Toyota FG Cruiser и Land Rover Discovery III

E-speed

чёрной краски не хватило, был болончик тамиевской почти пустой…
в последствие перекрашу в чёрный матовый…

Remington12
Selivanov:

Но лично по мне соотношение красного и синего как то не очень ИМХО…

+пиццот. Ваще не в тему.

E-speed:

в последствие перекрашу в чёрный матовый…

Попробуй тонким словм поверху красной (лучше попробовать на куске платика. не сразу на арках). Есть вероятность что синий таки потемнеет до почти черного.

E-speed

Теперь FG Cruiser.
Этот кузов попал в мои руки в хорошем состоянии, перекрашивать не стал.
багажник хороший, прочный, добавил тока сетку на дно вырезанную по размеру из колонки.
Поменял лампочки накаливания в фарах на светодиоды и стопы, кстати стопы лалил прозрачным герметиком что бы свет был более рассеянным…
сделал шноркель из алюм. трубки от топливной бутылочки.
ну и немного веселья в виде следов рук и ног…)))
ещё думаю сделать каркас безопасности внешний, продольные тросы для защиты от веток сделать к сожаленью не получится пока не появится бампер…
в планах поставить люстру на крышу, запаску сзади повесить,и

Remington12:

Попробуй тонким словм поверху красной (лучше попробовать на куске платика. не сразу на арках). Есть вероятность что синий таки потемнеет до почти черного.

в принципе должно получится так как у меня лак тонировочный красный он не сразу в красный всё перекрашивает, тока после нанесения нескольких слоёв…

ТРИАЛИСТ

Шноркель хорошо получился!
Вот стандартные наклейки я думаю лучше отлепить, будет гараздо лучше смотреться…😉

a_selivankin

на lr3 тот который 1\1 багажник тоже хлипкий и мягкий так же как и кенгурин, сделаны из материала похожего на резину. арки и бампера можно и в цвет кузова покрасить как на рейсталинговых трешках.

Юрец_жеПанда
E-speed:

продольные тросы для защиты от веток с

это называется леер, или в простонародии веткорез или веткоотбойник

E-speed

я вот думаю, ставить поворотники или нет…

Юрец_жеПанда:

это называется леер, или в простонародии веткорез или веткоотбойник

спасибо за подсказку!)))

Selivanov

E-speed, если не сложно померь плиз расстояние между центрами арок на Ленд Ровере!!! Нужна длинна колесной базы (надеюсь понятно объяснил))))).
Очень надо…

E-speed
Selivanov:

E-speed, если не сложно померь плиз расстояние между центрами арок на Ленд Ровере!!! Нужна длинна колесной базы (надеюсь понятно объяснил))))).
Очень надо…

расстояние между центрами арок 270мм.

Selivanov
E-speed:

расстояние между центрами арок 270мм.

Спасибо!

E-speed

сегодня пытался разобраться в световом блоке TLU-02.
хрень какая то, ни фига не понял как и что настраивается…

E-speed

сегодня начал делать корзину для LR3 вот немного фоток…

E-speed

Вот примерил на кузов, вроде-бы ничего так получилось…)))

Remington12
E-speed:

Вот примерил на кузов, вроде-бы ничего так получилось…)))

Очень неплохо вышло. Жду продолжения:)

E-speed

сегодня ещё немного поковырялся с корзиной вот результат…

E-speed
Sergey2008:

лестница не с той стороны(

знаю…)))
просто эта лестница досталась мне от предыдущего владельца кузова, вот я её пока и не переносил, что бы дырки ещё и на другой стороне не делать…

E-speed

трос тот который выше на капоте FJ фотография…

E-speed

Сегодня нашел чихольчик пластиковый от наушников “капельки” и крепление спойлера от шоссейки и в голову пришла мысля: а зделаю-ка я из него верхний свет на LR3 после долгих размышлений и примерки вот что получилось, правда немного кривовато…: