А имитаторы звука мотора никто не встречал?

sAshk

Да старые американские движки мурчат зачётно 😃.Но надо бы подбирать немного ближе к оригиналлу если тока не прдумывать исторю про замену движка)))

photocanon

😃 яж говорю можно что угодно, просто присылаете свой звук на низких оборотах я его импортирую в чип и все

ds5
photocanon:

😃 яж говорю можно что угодно, просто присылаете свой звук на низких оборотах я его импортирую в чип и все

А какой размер полученного устройства? Какие параметры звука для заливки? На чём сделан? Поделитесь пожалуйста - интересно.

photocanon

Наконец-то спаял прототип “wroom box” aka “PSU-01”
цените фоты народ:
на след неделе начинаю эксперименты с этой железкой

на борту много моих собственных наработок + пока прототипное исполнение, при спросе на данные штуковины будут опятьже заказаны заводские платки…

РАЗМЕРЫ: 56х32мм
питание 6-12Вольт
подключается на канал регулятора Y разветвителем.

Ответы на предыдущий пост:

=> А какой размер полученного устройства?
52x32мм высота 19мм

=> Какие параметры звука для заливки?
8 бит моно 8000 Гц WAV

=> На чём сделан?
личные наработки

=Balu=

Маньяк.

Сорри за спам. Просто завидую людям, которые могут сделать это своими руками.

fantam

А Вы не могли бы сделать ролик , хочется услышать как работает.

Wert1983

А самый главный вопрос!!!
Сколько стоить будет? Хотябы примерно?

photocanon
=Balu=:

Маньяк.

Сорри за спам. Просто завидую людям, которые могут сделать это своими руками.

была идея после просмотра видео о хреновине за 12000рублей от тамии ECU помоему зовется
была разработана схема аппаратная реализация, но сразу скажу это первый проект пилотный так скажем, чистый энтузиазм покачто, от спонсоров никогда не отказывался, а уж от инвесторов тем более.

суть: была идея, потом схема в голове как примерно должно быть, потом идея как звук переложить в железо, после осинения мысли - схема из головы была переложена на аппаратную часть в бумажной схеме, затем разработана плата и собственно протравлено и спаено

fantam:

А Вы не могли бы сделать ролик , хочется услышать как работает.

ролик будет при успешной реализации уже окончательной программной части.
сразу говорю данный проект с закрытым кодом, повторить его можно только просчитав всё самому.

стоимость в ЛС по запросу. или ищите мою ветку на другом форуме, поиск “PLU-01”

fantam

Только у Тамии в MFC помимо очень качественного звука есть еще регулятор, вибрация, куча LED диодов и прочих приятных вещей. Отсюда и ценик такой. Поэтому , если Вы хотите конкурировать с японцами то цена должна быть ,как минимум , в три раза ниже.

photocanon

и так прямо в точку попали 4р звук
и еще я делаю свет понавороченнее чем есть у любого производителя 3р

ds5
photocanon:

=> На чём сделан?
личные наработки

Меня элементный состав интересовал: просто микроконтролер с памятью (какие?) или спец-микросхема?

photocanon
ds5:

Меня элементный состав интересовал: просто микроконтролер с памятью (какие?) или спец-микросхема?

МК усил и питание вот и все, какие - да любые впринципе…

вот видео работающего прототипа
YouTube - WROOM BOX for RC models

8 months later
Kverty

Как обстоят дела с проектом? Интересует звуковая установка для автомодели.
Еще бы дым не помешал. 😃

photocanon

давно тут не был… 😎

дым почти доделан, звук пока в том-же состоянии что и на видео.
щас в течении месяца собираю устройство на MicroSD карте памяти и буду заливать семплы от GTA

RC-Racer

Да. Тема со звуком интересна. Пиши обязательно, как соберешь!

7 days later
alexs55555

сколько, многоуважаемый изобретатель, данный девайс для нас простых смертных моделюг стоить будет

stinger666
photocanon:

давно тут не был… 😎

дым почти доделан, звук пока в том-же состоянии что и на видео.
щас в течении месяца собираю устройство на MicroSD карте памяти и буду заливать семплы от GTA

можно подробней о дыме?
давно ищу компактную дым машину, перечитал ветку танкистов, они тоже озабочены этим вопросом.

18 days later
ds5
photocanon:

…собираю устройство на MicroSD карте памяти…

В “Радио” последнем схема как раз нужного устройства.

Kverty

Ну как обстоят дела со звуком и дымом?