Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

Xoma73

Я написал это на основе своего отчаяния и вот этого поста:

Skodnik:

я счас гоняю (ога, последний раз это было в августе) на аксиаловском. у него вал был погнут изначально.

Никого не хотел обидеть…

Arrr

Начинаю расстраиваться, что взял Динго… 😃
Классный кузов! Если еще и КИТ будет с таким, будет вообще бомба. 😃

Remington12
SERbut:

SCX-10 в кузове Jeep Wrangler Unlimited

Расстраивает отсутствие светотехники…

newdendi

За то радуют шаклы, элементы интерьера и зеркала. Жаль только порогов нет.

Skodnik
Remington12:

Расстраивает отсутствие светотехники…

на фоне остальных ништяков это вообще пустяк. очень интересные колесья и задняя калитка.

DОКТОR

Трофийщик 1/1 говорил, что резина - провал.

Sergey2008

Класс! Жду с нетерпением! Каркас отличный и бампера что надо! А лексановая шкурка легко заменяется пластиковыми авналогами

DОКТОR:

Сравнил блин

Pilot_116

Интересно, а сколько ждать, никому не известно?

blizzard=
DОКТОR:

А вот великовская клёвая.

DОКТОR
blizzard=:

А вот великовская клёвая.

Подтверждаю 😃 Третий год никак Холироллеров стереть не могу 😃 Извиняюсь за оффтоп.

Sergey2008:

Сравнил блин

В чем принципиальная разница? Гудричи и тут и там хвалят, свапмеры и тут и там замыливаются.

carrtman

а меня больше всего расстраивают диски без бедлоков, как то не правильно это, ну и могли бы что ли корпуса на мосты новые одеть, есть же корпуса а-ля врайтовские, узкие только

TOKAPb

блин хороша машинка ! чую вернусь в трофи всетаки

newdendi
TOKAPb:

блин хороша машинка ! чую вернусь в трофи всетаки

Давай-давай!😉

TexnoVolk

Те же яйца, только в профиль. Никаких принципиальных обновлений нет, чуть лучше детализация лексанового кузова. В ките динго хоть алюминиевые тяги в комплекте, тут и этого нет. Напоминает перерождение десятого семейства ваза в приору. Немного изменив внешность и не затрачивая больших усилий на переделки и доработки, парни из аксиала решили привлечь внимание к своему продукту.
Хотя с другой стороны уже не две модели, а три. Можно еще парочку комплектаций сделать с иными кузовами для разнообразия.

blizzard=

Судя по количеству официальных партнёров и их наклеек на кузове, это конгломерация со спонсорами, а под это они просто обязаны были выпустить реплику американского кузова, а не англицкого (динго), а тем более японского (хончо)

Messir_Sergius

Еще немного видео с новой моделью scx10. Пороги на ней тут уже стоят, я думаю они будут в наличии.

TexnoVolk:

В ките динго хоть алюминиевые тяги в комплекте

На мой взгляд не критично. Пластиковые тяги весьма неплохие.

asiddd

По поводу кузова было давно понятно, что они что то готовят! Они постоянно в блоге и на видео засвечивали свой серебристы рубикон, как они его тюнят со страшной силой. Вот и пришлось спонсорские отбивать! На этом видео он есть! Кузов весьма приличный, я себе обязательно возьму ртр, как появится в продаже, надеюсь к этому моменту разберусь с финнансами.

cpt

Кто какое масло заливает в амортизаторы?

Ermishkin_Sergey

Ура! Свершилось! Наконец-то стал обладателем чудо-Хончо, свежеприбывшего из башни. Никогда трофи/триал машину даже в глаза не видел, а тут ТАКОЕ чудо! В итоге, после первых покатушек по дому, хожу и весь день улыбаюсь, как идиот.
И появиилось пара вопросов:

1. Машинка на полном газу весьма шустрая, и дети не успевают отреагировать управлением. Как можно ограничить скорость вперед и назад при крайних положениях курка газа? Помнится, был совет купить другую аппу (НК-310), и в ней отрегулировать крайние положения. Подскажите, пожалуйста, а то боюсь мои красавцы быстро машинку убьют.
  2. Как настроить регуль АЕ-2? Вчера попробовал, но судя по пискам регуля, ниже третьей ггруппы без Кастл-Линка не забраться (мой, возможно, опрометчивый вывод).
  3. Ну, и докучи: если уж придётся с НК и башни посылки тащить, что купить до-кучи посоветуете (винты другие, ВЕС, сервосейвер, рычаги, и т.д.)?