Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

yo-yo-97
Xoma73:

Надо чаще барахолку курить, этот куда лучше hsp.
А электронику со временем докупишь, БК за 2700 можно взять, а Коллекторы вообще нахаляву найти можно.

Спасибо!Завтра покупаю venom creeper:)Но опять появились глупые вопросы:(У него присутствует блокировка мостов,так?Она происходит с помощью серв?И вот:иногда захочется немного погонять…Это возможно,если поставить бк(от трагги 100А рег 3900кв двиг)?Хочется сделать что-то на подобии axial wraith:)Заранее спасибо за ответы)

carrtman

по поводу блокировок- читать профильную тему и разглядывать мануал
по поводу погонять- не рекомендуется, не переживет этого веномовския коробка, слишком бестолково она сделана

yo-yo-97
carrtman:

по поводу блокировок- читать профильную тему и разглядывать мануал
по поводу погонять- не рекомендуется, не переживет этого веномовския коробка, слишком бестолково она сделана

Спасибо!Тему читаю-вникаю потихоньку:)Но тут вопрос:просто ездить(со скоростью выше,чем 5км/ч) надо на заблоченных или разблокираванных диффах?

carrtman

в идеале конечно без блокировок, но проходимость сильно пострадает…

dakervel

Всем Добрый вечер,подскажите пожалуйста какой лучше всего купить передатчик и приемник,желательно четырех канальный )

Ermishkin_Sergey

Добрый вечер!

Имеется в наличии стоковый хончо, и покатавшись осень и кусок зимы, появилось стойкое желание поставить б/к и перейти на резину 2.2.

1. На прямиках не особо хватает скорости. Ну, не то чтобы совсем, но если бы было слегка поболе - стало бы лучше. На низах перестало хватать тяги. Таким образом, изучив ветку про подбор электроники, пришёл к выводу, что надо б/к без вариантов. Остался трудный момент выбора, а он велик! Хотел мамбу мах, но кастловское комбо под шорт заточено. Про новак отзывы противоречивые. Да тут ещё и про мамбу монстр вычитал, и определиться стало совсем не просто. Вопрос финансов особо не стоит, лучше один раз разорюсь, но потом мороки будет меньше.
  2. В целях повышения проходимости надумал поменять резину на 2.2, но прикинув габарит тупо линейкой (около 140мм), стало понятно, что резина так вот запросто не влезет. Будет мешаться бампер и арки кузова. Если правильно понимаю, надо брать длинные амортизаторы и алюминиевые тяги.
  3. И ещё подляк появился (или просто раньше не видел): головка винта крепления рычага к качалке сервы задевает за поперечную балку рамы. Это норма или нет? Есть стойкое желание одолеть эту особенность.
blizzard=

Лучше присмотрись к йоте с фрезероваными корпусами, силуминовые недолговечные. Все посадочные и крепёжные отверстия разнесёт на раз.

dakervel
blizzard=:

Лучше присмотрись к йоте с фрезероваными чулками, силуминовые недолговечные. Все посадочные и крепёжные отверстия разнесёт на раз

Владимир,если не сложно можно ссылку на них?

dakervel
blizzard=:

Вот.

спасибо огромное )
буду завтра пробовать заказывать )

FreeStalker

господа подскажите, чем заделать ненужные отверстия на лексановом кузове?

Messir_Sergius

Здравствуйте.
Подскажите кто знает - есть ли разница в качестве шестерней и полуосей между HSP Pangolin и Maverick Scout? К скауту как то больше доверие лежит, но хотелось бы уточнить. Разница в электронике не важна.

Ирбиус
FreeStalker:

чем заделать ненужные отверстия на лексановом кузове?

Синяя изолента - мейнстрим!

FreeStalker

Ирбиус, конечно спасибо, а по подробней можно? и процесс заделки

Messir_Sergius

FreeStalker, если не идеальный вариант нужен а просто приемлемый, то можно сделать вырезки из простой пластиковой бутылки и залепить изнутри корпуса посадив на циакриновый клей.

Ирбиус
FreeStalker:

подробней можно

Сложно сказать, кузов покрашен снаружи или изнутри? Если снаружи то проще, изнутри заделали, зашпаклевали покрасили. Если кузов покрашен изнутри то можно заклеивать хоть чем, главное темным. Хотя я предсатвляю отверстие диаметром 3-5 мм… А что у тебя - не знаю, ты ж не сказал 😃

FreeStalker

у меня форд бронко от тамии, кузов лексановый… раньше на крыше стоял заказанный багажник (маленький)… сейчас я сделал нормальный, во всю крышу… а старые отверстия я просто заклеил прозрачным скотчем дабы не попадала вода…
кузов покрашен изнутри

Sovder

Добрый вечер!!! помогите в выборе аккумулятора и зарядки для Аксиала Хончо, в магазине rc4x4.ru предлагают брать вот этот зарядник и этот аккум. стоит брать или поискать в др месте??? другой фирмы??? хотелось бы найти в питере… подскажите что делать??? Спасибо