачать и все

CARTEL

Сутки держит точно, причем я специально сдавливал колесо 2 руками - фиг там, держит. Шприцом можно, но думаю так держать не будет )
И что самое удивительное, сам ниппель не внутри покрышки, а смотрит на ступицу.
Zergs, легче действительно показать чем объяснить, но сделано все как настоящий ниппель. только наружу колеса, по идее должно спускать, но т.к. топливная трубка оч плотная не спускает. он-же получается и соском )

dokl36
CARTEL:

Сутки держит точно

Номально забедлоченное колесо, накачанное через шашку, держит пару недель. По-крайней мере, в статике, без движения. С нипелем- имхо, ненужное усложнение жизни самому себе.

Sergey2008

шприцем держит пару дней спокойно - хотя в большей степени от дисков зависит
а в вашем случае такая конструкция может встать не на все мосты…

CARTEL

Илья, могу сказать: держит уже 3 суток )
Сергей: Да я и не призываю 😉

Просто поделился возможностью.
Кстати такая схема позволяет спустить колесо за секунды, и накачать за несколько минут )

lotoss

Если честно, не вижу смысла в накачивании колес - лучший зацеп будет на спущенной резине, так к чему тогда танцы с бубном?

dokl36
lotoss:

лучший зацеп будет на спущенной резине

В грязи это может сыграть обратную роль.

lotoss

Добрался сегодня до фотокамеры своей, поделюсь своим видением кузова, может подскажете что еще можно сделать полезное на нем

возможно я ошибаюсь, но как раз в грязи внедорожники давление сбрасывают, тем самым увеличивают площадь контакта с покрытием, нет?)))