Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

артёмка94

ура!!! вот и пришёл мой акс с башни, теперь я единственный человек в городе у которого есть такая модель)
ну и решил сделать видео) думаю вам будет оно знакомо, приятного просмотра))

bora1001

Всем привет, задумал вот сварганить себе трофи-мобиль на базе аксиала СЦИкс10 а то и просто базовую модель, Интересует вот что Хочу Кит набор, но хотелось бы чтоб в него если такое бывает входила вся электрика (Вопрос №1 бывает ли такое), если да то стоит ли такое брать или взять электрику разнбоем? (это был вопро №2), (№3) С пультами для таких машин совсем мало понял, что надо брать, планирую 2 разно включаемх света ,может поворотники и Одну лебудку (аппетиты в зависимости от стоимости, Бывалые посоветуйте и если сможете прокалькулируйте). И 4 Самое главное, ооочень прошу в личку аську того кто знает инет магазин где всё это, и как можно дешевле, и чтоб помогли взять, с англицким языком плохо лажу 😊
Заранее Спсибо 😁

Remington12
bora1001:

Хочу Кит набор, но хотелось бы чтоб в него если такое бывает входила вся электрика

Это называется не кит, а RTR 😃

bora1001:

если да то стоит ли такое брать или взять электрику разнбоем?

ПО-моему лучше взять отдельно электронику.

bora1001:

пультами для таких машин совсем мало понял, что надо брать, планирую 2 разно включаемх света ,может поворотники и Одну лебудку

Тогда надо брать самолетный/вертолетный пульт. Типа Speektrum DX5e (100 баксов на ebay)

bora1001:

Самое главное, ооочень прошу в личку аську того кто знает инет магазин где всё это

www.ckrccrawlers.com
www.tcscrawlers.com (тут брал сам, по времени вышло как и обещали 14 рабочих дней)

sAshk

1)Нет не бывает, хотя вру…Щас ссылку поищу…
2)Думаю не стоит(дешевле самому отдельно докупить)
3)Спектрум дх6ай(не дорогая аппа и вполне оправдывает свои деньги). Юзаю и доволен как слон)))
4)www.towerhobbies.com или www.amainhobbies.com

bora1001

Хех вот что и интересно 292 пост гласит что такого не бывает, но вы говорите что всётаки это возможно…
Как я попнял по короткими отзывами лучше брать КИТ без электрики. подскажите, что? и Какой марки брать чтоб потом не менять на получше, И пульт скажите ккой лучше взять на лейбл пофиг, главное чтоб функционально было.
Да и главное ссылки на магазы дали а помощь которую я просил так никто и не предложил ( яж англицкого незнаю чтоб там самому брать) HELP, Пиго за мной )))

Ренат

Существует два КИТ и один РТР, а эти КИТы собирает сам магазин… посмотрите на комплект… аппа Futaba HItec… а в РТР обычная 2-х каналка…

goodrich

приветствую всех.
купил себе axial scx10 tr,ето мои первий off road rc. в целом, агрегатом я доволен.
для начала сменил пластиковые рулевие тяги ,на алюминевые.
хочу увеличит вертикальний ход подвески,с минимальними переделками и затратами.думаю резултата достич за счет покупки и установки более длинных (100 мм) аммортов.
вопрос:можно ли достич увеличения хода подвески (на 1-1.5 см) таким путём?

begem
goodrich:

:можно ли достич увеличения хода подвески (на 1-1.5 см) таким путём?

А надо ли. Колеса и так цепляют за арки при использовании копийных кузовов. Ну если хочется превратить трофийный авто в краулер с большими ходами подвески, то проще это сделать, установив амо под наклоном. Можно поменять пружины на более мягкие. А длина особой роли не играет.

Bogger
goodrich:

вопрос:можно ли достич увеличения хода подвески (на 1-1.5 см) таким путём?

Можно.

goodrich
Bogger:

Можно.

begem:

то проще это сделать, установив амо под наклоном.

спасибо огромное.

как установит аммо под наклоном,? можете мне ссылку кинуть ,где можно посмотреть как с амортами поступить?
заранее благодарю

Bogger
goodrich:

как установит аммо под наклоном,? можете мне ссылку кинуть ,где можно посмотреть как с амортами поступить?
заранее благодарю

Внимательно читай 4-ю страницу этой темы, посты ТОКАРЯ

begem

…или двигать верхний крепеж амо вдоль шасси в сторону центра, приближаясь к снеме шасси краулеров.(посмотреть фото крулеров в соответствующих темах rcopen.com/forum/f98/topic91291/121 ).

Bogger

Предыдущее сообщение править или удалить уже не могу.

Зы: очень нравится, с тойтокиным кузовом гармонично

F-1

По ходу сборки появилось несколько вопросов:

1. Нужно ли ставить резиновые ограничители на штоки амортизаторов?
  2. После сборки шасси, заметил, что спереди при кренах колес, рулевая маленькая тяга упирается в раму, что не дает работать всему ходу подвески. А так же болт, который прикручивается к качалке и держит эту маленькую тягу, тоже упирается в верхнюю пластиковую перемычку. Есть ли решение это проблемы?
sAshk

1)На твое усмотрение…
2)Тут только методом напильника…Посмотри может есть какойто вариант переставить тягу так что бы она не мешала работе подвески…Ну или саму серву переставь

F-1

Это так на всех сцх? Просто получается, что даже до половины хода аморика не идет.

Bogger
F-1:

Это так на всех сцх? Просто получается, что даже до половины хода аморика не идет.

Что ты там криво собрал. У меня ничего не упирается