Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

Kaharnos
blizzard=:

В пользу йоты-она хоть не силуминовая, да и внешний вид копийнее.

Не знал что RC Channel силуминовый, спасибо за информацию. Надо йоту брать.

Danil97

Ребят,всем привет,у меня вопрос,захотелось кузов сделать из метала,но есть маленькие сомнения,выдержит-ли олово?

WULFERT
Danil97:

Ребят,всем привет,у меня вопрос,захотелось кузов сделать из метала,но есть маленькие сомнения,выдержит-ли олово?

Пайка держит оч хорошо, по кабине и кузову при пайке надо применять припои с разной мягкостью, сначала паяем жёстким припоем,а накладки более мягким,НО раму клепать(не ограничивая её(раму) в кручении) она должна быть подвижной на закручивание

dakervel
voloshidze:

мое мнение Axial

я тоже к нему склоняюсь…но так же беспокоит еще проблема тюнинга,как с ним обстоят дела на Axial…
просто хочется поставить лебедку для начала )))

Xoma73

Если тюнинг для вас, это лебедка. То одинаково дела обстоят.
Если тюнинговать шасси, то у Axial можно протюнить все. Берите его, не прогадаете. Тем более в Москве все есть в наличии.

dakervel
Xoma73:

Если тюнинг для вас, это лебедка. То одинаково дела обстоят. Если тюнинговать шасси, то у Axial можно протюнить все. Берите его, не прогадаете. Тем более в Москве все есть в наличии.

Спасибо ) а про лебедку это я погорячился сказав тюнинг ) лебедка это как апгрейд ) хотя все равно что то меня останавливает брать Axial (((

newdendi

Однозначно аксиал! Только почему хончо? Джип тогда уж, если хотите ртр.

dakervel
newdendi:

Однозначно аксиал! Только почему хончо? Джип тогда уж, если хотите ртр.

а какой именно джип у них?

Denature
dakervel:

хотя все равно что то меня останавливает брать Axial

Зря! Очень ремонтопригодная штука. А при должном вложении денег может стать вечной 😃

Так сказать народный автомобиль 😍

dakervel
newdendi:

Недавно вышла новая версия РТР

а в чем у них отличие? ) и не ругайся если глупость спросил )

Denature:

Зря! Очень ремонтопригодная штука. А при должном вложении денег может стать вечной Так сказать народный автомобиль

спасибо соседушка ) если его возьму то придется тебе мне помогать )))

newdendi

Уже обсуждали это: новые бампера и диски с резиной, калитка, шаклы, руль с ручкой кпп. В общем впринципе отличается только внешне, внутренности все остались от хончо. Просто сейчас на него спрос большой из-за того, что новинка. А вообще решать тебе, что больше нравится.

dakervel

еще такой вопрос.а как обстоят дела с габаритами на axial есть свет или надо ставить как доп.опцию?

Xoma73
dakervel:

еще такой вопрос.а как обстоят дела с габаритами на axial есть свет или надо ставить как доп.опцию?

В корпусе нет четких пазов под диоды.
Про аксиал вы зря так. Я взял б/у шасси, проездившее год. А шестерни как новые! Да простят меня таминьщики, но он круче СС-01 в 100 раз.

dakervel
Xoma73:

В корпусе нет четких пазов под диоды

хм…просто на одном сайте пишут (В комплект включены фары - 2 белых светодиода спереди и 2 красных сзади. Предусмотрены места под дополнительные светодиоды) а на другом фары покупаются отдельно и никак не пойму.то ли есть они то ли их нету )

dakervel
Xoma73:

Про аксиал вы зря так. Я взял б/у шасси, проездившее год. А шестерни как новые! Да простят меня таминьщики, но он круче СС-01 в 100 раз.

Да наверное все таки возьму его ) вот теперь только вопрос какой брать кузов…Хондчо или Джип …