Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 1)

Sergey2008

а если большой вентилятор поставить на него? или им всё-равно наверное не собьёшь температуру…

Remington12
Sergey2008:

а если большой вентилятор поставить на него? или им всё-равно наверное не собьёшь температуру…

Боюсь если будет греться выше 70 градусов — вентилятором тут уже не поможешь…

Sergey2008

многие тут ездят на стоковом регуле тамия (не помню точное название), он как я понял тянет 55 витков?

carrtman

55 тянет, но плавность хода плохая и тормозов нет

Vlad-01

Может кто подсказать размеры мостов от CR-01?

Что-то типа такого:

ENZO
carrtman:

55 тянет, но плавность хода плохая и тормозов нет

ну не знаю… у меня от Туарега СС-01 достался регуль тиамиевский, так вот у него есть тормоза…
обзывается он (мой по крайней мере) TEU-101BK

trancer

народ, а подскажите мне плиз в чем разница в лебедках?
чем отличаются?
не реклама
www.3racing.hk/products.php?products_key=3686
www.3racing.hk/products.php?products_key=3897

по габаритам они одинаковые? как я вижу на второй есть переключатель, это ее можно поставить без задействования канала на приемнике? т.е. ручками вкл/выкл?

admiral
trancer:

народ, а подскажите мне плиз в чем разница в лебедках?
чем отличаются?
не реклама
www.3racing.hk/products.php?products_key=3686
www.3racing.hk/products.php?products_key=3897

по габаритам они одинаковые? как я вижу на второй есть переключатель, это ее можно поставить без задействования канала на приемнике? т.е. ручками вкл/выкл?

Я это уже спрашивал недавно.
По габаритам вторая больше(она всё-таки для 1/8).Маленький рычажок на ней-не управление лебёдкой,а отключение катушки от мотора(чтоб разматывать быстрей).
По мощности они одинаковы(обе 1 кг).
Если хотите мощнее-есть смысл заказать с rc4wd.

trancer

я хочу не мощнее, я хочу чтобы она без приемника работала, у меня штатный 2х канальник, некуда ее вешать

Sergey2008

сегодня был в ОБИ, купил трубки и штыри м4, НО нет там алюминия для рамы. ну нет. весь магаз облазил! всех консультантов спросил, сказали нет там и всё!

Юрец_жеПанда
trancer:

я хочу не мощнее, я хочу чтобы она без приемника работала, у меня штатный 2х канальник, некуда ее вешать

так там на блоке управления красная кнопка управления, так что можно и без пульта ей управлять, на фото её видно

Viktor_62
admiral:

Маленький рычажок на ней-не управление лебёдкой,а отключение катушки от мотора(чтоб разматывать быстрей).

Это бутафория… а не ручка.

admiral

Тоже уверен,что функционирует😊

trancer
Юрец_жеПанда:

так там на блоке управления красная кнопка управления, так что можно и без пульта ей управлять, на фото её видно

это речь про 3 рейсинг или рс4? на 3 рейсинг что-то в упор не вижу красных кнопачек

Юрец_жеПанда

речь идёт о 3 рэйсинг, на чёрном блочке который находится на проводах, есть маленькая красная кнопка, изучайте вы все точнее вот тут есть описание, читайте если не можете перевести пишите личку

admiral

Народ!Подскажите пожалуйста.
Решил сделать бампера,дуги и прочее навесное.Где можно купить медь?Желательно как в прутках,так и листами.

losist

самый простой это старые холодильники которые часто на помойках стоят там этих трубок завались с задней стороны и они действительно классные. а так народ в оби вроде покупал.

serg-78

Народ!Подскажите пожалуйста.
Решил сделать бампера,дуги и прочее навесное.Где можно купить медь?Желательно как в прутках,так и листами.

Замечаешь какое нибудь бородатое чудовище собирающее банки и бутылки, аккуратно, чтоб не спугнуть, ловишь его… и выведываешь куда он сдает цветмет…
Идешь по указанному адресу… и там раздолье алюминия, меди, латуни и других ништяков… 😎

Remington12
admiral:

Решил сделать бампера,дуги и прочее навесное.Где можно купить медь?

А зачем медь? ИМХО, лучше и проще купить латунь, ее в ОБИ навалом — прутки, уголки, швеллеры, трубки разных сечений…