Kyosho Rock Force 2.2 Crawler

Poljakov

Жалко киошу, но им пора на пенсию 😃
Отстают с тем, что надо народу 😃

sAshk

На вид очень конкурентноспособная модель.Даже получше чем аксиал.Ходы подвески меньше чем у моего аксела,но они такие гиганские ине нужны!Мне очень не нравится то что они используют вместо стандартных шестёрён в мостах червячную передачу.А так настоящий краулер из коробки более мение доведённый до ума на заводе

BERSERK80

А чем плох червяк ?
даже не перевдя те англиские слова по нему

можно утверждать :
он металл
огромная передатка в мосу ,не этого вы добиваетесь городя поральные редукторы ,и тд
самый компактный мост
не нужен рег с драг брейком ,тобиш с торможением в нейтрали ,червяк назад не крутится
нет коробки ,спур это не коробка

что-то есть подозрение что это кит

sAshk

МОст компактный я не спорю.Просто я так понимаю что они вообще первые кто червяка в модели поставили.У меня рег и так без тормоза)В коробке передаточное жуткое так что машина и без тормоза не сдвинется.Но именно решения которые там сделаны мне нравятся.Надо в живую потрогать и погонять)

BERSERK80

Честно говоря тоже б прикупил
так как “формула оффроуд” больше вставляет нежели краулеры
моторы под киловатт у меня есть 😁

sAshk

ТАк же как и всегда.Саша просто сказал что машина сама назад не покатится))))))))))НУ я имею в виду на уклонах.Вот если ты нажмёшь на задний хот тогда поедет а сама не сможет

Poljakov

тогда дельные МОСТЫ

надо брать для 1.9 😃

sAshk

Дайте два!
А вообще если бы перед мной стоял выбор между Киошей,акселом и веномом то я бы взял киошу.Коробка кстати закрытая

BERSERK80

Если я правильно посчитал
то передаточное моста 28\1

• спур на чтото типа 54 на 13-20

если на форда со стоком поставить скорость на первой будет 0.7- кмч 😁

3 months later
TAHK

скоро появится в продаже у нас говорят в конце марта начале апреля будет

интерестный аппарат 😃 вот думаю прикупит, знатоки триальных машин раскажите плюсы минусы по отношению к скорпиону

Vlad-01

Он уже давно продается, стоит 380 баксов.
Плюсы - описаны тут, пост № 4
Минусы - цена (за эти деньги можно купить почти 2 (1,8) скорпа)

4 months later
Zergeus

я новичок. а что за модель скорпион7

2 months later
MamaRocha

Подниму ка темку…Кто-нибудь приобрел сей аппарат или щупал в руках? как он? сильно ли лучше Аксиала? Можно ли его катать в нечистотах или только посуху?