Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
я сам с самого начала использую такую серву www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
лазил на ней и в воды и в говны исправно работает
если хочется быструю серво тогда вот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
она особенно хороша для тех, кто катает на 2S акках, можно сразу подать с липо напругу и не нагружать встроенный в регуль бек или не городить отдельный, но так же работает и через беки стандартный от регуля или отдельный (для тех кто на 3S катает)
Первая в 3,5 раза дешевле второй. Есть ли смысл тратиться на вторую или лучше про запас купить штуки три как по первой ссылке?
вопрос был за быструю серву, это как раз та, что дороже (она гораздо быстрее первой)
если скорость не важна берите первую, как и я
я брал 1 серву
Сегодня разобрал задний мост Хончо, и офигел, там шестерни алюминевые стоят оказуется … У моделей дешевле, стальные стоят … Ни серъёзно конечно
Не знаю что стоит у вас, а у меня подшипники на входной шестерне диффа разбились, а я не уследил.
Так у меня зубья округлились, подсточились, но не проскальзывает при любой нагрузке.
АКСИАЛ РУЛИТ. Самая надежная модель.
там шестерни алюминевые
ужас ужасный, выкидывайте его в окно немедленно, у всех силумин, а у вас алюминий, у меня уже больше трех лет стоковые шестерни ходят, и мосты стоят не на стоковой аксе, а на 5ти килограммовом кастоме, а стальные, которые на моделях дешевле это печеный порошок, например на тф2 бывает, что за три покатушки слизывает, а бывает что три года с нулевым износом, на веном крипере. настоящие стальные, резные шестеренки в киты ни один дурак не положет
Сегодня разобрал задний мост Хончо, и офигел, там шестерни алюминевые стоят оказуется … У моделей дешевле, стальные стоят … Ни серъёзно конечно
Бред. все шестерни в стоке стальные (кроме спура и в раздатке кое чего, что тоже очень долговечны). Либо у вас модель бу и влепили в мост что было, лишь бы продать, либо какое то чудо случилось…
Бред. все шестерни в стоке стальные
Однако, алюминиевые)) Стальная только верхняя в раздатке…
Ну может и сплав алюминиевый особый, но по крайней мере не тот алюминий, который сразу видно и ясно что он алюминий даже по текстуре… Просто как я своего не гонял за лето - износа ноль… Отсюда и выводы сделал, возможно поспешные. В любом случаи это не меняет факта того, что у аксилов высочайшая надежность. Так что париться по этому поводу не стоит.
Просто как я своего не гонял за лето - износа ноль
Видимо вы его реально не гоняли все лето)))
Ну конечно я не ставил убер БК систему и не выжимал постоянно тапку в пол =)) Просто на коллекторе ездил в трофи-экспедиции, краулил и просто триалил где только можно. Ну и если есть скилл, то автоматически поломок и износа становится меньше, при прохождении тех же маршрутов =)
P.S.
Мне вот интересно, нахрена кто то помидорит уже после того, как я признал что был не прав?..
помидор за факт неправоты, то что признал это хорошо, но прежде чем что то утверждать, неплохо бы свои утверждения поддержать фактами, а не размышлениями;)
Мне вот интересно, нахрена кто то помидорит уже после того, как я признал что был не прав?..
ну ведь глупость же откровенная:
Ну может и сплав алюминиевый особый, но по крайней мере не тот алюминий, который сразу видно и ясно что он алюминий даже по текстуре…
вы можете “на глаз” отличить АМГ6 и Д16Т?
Однако, алюминиевые)) Стальная только верхняя в раздатке…
Спасибо за ответ Владимир … Спорить с молодёжью тяжело, которые элементарно на вид не могут различить аллюминий от стали …
Я же не говорю что Акс стал ненадёжным в моих глазах после увиденных шестерёнок (и я согласен что они не мало проходят), Акс мне очень нравиться 😃 … Просто не ожидал этого, вот и удивился …
А кому трудно отличить материалы, берёте надфиль - и по шестерёнке с ним … Например на Веномовской он (надфиль) будет просто скользить, а на аллюминиевой снимется слой металла …
Давайте перестанем обсуждать, кто лучше разбирается в металлах … 😃
Skodnik, Д16Т - вот ее (дюраль) я очень хорошо знаю. Другую нет и если в них действительно есть разница, которая заметна, то возможно. В сравнии с обычным “бытовым” алюминием, которого в ссср было навалом везде так скажем, разница на глаз заметна.
то что призна л это хорошо
Призна ли… В очередной раз обращаю ваше внимание на это.
Подскажите! вот эти привода подойдут на СЦХ, просто написано что для АХ10 но у него мосты как у врайта длиннее и смещенным дифом, но по картинке видно что привода вроде одинаковой длины, не реклама: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVDE7&P…
Пойдут, у меня такие стояли. Но чтоб увеличить выворот колёс нужно ещё потрудиться!!!
просто написано что для АХ10 но у него мосты как у врайта длиннее и смещенным дифом
Вы не забывайте, что есть еще старые (которые к слову уже не выпускаются) АХ-10 Scorpion, на SCX мосты как раз с них и перекочевали www.axialracing.com/t/legacy-items?page=2
Так что эти привода встанут как влитые.
внезапно! убедился на собственном опыте что стыковка половинок карданов винт к винту полностью избавляет их от биения и дерганья машины , идеальная плавность 😲
😊 😉
Что значит винт к винту? Может быть по насечкам? Но это не для кого не новость.
так никаких насечек в карданах я так и не нашел ( 2го поколения - многорёберные)
Не знаю, в который раз, но всё же: