Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

Mypa-Beu

Зачем ждать на ибее всего этого с лихвой.

Мастерихин
Mypa-Beu:

Зачем ждать на ибее всего этого с лихвой.

А с ебея ждать не нужно?

blizzard=

Ждать

Мастерихин:

когда появятся в продаже,нигде нету

и ждать доставки с ебея, как я понимаю, немного разные вещи. На ебее они есть в продаже.

Mypa-Beu

Соглашусь, я рассудил со своей колокольни.С ибея ждать месяц зато заплатил и спокойно ждешь) в магазе неизвестно когда привезут неизвестно что и неизвестно почем, это в случае массовой закупки/поставки, а на заказ все-равно выйдет также.
ЗЫ если магазин в корее то обычно доходит быстрее чем из юс. 2.5-3 недели но это до Спб.

Мастерихин
Mypa-Beu:

в магазе неизвестно когда привезут неизвестно что и неизвестно почем

В первую очередь для меня магазин-это быстрота доставки и покупки. Оплата по факту получения. Плюс гарантия на то,что я приобретаю. Я думаю,что сложно не согласиться с тем,что это большие плюсы покупки в магазине в вашем городе.

blizzard=
Мастерихин:

разница

Андрей уже пояснил. А разница в том, что с ебея, думаю, приедет скорее, чем появится у нас.

Мастерихин
blizzard=:

А разница в том, что с ебея, думаю, приедет скорее, чем появится у нас.

Обещали в течение недели привезти
А на ебее неважно у кого заказывать?

blizzard=

Желательно, чтобы рейтинг продавца был 99,8-99,9%. Вообще, вопросы продаж, покупок и магазинов, обсуждаются в другой теме.

Skodnik

вопросы доставки как бэ не являются темой триал-трофи вообще, а, скорее, личными предпочтениями.

тем не менее, покупая в магазе на ебее или в крупном амерском модельном магазе (башня, амейн и тд) при оплате через палку автоматически получаешь больше байер протекшн, чем в нашей стране. во-первых, ни один уважающий себя продаван на ебее не будет тебя футболить, если с моделью объективно что-то не так, во-вторых, специалистам пайпал намного проще доказать, что имеет место гарантийный случай => возврат денег.

Мастерихин:

Плюс гарантия на то,что я приобретаю

на что гарантия? если будет сломан пластик (случайно в емсе проехали погрузчиком по коробке, например) - тебе его вышлют. если будет сломана электроника - тебе ее вышлют. на электронику ты лишишься гарантии сразу, как только откроешь для того, чтобы загерметить.

но я б не стал заказывать на ебее - крупные магазы (в ФАКе есть) дают всякие ништяки за заказ у них в виде бонусов, баллов, сниженной цены на доставку и тд

Мастерихин

Добрый вечер! Скажите,пожалуйста,можно ли приобрести кит и после сборки получить модель несколько лучше,чем нежели тот же готовый Рубикон?

blizzard=

Лучше в чём именно? Чтобы начать вливаться в тему, РТР вполне самодостаточен. Если только загерметить электронику, если планируется катать по грязи и воде. А улучшать кит можно бесконечно, благо, предложений тюнинга для этого достаточно.

pаravoz

При прямых руках он будет лучше тем, что уверен, что все хорошо собрано, смазано и не сорвана резьба.
А еще цвет будет любой, а не стоковая серебрянка. Плюс электронику можно поставить получше.

Мастерихин
blizzard=:

Лучше в чём именно?

Просто я как-то собирал компьютер и исходил из тех соображений и выводов,что собранный фирмой за те же деньги компьютер гораздо хуже того,что собирает сам пользователь. Запчасти хуже.
А как обстоят дела тут? Реально ли тут при равной цене из кита сделать нечто лучшее? Или это не имеет смысла? Все равно детали будут примерно одинаковые?

pаravoz:

При прямых руках он будет лучше тем, что уверен, что все хорошо собрано, смазано и не сорвана резьба.
А еще цвет будет любой, а не стоковая серебрянка. Плюс электронику можно поставить получше.

Понял! Спасибо. Буду думать

Electro

А еще в ките может не хватать каких то деталей, или быть 2 одинаковых поворотных кулака С-хаба например (только левых), или 2 одинаковые половинки моста =) Оно конечно меняется и высылают то, что нужно. Но тем не менее такое имело место быть ранее. Как сейчас не знаю.
А так, разница кита с ртр по сути только в алюминии и наличии электроники. Если стоковая электроника полностью устраивают, то проще и дешевле взять ртр =)

Мастерихин
Electro:

А так, разница кита с ртр по сути только в алюминии и наличии электроники. Если стоковая электроника полностью устраивают, то проще и дешевле взять ртр =)

Спасибо!
Но,к сожалению,я пока не знаю,устраивает или нет) Первую модель выбираю)

blizzard=
Мастерихин:

пока не знаю,устраивает или нет

То есть мы должны тебя уговорить на то, или на другое, что-ли? Куда уже подробнее то… Если смущает заводская сборка, кто мешает разобрать и перетряхнуть, тем более, что трансмиссию всё-равно нужно смазывать и на ртр и в ките. Вообщем, решение-то принимать тебе.

Мастерихин:

гораздо хуже того,что собирает сам пользователь

Не очень корректное сравнение. Аксиал это всего лишь набор железок и пластмассок)) Электроника да, но покупать кит и сразу втыкать дорогой бренд нет смысла, не поняв, нужно-ли оно, или нет в принципе. Да и продать сток всегда проще, чем собранную под себя шась.

Мастерихин
blizzard=:

То есть мы должны тебя уговорить на то, или на другое что-ли?

Нет,почему уговорить то? Я просто спросил,что при равном бюджете будет лучше. Реально ли за стоимость готовой модели собрать кит из более лучших\производительных деталей.

blizzard=
Мастерихин:

Реально ли за стоимость готовой модели

Нет.