Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
Поздно, внутренний ВЕС сгорел и мог потянуть регуль.
Сегодня купил новый ВЕС на 15А. Все включаю, стартует на 2,3 секунды и все! Опять встает. И сигнал регуля еле пищит. Я так понимаю попал я на новый регуль да?
Сегодня купил новый ВЕС на 15А. Все включаю, стартует на 2,3 секунды и все! Опять встает. И сигнал регуля еле пищит. Я так понимаю попал я на новый регуль да?
А нет другова аккумулятора на проверку, может внем проблема?
У меня было похожая ситуация когда акк сел, авто не ехало а только серва подергивалась через раз.
А при включения, несколько секунд бодряка, будто все нормально.
Да аккумуляторы то есть. Но так как, была травма ноги ( гипс ). То мой “Аксиал” простоял аж полтора, месяца. И естественно никто не заряжал, так как мои не секут в этом не хрена…! А насчет разряда об этом думал. Все зарядил, но могли и сдохнуть. Ведь гидрид имеет “память”, в отличии от липухи. А вот сервуха как раз, работает отлично. Вот и думай теперь, толи акки покупать новые, толи регуль. А покупать все подряд, для проверки это накладно, да и смешно. Если кто с Юга-Запада есть? Может я подскочил бы, с машинкой и проверил, буквально на 10 минут. Чтобы понять что покупать. Заранее спасибо, если кто отзовется.
Доброго дня RC любителям и профессионалам! Подскажите пожалуйста, может кто знает сайт, на котором можно выбрать куклу водителя для Врайта? На ИБЭЙе есть пару “колек”, больше ни где не смог найти. Может у них есть специальное название. Я искал в разных вариациях со словами SCALE RC ACCESSORIES DRIVER и не только, не ужели их нет на выбор?
Скейл фигур попробуйте
Фирма Neca делает отличные фигурки. Я покупал в Enter’е.
Советую взять сэма фишера. У него очень хорошая артикуляция. Многие покупают именно его.
Все решилось. Все заработало. Оказалось что дело в моторе, с одной стороны фиксатор щетки, ослаб. Всем огромное спасибо за советы!
Благодарю всех с советами по фигуркам водителей. Сразу все нашел и много!
Люди добрые, помогите советом!
Делаю урал 4320, мосты стоят T-rex 60, у знакомого есть КПП от самита 2-х скоростная, без мотора, у меня имеется новый мотор 35Т.
Подскажите, пойдет такая механическая часть!?
Мосты меняться уже не будут, да и нет возможности.
В принципе ездить будет, только валы на коробке надо будет проточить, т.к. они 6мм, или искать кардан другой.
И ездить только на коллкторе, на БК укатает мосты.
35Т многовато будет для урала… У меня 45 стоит, и то вваливает на 2-ой, а тяги в говнах не хватает, мотор захлёбывается. Понятно, что для этого есть 1-я, но в грязи иногда не переключить.
валы на коробке надо будет проточить, т.к. они 6мм
Ну это думаю исправлю ) БК я и не хочу
35Т многовато будет для урала
Есть еще 75Т от краулера маверик
подскажите, можно ли где купить отдельно вот эту часть кардана
все же, может кто встречал отдельно…?
Neca делает отличные фигурки. Я покупал в Enter’е
От меня тоже спасибо)) Прочитал пост, навеяло про пилота, метнулся в энтер, благо в 5 мин. от дома есть их магазин. Купил шерифа. Стоит в 2 раза меньше остальных героев, 500р. Если скинуть коповские атрибуты, то остаётся вполне адекватный человек, а из плаща можно сделать клубную жилетку. Правда, кто мог подумать, что маска так жмёт, что продавила всю рожу)) Так и придётся в маске катать, или шлем накинуть…
Кстати, кто-нибудь в курсе, как у пациента выдёргиваются ноги? Вроде винтов не видно, а ломать неохота… Пилить пол ради ног неохота, лучше ноги.
отдельно вот эту часть
Для этих карданов вряд-ли.
отдельно
не бывает их в природе отдельно, есть у меня одна лишняя, могу выдать
Влез, как надо, обошлись без расчленёнки, даже бензопилу заводить не пришлось.
Я бы тоже влез куда угодно, причём с разбега, если бы встретил на дороге такое со стволом))
p.s. мне одному кажется, что водила похож на одного нашего товарища с Измайловских покатух?😉
-blizzard- : зачетный мишка ))))))))))))))))))
Добрый день!
Не подскажете почему так дергается серва(подозреваю аппу) и можно ли это как -то исправить?
попробуйте перекинуть каналы и проверить как будет работать (только колеса не забудьте вывесить). скорее всего, всё же аппа наелась…
Подскажите на бк сенсоре чтоб мотор крутил в др сторону крайние провода перепаять нужно? А то подключил а он как то странно дергается и не крутит совсем(
на бк сенсоре чтоб мотор крутил в др сторону
На сенсорных моторах это только регулятором настраивается, перекидывание проводов не прокатит. Хотя судя по симптомам, у Вас именно неправильно провода подключены.