Mercedes Benz ML500 Pure White

TOKAPb

чувак ну было же видио отличное как айроны поуже сделать ))

Simex36
The_AGENT:

Теперь в раздумься, Бастеры или Томагавки?))

Однозначно Бастеры лучше!😉

The_AGENT

Спасибо коллеги, почти уже владелец Flat Iron)))

Bogger
The_AGENT:

Спасибо коллеги, почти уже владелец Flat Iron)))

Будешь доволен)

Viktor_62
The_AGENT:

Странно, Виктор в ветке про 1.9 уверяет что еду томагавки отлично, в т.ч. зимой).

Айроны очень широкие, 48мм, будут сильно за кузов выступать. Если б не это то наверно все же локсы заказал бы. Теперь в раздумься, Бастеры или Томагавки?)) Повторюсь, в основном для грязи, ну и чтобы зимой не спасовали…

Всю новую линейку резины с появления томагавков просто не пробовал, вероятно так и есть, просто еще надо по массе смотреть… во всяком случае мне они больше крашеров нравятся… сам езжу на них, на уазке и менять не собираюсь…

The_AGENT

Грядут глобальные перемены в компоновке шасси, а также замена кузова!)))
Коробка будет положена на бок. Также подумываю о лебедке из сервы, правда еще не решил куда ее разместить…
Кузов надо как-то усилить, думаю о стеклоткани либо эпоксидке. С чем проще работать и что меньше воняет?))
Фотки нового кузова)

Tempro

извиняюсь за оффтоп но блин где вы корпуса берёте… я у нас весь Минск объздил даже китая нету либо хлам какой-то, либо очень маленькие…

trancer

а мне лично мерс больше ндравился 😉

The_AGENT

А Хаммер еще недоделан, это всего лишь примерка. Надеюсь на выходных уже покрашу и поставлю на шасси)

trancer

да мне не то, что на шасси он больше нравился, а в принципе

10 days later
The_AGENT

Начал лепить арки, под увеличенную колею…
Пока слепил 1 сторону, жду когда затвердеет, тогда начну лепить вторую и делать окончательную механическую обработку.

The_AGENT

можно закрывать или удалять, отчеты более вестись не будут.

chizh1

Да, смотрю не многим хаммер нравится!

The_AGENT
chizh1:

Да, смотрю не многим хаммер нравится!

именно поэтому я и счел, что вполне могу вести бортовик у себя на компе, и показывать идеи тем, кому это действительно интересно. А тут пусть тоеты выкладываются…

E-speed

кузов смотриться хорошо, только наверное пониже его опустить нужно или колёса большего диаметра поставить…

chizh1
The_AGENT:

именно поэтому я и счел, что вполне могу вести бортовик у себя на компе, и показывать идеи тем, кому это действительно интересно. А тут пусть тоеты выкладываются…

я против хаммера ничего не имею! Мне тоже нравятся не ординарные проекты, поэтому собираюсь копийный кузов дефа на wheely kingа поставить!

a_selivankin

уродство получиться,если мосты не укорачивать

Temych
The_AGENT:

можно закрывать или удалять, отчеты более вестись не будут.

есть ведь личный дневник на форуме… я вот спокойненько в него пишу и никаких проблем не испытываю… попробуйте и вы (с)