Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 1)
насчёт подключить двиг и попробовать я и сам знаю, но если вдруг не потянет, то регулю кабздец и его выкинуть придётся, а его есть куда поставить.
Объясню немного с другой стороны. Регуль — это как бензонасос. У него ест максимальная производительность. То есть например он могет обслужить макс. 8 цилиндров на 6 тыс. об/мин. А нижний порог как бы никто не лимитирует, ибо больше чем позволит ЭБУ бензина в цилиндр не попадет.
У регуля есть макс. ток, который он может дать движку в режиме двигателя, и рассеять в виде тепла при торможении. А максимальный ток напрямую зависит от витков/оборотов. Как-то так.
нашёл бумажку он него(наклейка), отклеилась видать=) там написано 13-36. и вот тут тоже так написано www.techmodel.ru/techmodel/e-store/…/index.php?SEC…. первый раз вижу, чтобы в большую сторону было ограничение
Remington12 - ничего не понял про рассеивание…(
нашёл бумажку он него(наклейка), отклеилась видать=) там написано 13-36
Мдее, мне 25А регули давненько не попадались:)
ничего не понял про рассеивание
Когда мы отпускам гашетку газа — движок переводится в режим генератора, и регуль нагружает его балластной нагрузой — в нашем случае это тупо сопротивление, котрое нагревается и тепло через радиатор рассиевается. Таким вот образом электрички тормозят…
ну так каков итог? потянет или нет?
ну так каков итог? потянет или нет?
На 55 витках в любом случае сразу не сгорит. Надо подключать, пробовать под нагрузкой и постоянно контролировать температуру радиатора регуля. Если нагреется выше 70 градусов (это когда рука уже “не терпит”) — вырубать и убирать на полку.
а если большой вентилятор поставить на него? или им всё-равно наверное не собьёшь температуру…
а если большой вентилятор поставить на него? или им всё-равно наверное не собьёшь температуру…
Боюсь если будет греться выше 70 градусов — вентилятором тут уже не поможешь…
многие тут ездят на стоковом регуле тамия (не помню точное название), он как я понял тянет 55 витков?
55 тянет, но плавность хода плохая и тормозов нет
Может кто подсказать размеры мостов от CR-01?
Что-то типа такого:
55 тянет, но плавность хода плохая и тормозов нет
ну не знаю… у меня от Туарега СС-01 достался регуль тиамиевский, так вот у него есть тормоза…
обзывается он (мой по крайней мере) TEU-101BK
народ, а подскажите мне плиз в чем разница в лебедках?
чем отличаются?
не реклама
www.3racing.hk/products.php?products_key=3686
www.3racing.hk/products.php?products_key=3897
по габаритам они одинаковые? как я вижу на второй есть переключатель, это ее можно поставить без задействования канала на приемнике? т.е. ручками вкл/выкл?
народ, а подскажите мне плиз в чем разница в лебедках?
чем отличаются?
не реклама
www.3racing.hk/products.php?products_key=3686
www.3racing.hk/products.php?products_key=3897по габаритам они одинаковые? как я вижу на второй есть переключатель, это ее можно поставить без задействования канала на приемнике? т.е. ручками вкл/выкл?
Я это уже спрашивал недавно.
По габаритам вторая больше(она всё-таки для 1/8).Маленький рычажок на ней-не управление лебёдкой,а отключение катушки от мотора(чтоб разматывать быстрей).
По мощности они одинаковы(обе 1 кг).
Если хотите мощнее-есть смысл заказать с rc4wd.
я хочу не мощнее, я хочу чтобы она без приемника работала, у меня штатный 2х канальник, некуда ее вешать
сегодня был в ОБИ, купил трубки и штыри м4, НО нет там алюминия для рамы. ну нет. весь магаз облазил! всех консультантов спросил, сказали нет там и всё!
я хочу не мощнее, я хочу чтобы она без приемника работала, у меня штатный 2х канальник, некуда ее вешать
так там на блоке управления красная кнопка управления, так что можно и без пульта ей управлять, на фото её видно
Маленький рычажок на ней-не управление лебёдкой,а отключение катушки от мотора(чтоб разматывать быстрей).
Это бутафория… а не ручка.
ая думал что она функциональна , разве нет? вы уверены?
Тоже уверен,что функционирует😊
Это декор!!!
так там на блоке управления красная кнопка управления, так что можно и без пульта ей управлять, на фото её видно
это речь про 3 рейсинг или рс4? на 3 рейсинг что-то в упор не вижу красных кнопачек