Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

Diman_Sh

Ребят,никто не встречал фото дефендера на колесах Dirt Grabber 1.55" All Terrain Tires желательно на базе аксиала.

Kaharnos

Подскажите по мостам, хочу поменять либо на RC Channel или The Ultimate Scale Yota Axle. Что лучше выбрать? Хочется что бы было без люфтов, надежный поворотный кулак и побольше угол поворота.

carrtman

ну у приведенных вами мостов угол ну никак не больше аксиаловского, а люфты у всех одинаковые примерно

blizzard=

В пользу йоты-она хоть не силуминовая, да и внешний вид копийнее.

Kaharnos
blizzard=:

В пользу йоты-она хоть не силуминовая, да и внешний вид копийнее.

Не знал что RC Channel силуминовый, спасибо за информацию. Надо йоту брать.

Danil97

Ребят,всем привет,у меня вопрос,захотелось кузов сделать из метала,но есть маленькие сомнения,выдержит-ли олово?

WULFERT
Danil97:

Ребят,всем привет,у меня вопрос,захотелось кузов сделать из метала,но есть маленькие сомнения,выдержит-ли олово?

Пайка держит оч хорошо, по кабине и кузову при пайке надо применять припои с разной мягкостью, сначала паяем жёстким припоем,а накладки более мягким,НО раму клепать(не ограничивая её(раму) в кручении) она должна быть подвижной на закручивание

dakervel
voloshidze:

мое мнение Axial

я тоже к нему склоняюсь…но так же беспокоит еще проблема тюнинга,как с ним обстоят дела на Axial…
просто хочется поставить лебедку для начала )))

Xoma73

Если тюнинг для вас, это лебедка. То одинаково дела обстоят.
Если тюнинговать шасси, то у Axial можно протюнить все. Берите его, не прогадаете. Тем более в Москве все есть в наличии.

dakervel
Xoma73:

Если тюнинг для вас, это лебедка. То одинаково дела обстоят. Если тюнинговать шасси, то у Axial можно протюнить все. Берите его, не прогадаете. Тем более в Москве все есть в наличии.

Спасибо ) а про лебедку это я погорячился сказав тюнинг ) лебедка это как апгрейд ) хотя все равно что то меня останавливает брать Axial (((

newdendi

Однозначно аксиал! Только почему хончо? Джип тогда уж, если хотите ртр.

dakervel
newdendi:

Однозначно аксиал! Только почему хончо? Джип тогда уж, если хотите ртр.

а какой именно джип у них?

Denature
dakervel:

хотя все равно что то меня останавливает брать Axial

Зря! Очень ремонтопригодная штука. А при должном вложении денег может стать вечной 😃

Так сказать народный автомобиль 😍

dakervel
newdendi:

Недавно вышла новая версия РТР

а в чем у них отличие? ) и не ругайся если глупость спросил )

Denature:

Зря! Очень ремонтопригодная штука. А при должном вложении денег может стать вечной Так сказать народный автомобиль

спасибо соседушка ) если его возьму то придется тебе мне помогать )))

newdendi

Уже обсуждали это: новые бампера и диски с резиной, калитка, шаклы, руль с ручкой кпп. В общем впринципе отличается только внешне, внутренности все остались от хончо. Просто сейчас на него спрос большой из-за того, что новинка. А вообще решать тебе, что больше нравится.

dakervel

еще такой вопрос.а как обстоят дела с габаритами на axial есть свет или надо ставить как доп.опцию?

Xoma73
dakervel:

еще такой вопрос.а как обстоят дела с габаритами на axial есть свет или надо ставить как доп.опцию?

В корпусе нет четких пазов под диоды.
Про аксиал вы зря так. Я взял б/у шасси, проездившее год. А шестерни как новые! Да простят меня таминьщики, но он круче СС-01 в 100 раз.