Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
разница
Андрей уже пояснил. А разница в том, что с ебея, думаю, приедет скорее, чем появится у нас.
А разница в том, что с ебея, думаю, приедет скорее, чем появится у нас.
Обещали в течение недели привезти
А на ебее неважно у кого заказывать?
Желательно, чтобы рейтинг продавца был 99,8-99,9%. Вообще, вопросы продаж, покупок и магазинов, обсуждаются в другой теме.
вопросы доставки как бэ не являются темой триал-трофи вообще, а, скорее, личными предпочтениями.
тем не менее, покупая в магазе на ебее или в крупном амерском модельном магазе (башня, амейн и тд) при оплате через палку автоматически получаешь больше байер протекшн, чем в нашей стране. во-первых, ни один уважающий себя продаван на ебее не будет тебя футболить, если с моделью объективно что-то не так, во-вторых, специалистам пайпал намного проще доказать, что имеет место гарантийный случай => возврат денег.
Плюс гарантия на то,что я приобретаю
на что гарантия? если будет сломан пластик (случайно в емсе проехали погрузчиком по коробке, например) - тебе его вышлют. если будет сломана электроника - тебе ее вышлют. на электронику ты лишишься гарантии сразу, как только откроешь для того, чтобы загерметить.
но я б не стал заказывать на ебее - крупные магазы (в ФАКе есть) дают всякие ништяки за заказ у них в виде бонусов, баллов, сниженной цены на доставку и тд
Спасибо всем за советы. Буду изучать
Добрый вечер! Скажите,пожалуйста,можно ли приобрести кит и после сборки получить модель несколько лучше,чем нежели тот же готовый Рубикон?
Лучше в чём именно? Чтобы начать вливаться в тему, РТР вполне самодостаточен. Если только загерметить электронику, если планируется катать по грязи и воде. А улучшать кит можно бесконечно, благо, предложений тюнинга для этого достаточно.
При прямых руках он будет лучше тем, что уверен, что все хорошо собрано, смазано и не сорвана резьба.
А еще цвет будет любой, а не стоковая серебрянка. Плюс электронику можно поставить получше.
Лучше в чём именно?
Просто я как-то собирал компьютер и исходил из тех соображений и выводов,что собранный фирмой за те же деньги компьютер гораздо хуже того,что собирает сам пользователь. Запчасти хуже.
А как обстоят дела тут? Реально ли тут при равной цене из кита сделать нечто лучшее? Или это не имеет смысла? Все равно детали будут примерно одинаковые?
При прямых руках он будет лучше тем, что уверен, что все хорошо собрано, смазано и не сорвана резьба.
А еще цвет будет любой, а не стоковая серебрянка. Плюс электронику можно поставить получше.
Понял! Спасибо. Буду думать
А еще в ките может не хватать каких то деталей, или быть 2 одинаковых поворотных кулака С-хаба например (только левых), или 2 одинаковые половинки моста =) Оно конечно меняется и высылают то, что нужно. Но тем не менее такое имело место быть ранее. Как сейчас не знаю.
А так, разница кита с ртр по сути только в алюминии и наличии электроники. Если стоковая электроника полностью устраивают, то проще и дешевле взять ртр =)
А так, разница кита с ртр по сути только в алюминии и наличии электроники. Если стоковая электроника полностью устраивают, то проще и дешевле взять ртр =)
Спасибо!
Но,к сожалению,я пока не знаю,устраивает или нет) Первую модель выбираю)
пока не знаю,устраивает или нет
То есть мы должны тебя уговорить на то, или на другое, что-ли? Куда уже подробнее то… Если смущает заводская сборка, кто мешает разобрать и перетряхнуть, тем более, что трансмиссию всё-равно нужно смазывать и на ртр и в ките. Вообщем, решение-то принимать тебе.
гораздо хуже того,что собирает сам пользователь
Не очень корректное сравнение. Аксиал это всего лишь набор железок и пластмассок)) Электроника да, но покупать кит и сразу втыкать дорогой бренд нет смысла, не поняв, нужно-ли оно, или нет в принципе. Да и продать сток всегда проще, чем собранную под себя шась.
То есть мы должны тебя уговорить на то, или на другое что-ли?
Нет,почему уговорить то? Я просто спросил,что при равном бюджете будет лучше. Реально ли за стоимость готовой модели собрать кит из более лучших\производительных деталей.
Реально ли за стоимость готовой модели
Нет.
Нет.
Вот теперь ясно. Спасибо
Лично я бы сделал меньшего размера. Тк сейчас немного напоминает не люстру-трофи, а аппарат для установления связи с внеземной цивилизацией😇
при равном бюджете будет лучше. Реально ли за стоимость готовой модели собрать кит из более лучших\производительных деталей.
Нельзя не поучаствовать в этом трехдневном батле. Бюджет в этом, на первый взгляд простом, хобби не менее важен, чем при расчете ипотеки на 30 лет, с него и надо начинать. А вопрос в данном случае, по-моему именно в бюджете или я не прав? И не мучать людей допросами, а сесть и посчитать стоимость РТР (который для начала можно сказать идеален) и стоимость кита+все недостающие допы+их доставка (и не всегда из одного магаза, что в соседнем доме).
стоимость кита+все недостающие допы+их доставка (и не всегда из одного магаза, что в соседнем доме).
Да,все верно.спасибо
с внеземной цивилизацией
Придется оставить на другой проект, просто размер самого светильника такой(. Ладно буду делать другой).
просто размер самого светильника такой(. Ладно буду делать другой).
Вот из-за этого аспекта я отказался от действующих люстр на своих дефах.