Проект defendor 1\9

sAshk

Бери рц4вд пластик или лоси 1к18

a_selivankin

вкакой то из веток была ссылка на матал. мосты для лифтера с закрытыми поворотными кулаками. сам бальше склоняюсь к скорпионовским они круглые а тамиевские квадратные. но вплане реализации подвески тамиевские лучше.

sAshk

Минус в аксиаловских это то, что у них корпуса диффиренциала очень большие и епляются сильно…

chizh1
sAshk:

Бери рц4вд пластик или лоси 1к18

А ссылку можно?

a_selivankin

копийно. но только на 110 130 деф задний мост солдсбери.

009

по размерам идеально подходят от тлт ,но не копийно.

chizh1

Вернусь к копийности кузова! Правда, еще чуть не доделал, нет сервы, сейчас праздник пройдет, закажу, и тогда заодно доделаю пару мелочей и выложу полный отчет, что и как работает. Что скажете по этому поводу, по-моему копийно получилось? P.S Поздравляю всех с 2010 годом!

www.youtube.com/watch?v=n6OsRUAIHSI

F-1

Супер! Очень копийно! Как сделали дворники? 😃

Igor97

Я думаю , что это работает с помощью сервы, у моего друга так фары открывались. А идея и исполнение реально супер!)))

F-1

Я так понял их там две стоит? А как они прикреплены к дворникам?

chizh1

Нет! Там одна серва, но она пока нестоит, и механизм примерно как у машин 1\1. Позже как и писал выложу полный отчет.

ANDREW555

А есть какие небудь еще планы, типа дворников?

sAshk

Они пластиковые и проушины приклеены на клей, так что больше для декора.
А так с ведровером хорошо смотрятся)))

Они пластиковые и проушины приклеены на клей, так что больше для декора.
А так с ведровером хорошо смотрятся)))

Poljakov

rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000 был у меня такой бампер, стоял именно на дефе, но я его немного доработал. Снизу он слишком широкий, там есть перегородка по которую я его спилил и закруглил. Да, проушины приклеены не самым лучшим клеем, но приклеев на циакрин, они вылерживают колосальные нагрузки и ничего не происходит.