подскажите про lunsford...

ADminPoWeR

Я с трофи и триалом вообще ни как не связан, но знаю что многие из Вас про тяги знают почти все =)

Вообщем нужны тяги
LUNSFORD TITANIUM TURNBUCKLES 4x92mm 2шт. 😦 Никто не знает где взять ?

Потому как нигде нету в наличии а сами LUNSFORD в Россию не возят. Из текущих вариантов есть только шанс их купить на Ebay =).
Но вдург кто-то из Вас знает другое место где заказать ? 😒

SUPER_mONSTER

Для чего именно тяги?Есть другие производители.Или на крайняк самому сварганить;)

ADminPoWeR

для чего нужны секрет =) Но должны быть очень прочные…

ADminPoWeR

Паша я же гвоорю они доставку в Россию не делают =)

pauls
ADminPoWeR:

Паша я же гвоорю они доставку в Россию не делают =)

Они могут доставить до офиса той компании-перевозчика которые возят к нам, напиши им письмо с таким вопросом, зачем же руки то сказу опускать.

Viktor_62
ADminPoWeR:

Но должны быть очень прочные…

Аллюминиевые шпильки нужного диаметра, сверху трубки… наконечники поберите подходящие…Все это есть в оби, наконечники в хоббийных магах…

ADminPoWeR

все тяги куплены по 255 руб за штуку… с ябая…

2Viktor_62 нееее… такие тяги н выдержат нужнйо нагрузки…

sAshk

А вы скажите для чего вам эти тяги???Просто нельзя помочь, если не знаешь для чего оно надо…
Viktor_62 сказал одно из решений которое может применяться…Я не думаю, что там будет такая нагрузка, что прям тягу аллюминевую пополам, да на три куска!

Viktor_62

согнуть аллюминиевую трубку внешним диаметром 6-7 мм с толщиной стенки 1-2мм в радиомедельном деле нереально, если не сам гнуть конечно будешь… слабое место это наконечнки - но ведь можно былоб купить и от 5го масштаба…и результат был бы дешевле на порядок…
Хозяин - барин, коли нашел то что нужно - остается только порадоваться за человека…