Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
В пользу йоты-она хоть не силуминовая, да и внешний вид копийнее.
Не знал что RC Channel силуминовый, спасибо за информацию. Надо йоту брать.
Ребят,всем привет,у меня вопрос,захотелось кузов сделать из метала,но есть маленькие сомнения,выдержит-ли олово?
Ребят,всем привет,у меня вопрос,захотелось кузов сделать из метала,но есть маленькие сомнения,выдержит-ли олово?
Пайка держит оч хорошо, по кабине и кузову при пайке надо применять припои с разной мягкостью, сначала паяем жёстким припоем,а накладки более мягким,НО раму клепать(не ограничивая её(раму) в кручении) она должна быть подвижной на закручивание
Всем Добрый Вечер,вот решил к вам присоединиться и хочу просить о помощи выбора первой машинки ) выбор стоит между Axial RTR Trail Honcho SCX10 и Tamiya Mercedes Unimog CC-01, RTR или может кто подскажет другой вариант?! заранее спасибо )
мое мнение Axial
мое мнение Axial
я тоже к нему склоняюсь…но так же беспокоит еще проблема тюнинга,как с ним обстоят дела на Axial…
просто хочется поставить лебедку для начала )))
Если тюнинг для вас, это лебедка. То одинаково дела обстоят.
Если тюнинговать шасси, то у Axial можно протюнить все. Берите его, не прогадаете. Тем более в Москве все есть в наличии.
Если тюнинг для вас, это лебедка. То одинаково дела обстоят. Если тюнинговать шасси, то у Axial можно протюнить все. Берите его, не прогадаете. Тем более в Москве все есть в наличии.
Спасибо ) а про лебедку это я погорячился сказав тюнинг ) лебедка это как апгрейд ) хотя все равно что то меня останавливает брать Axial (((
Однозначно аксиал! Только почему хончо? Джип тогда уж, если хотите ртр.
Однозначно аксиал! Только почему хончо? Джип тогда уж, если хотите ртр.
а какой именно джип у них?
Недавно вышла новая версия РТР
хотя все равно что то меня останавливает брать Axial
Зря! Очень ремонтопригодная штука. А при должном вложении денег может стать вечной 😃
Так сказать народный автомобиль 😍
Недавно вышла новая версия РТР
а в чем у них отличие? ) и не ругайся если глупость спросил )
Зря! Очень ремонтопригодная штука. А при должном вложении денег может стать вечной Так сказать народный автомобиль
спасибо соседушка ) если его возьму то придется тебе мне помогать )))
Уже обсуждали это: новые бампера и диски с резиной, калитка, шаклы, руль с ручкой кпп. В общем впринципе отличается только внешне, внутренности все остались от хончо. Просто сейчас на него спрос большой из-за того, что новинка. А вообще решать тебе, что больше нравится.
еще такой вопрос.а как обстоят дела с габаритами на axial есть свет или надо ставить как доп.опцию?
еще такой вопрос.а как обстоят дела с габаритами на axial есть свет или надо ставить как доп.опцию?
В корпусе нет четких пазов под диоды.
Про аксиал вы зря так. Я взял б/у шасси, проездившее год. А шестерни как новые! Да простят меня таминьщики, но он круче СС-01 в 100 раз.
задние стопки в комплекте!
В корпусе нет четких пазов под диоды
хм…просто на одном сайте пишут (В комплект включены фары - 2 белых светодиода спереди и 2 красных сзади. Предусмотрены места под дополнительные светодиоды) а на другом фары покупаются отдельно и никак не пойму.то ли есть они то ли их нету )
Джип тогда уж, если хотите ртр.
разве хончо не ртр?
Про аксиал вы зря так. Я взял б/у шасси, проездившее год. А шестерни как новые! Да простят меня таминьщики, но он круче СС-01 в 100 раз.
Да наверное все таки возьму его ) вот теперь только вопрос какой брать кузов…Хондчо или Джип …
не пойму.то ли есть они то ли их нету
есть конечно)