Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
И снова, Здравствуйте.
Да, можно. ЛиПо акк 2s1p это 7,4 В. 5,8 А/ч это ёмкость. т.е. сколько ты будешь ездить.
Этот мотор тяговитый, но медленный. Что для СС-01 в триале и в трофи очень хорошо, т.к. на стандартном она бешанная табуретка.
Регулятор только загерметизируй 😃
Кстати, не знаете что делать - еду и резко газ и задний ход исчезают, а серва работает. Регулятор мигает
добрый вечер , дорогие коллеги)))))) подскажите стоит ли брать такие гусянки …rc4wd.com/RC4WD-Special-Edition-Black-Predator-Tr… , …rc4wd.com/Sand-Blaster-Replacement-Predator-Rubbe… , и щитки …rc4wd.com/Lexan-Guard-for-RC4WD-Predator-Tracks_p… ???
Вот здесь обсуждали нечто похожее! www.forum.rcdesign.ru/f98/thread119448-106.html#po…
У меня тоже самое на Goat 3s. Пока, кроме как кондесат, объяснений найти не могу.
Кстати, не знаете что делать - еду и резко газ и задний ход исчезают, а серва работает
Круто было бы узнать что за аппа для начала. А так бывает если в щетки движка что то попало. Проверить - пнуть с газом или зх. если помогло - то это оно 😃))
Круто было бы узнать что за аппа для начала. А так бывает если в щетки движка что то попало. Проверить - пнуть с газом или зх. если помогло - то это оно 😃))
Аппа fs-gt2 вроде, движок вд брызну
движок вд брызну
В дистиллированной воде покрути его на 40-50% газа минут 20-30, воду через 10-15 минут меняй, а потом уже подшипники вд-шкой брызнешь.
А в обычной кипяченой нельзя?
А в обычной кипяченой нельзя?
Можешь и в не кипичёной,только потом не говори,что движок г…но,когда умрет быстрой смертью! Не зря же поставили тебе акцент-дистилированая!
ROBO, в любом автомагазине есть, я покупал, 1.5 литра - 12 рублей
Хорошо, попробуем
Как думаете mud slinger 1.9 хорошо будут грести?
только потом не говори,что движок г…но,когда умрет быстрой смертью!
обкатывал движки все в обычной воде - все норм, только подшипники потом промывал и заливал смазкой.
движок вд брызну
Чтож все считают ВДшку волшебным средством от всего? ))
а потом уже подшипники вд-шкой брызнешь.
И нафига подшипики ВДшкой брызгать? их смазать надо, а не ВДшкой заливать. В идеале взять промыть водой, положить на раскаленный утюг, чтоб быстро высохли, дальше забить смазкой, прокатать и вперёд.
ВДшка не смазка!!
Можешь и в не кипичёной,только потом не говори,что движок г…но,когда умрет быстрой смертью! Не зря же поставили тебе акцент-дистилированая!
Я после покатух и на речке, и просто по району только в душе машинку промываю, а двигатель работает… Алекс-аа, что я делаю не так?
ВДшка не смазка!!
Прежде чем что-то утверждать, не поленись и изучи матчасть ru.wikipedia.org/wiki/WD-40
продолжайте верить рекламе.😉
WD-40 используют в автомастерских — для откручивания заржавевших гаек, болтов, при условии если резьба открыта. - это выдержка из вики
ВДэшка хороша чтоб отмыть что-либо от смазки, но не наоборот!
при смазке подшипников или втулок коллекторного мотора важно не “смазать” щетки и коллектор- им от этого только хуже
ВДшка не смазка!!Для особо умных www.ru.wikipedia.org/wiki/WD-40 Полезно узнать,прежде чем утверждать! Главный ингредиент продукта — минеральное масло, которое оставаясь на любой поверхности обеспечивает смазку и долговременную защиту от влаги. Цитата из вики!
ВДшка не смазка!!Для особо умных www.ru.wikipedia.org/wiki/WD-40 Полезно узнать,прежде чем утверждать! Главный ингредиент продукта — минеральное масло, которое оставаясь на любой поверхности обеспечивает смазку и долговременную защиту от влаги. Цитата из вики!
Где же он главный?
- 50 % — растворитель уайт-спирит;
- 25 % — вытеснитель, двуокись углерода;
- 15 % — минеральное масло;
- 10 % — инертные ингредиенты.
Так, что главный это растворитель. А так как масла 15 % всего то и толку с него чуть. а для подшипников используют смазки “Для большинства смазок, содержание базового масла колеблется от 85% до 97%.”
Прежде чем что-то утверждать, не поленись и изучи матчасть
вы то сами ее изучали.
минеральное масло, которое оставаясь на любой поверхности обеспечивает смазку и долговременную защиту от влаги. Цитата из вики!
а если эту поверхность нагреть и запустить по ней бегать шарики?
Чем проще всего смыть густую силиконовую смазку? В дифах был силиконовый локер, постепенно он оттуда вытек, попал в подшипники и тд (мост лежал на полке). Чем бы теперь все это отмыть?
из доступного - бензином, лучше для зажигалок, не так сильно воняет))) (я использую “очиститель тормозов” от вюрта)
Уайт спирит это же тоже бензин? Что-то он как то нифига не отмыл.