Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

asiddd

Продолжаем собирать:
Сегодня прикрутил долгожданный мотор.

Не понял почему на моторе два сенсорных разъема, ну да ладно один зальем смолой.
Осталось дождаться площадку под электронику, и новый спур. 60 зубов довольно большой, заказал на 57 от HR, модуль 32р. Пока едут железки, буду герметить мотор, отверстий в корпусе достаточно)

Oleoleole
asiddd:

Сегодня прикрутил долгожданный мотор.

Извините, мне кажется, или вы ставите на шась, в общем-то не предназначенную для скорости, мотор (10.5 витков) для баги/шорткорса? Еще и спур уменьшаете. Как вы собираетесь держать мотор в нормальном температурном режиме? Хотя, если у вас скоростной билд, то поправьте меня, так как очень интересен такой подход и какие будут результаты. Спасибо!

asiddd
Oleoleole:

Извините, мне кажется, или вы ставите на шась, в общем-то не предназначенную для скорости, мотор (10.5 витков) для баги/шорткорса? Еще и спур уменьшаете. Как вы собираетесь держать мотор в нормальном температурном режиме? Хотя, если у вас скоростной билд, то поправьте меня, так как очень интересен такой подход и какие будут результаты. Спасибо!

Да, абсолютно верно, ставлю мотор именно от шорта. Это примерно 4,5 витка (540 4250кv 4 pole). Спур уменьшить вынужден тк кардан не влезает( Собираюсь компенсировать 11 пином. В нормальном температурном режиме, думаю поставить радиатор с принудительным охлаждением в виде двух кулеров. Результат, надеюсь получить прыжок с места на 30-40 см. Если не получится, будем делать хотроад 2wd))))

tran

Здравствуйте! Пришли мосты и к ним я заказал прямые полуоси. С ними шли шайбочки как на картинке. Для чего они??

blizzard=

Для выборки осевых люфтов в прямоходах, подшипниках и их посадочных местах.

Chuuups

Подскажите пожалуйста,что надо будет переделывать что бы поставить этот кузов …rc4wd.com/Complete-Mojave-Body-Set-for-Trail-Find… на honcho.Очень он мне понравился.Я так понимаю тяги надо будет самому делать,резину 1.5 Что ещё?

blizzard=

Тяги, крепление кузова, больше ничего. Что за резина 1.5?
Вот тойота на аксиале, чтобы не быть голословным

Chuuups
blizzard=:

Что за резина 1.5?

Сори,имел ввиду 1.55 диски ну и резину под них.Верно? 1.9 ведь слишком громоздко будут смотрется.Буду тогда заказывать кузовок и краску.

R1Nkana

Подгоняешь базу. Дальше делаешь крепление. Резина 1.55 нужно в случае, если хочешь кузов посадить ниже, но тогда нужно будет и уменьшить ход подвески, путем заказа новых амартов. Хотя 1.55 на мостах аксиал с его орехом - 10 раз подумай.

blizzard=

Так 1.55 разная бывает))

Chuuups:

1.9 ведь слишком громоздко

Не факт, всё решает размер резины… Диски 1.9 или 1.55 чисто вопрос визуальной копийности. Вот пример разной резины на дисках 1.55, разница заметна)) 83-95-104мм.

carrtman

проблема дисков 1.55 в том что у них почти у всех огромный вылет и колея с ними будет шире, что не всегда к месту, 1.9 же можно подобрать с таким вылетом, что колеса окажутся внутри арок

blizzard=

Штамповки 1.9 и 1.55 на аксиаловских мостах-220мм. по краям диска одинаково… Литьё 1.55-210. Теми-же лендис можно заузить нехило, так, что не факт.

Chuuups

Спасибо всем за отзывчивость.Кузов тогда я в любом случае закажу.Ну а резину с дисками потом уже надеюсь выберем вместе.И наконечники закажу,а тяги сам запилю 😃

Сергей12

может быть было. Копийность превосходная 😃(я про большого брата) И хорошо сняли.

asiddd:

Результат, надеюсь получить прыжок с места на 30-40 см.

Саня ты хочешь убить ШАську??? или хочешь испытать на скока она выдержит пытки?

EЖ

Вот именно после этого ролика я его и заказал:)

messir

Товарищи, прошу подсказки.

Года два назад, поставил на свой AX10 вот такие кулаки и еще тогда обнаружил что кулаки болтаются на вертикальных винтах. Но так как не ездил то не придал значения.
Вчера решил ребенку показать машину, и понял что колеса гуляют как хотят с кулаками ибо винты тонкие. думю там должны быть втулки, вопрос какие.
Вот это и прошу подсказать.

blizzard=
messir:

должны быть втулки

Если предположить, что интеджи унифицировали кулаки с родными запчастями, то должны быть АХ 30450.

carrtman

100% втулки те же, есть они в комплекте или нет, не помню, возможно при установке вы не выковырнули их из стоковых кулаков и не поставили в новые

CondorSS20

Господа, кто то ставил себе от Vanquish Products кулаки SCX10 8 degree или Zero Acker. Последние, на сколько я понял из описания, и для ax10 и для scx10 подходят.
В чём разница по радиусу поворота со стандартным аксиаловским алюминием? Ваши ощущения?