Алюминиевый defender - такого еще не было ни у кого

Huba

в своей тебе про Bruiser я упомянал о том что заказал алюминиевый кузов дефенлера 90
планы немного поменялись, и для этого кузова будет свое шасси

выпускает эти кузова один моделист в америке, присваивает каждому кузову свой вин номер))))
мой лендровер был первым сделанным и купленным

вот таким я его заказывал

приехал, красавец, в жизни оказался еще красивее, фоток не сделал к сожалению…

проклеил внутри все панели листами пластика для прочности и утяжеления, и проклеил все арки и углы армированным скотчем
морду так же укрепил пластиковыми стержнями

потом будет салон, который тоже не мало его укрепит

вся детализация взята с аналогичного пластикового кузова.

покрыт тамиевским грунтом белым (гамно редкостное для метала оказалось)
покрашен обычными нитрокрасками из балонов и покрыт лаком

на фото не отличается от пластиковых аналогов, но трофи все таки - это копийность , так что алюминий это круто, мелкие вмятины и повреждения ему обеспечены!!!

а по поводу того что его хватит на несколько заездов и это не экономично, все равно превратится в комок фольги - да ну и хрен с ним, это же ради удовольствия, хобби все таки штука не дешевая и надо это понимать)))))

trancer

симпатишно, сколько стоил?
инересно посмотреть на него через покатушку-две

Huba

70 баксов… но это аукцион был, начальная ставка на эти кузова 24, а там как повезет, не особо популярные за 24 и уходят, а то что только появилось… - за них могут и до сотен биться ставками
на сколько мне известно помимо моего еще один только такой же был изготовлен и продан пока что

вот после покатушек мне тоже посмотреть скорее хочется, но боюсь что до весны он будет пылиться дома…

так при первых тестовых падениях и случайных ударах пятками - он не настолько хлипок как казалось сначала, ему на мой взгляд наиболее страшны будут долгие кувыркания через крышу… тк каркас я не особо хочу делать, а без него не знаю как качественно укрепить стойки крыши

Дмитрий_36

Можно попробовать холодной сваркой(и проволоки для прочности добавить внутрь массы),но хз прилипнет ли она…

carrtman

а если каркас сделать внутри, что бы не особо светился, просто хотя бы распорки между бортами и под крышей

VlaD-GaZ

я хоть только и нове4ек ибо еще себе агригат не купил даже… но всеже советую сделать каркас… ина4е придется покупать с аукциона еще один корпус)

losist

да, и мне кажется что надо каркас внутри сделать и если его сделать качественно то он будет отлично смотреться, да и кузов будет защищать.
У мен вопрос к автору, а что за непонятные неровности на задней двери справа и сбоку, это просто свет или неаккуратно покрашен кузов, ли он просто не выведен до конца? и над лобовым тоже вроде краска как то странно лежит.

carrtman

losist написали же- тестовые удары пяткой:)
а если каркас внутри сделать, то мятая крыша, помоему, очень прикольно будет смотрется и не сложиться:)

losist

не похоже что над лобовым стеклом пяткой ударили, ну да ладно больше не засоряю

Huba

над лобовым это покраска такая, а сзади - проверка прочности))))

Жека2

а примерная толщина листа какая и масса кузова тоже???

красивый зараза)))

TOKAPb

блин на ютьюбе товарищи тестили форда 350 на прочность в стоке такой кузов ((( результаты кузов одноразовый или выстукивать после каждых покатух. так что делай каркас обязательно!

eshka

Если не трудно то разместите ссылку на видео

invisible13
TOKAPb:

блин на ютьюбе товарищи тестили форда 350 на прочность в стоке такой кузов ((( результаты кузов одноразовый или выстукивать после каждых покатух. так что делай каркас обязательно!

А собсна зачем выстукивать ? Это же алюминий,а не фальга 😃

25 days later
MAD3X

Нашел их сайт красиво конечно но дорого, а еще на ютубе обучающие видюльки нашел, аллюминиевую фольгу купил ,осталось гипс найти и можно тренироваться.

MAD3X
Юрец_жеПанда:

гипс можно купить на строительном рынке

Именно гипс или алебастр? С алебастром очень трудно работать.