Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

Dream791

Спасибо большое! Как я лично понял, поключить “пищалку” а можно и без нее и не парится? Правильно вас понял?

kaska2tone

Ребят, может кто пользовал вот такой клей: UHU PLAST special- интересуют впечатления)) без циакрина, похож на клей для стендовых моделей (по запаху точно), но в отличии от стендового- склеивает пвх, отрывается не очень просто… НО мои эксперименты на обрезках это одно, а использование при постройке кузова, совсем другое… Если есть опыт использования с ПВХ- расскажите пожалуйста.

Skodnik
kaska2tone:

сли есть опыт использования с ПВХ

есть)) этот клей вообще супер вкупе с циакрином
сохнет быстро, но не мгновенно, позволяет корректировать детали, протекает на бОльшие площади. единственный минус - шов не такой каменный, как от циакрина. прочный, но не аццкий монолит. незаменим, если ты хочешь склеить 2 детали большими площадями, поскольку циакрин ты устанешь равномерно распределять, по большой площади, а если и распределишь - береги глаза и нос)) ну, в общем, кто пробовал - тот поймет. и самое неприятное, что на точное позиционирование деталей у тебя одна попытка)) УНУ пласт лишен этих недостатков.
из трубочки наливать неудобно - лучше размазывать куском того же пластика как шпателем. ну и трубочка быстро затыкается засохшим клеем - тут уж никуда, тонкая проволока в помощь

Андрей27ру

Помогите определить марку модели,производителя.По возможности выложить фото.Скорей всего это был краулер,так как дифференциал заблокирован на мосту.Двигатель стоял нитро.Цепная понижающая передача.Масштаб наверно 1:10,но колесо 150 см в диаметре.Необычное боковое,почти горизонтальное расположение стоек.Стоит рычажок тормоза на раздатке.Остальная часть отсутствует.Хочу возродить это чудо.

Pagu

Если двигатель нитро, то это 99.9% не краулер. Либо какой-то ацкий самопал.

Андрей27ру

Да,что не краулер,я понял.Но не самопал точно,очень всё качественно сделано.

Pagu

Сомнительное утверждение.

blizzard=

Нет, это не стоковый мэд форс, хотя мосты похожи. Может, тюненый до неузнаваемости.

9087714

Ну тогда извиняйте за дезу.
Конструкция общая та же. Мосты, линки, расположение коробки. Аммортизаторы перенесены и рокера добавлены как у Ревы.

Pagu

Вообще шасси не похожи, и мосты не похожи.

Вот этот дикий китаец: www.ecvv.com/product/2130452.html
Больше инфы не нашел. Да думаю ее особо и нет в природе.

shljapa11

Добрый вечер
Кто-нибудь пытался ставить на scx10 кузов от игрушки, компании rastar ? А именно Lr3? Масштаб у нее вроде 1/10

refer7

ну, поставить-то можно, вот только что из этого получится?..(((

shljapa11
refer7:

ну, поставить-то можно, вот только что из этого получится?..(((

Вот и хотел спросить, а стоит пробовать?

blizzard=:

Не только пытались, но и ставили.

Не могу посмотреть((( не являюсь членом группы

TM95

ИМХО- маловат кузов. Колеса ТОРЧАТ из арок. Либо мосты. Типа уота/комодо/рс ченел… Что сомнительно в плане целесообразности физических и материальных затрат

refer7

в исполнении, что на фото - выглядит хорошо, но… он жеж на независимой подвеске… а если и рассматривать вариант на мостах, то либо монстр получится, либо на маленькой резине ехать не очень будет…

blizzard=
refer7:

на независимой подвеске

Стоковая аксовская шась, с 21.5 баллистиком. Вот на этой АТшке пёр везде так, что чуть глаза не выронили от удивления))