Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
лучше на low, старт будет плавнее.
я бы наоборот все 120А.
лучше lowest, аналогично плавнее старт.
вот это да/
Drag Brake: 213%
Только так.
читы отключи/
“marine grease” yandex целую кучу предложений вываливает
У меня видимо неправильный яндекс. Вываливает пару предложений смазок от хонды и сузуки за много тысяч руб. Остальное - ссылки на западные сайты.
У меня видимо неправильный яндекс.
Пичалька, попробуйте ввести перед иноязычной надписью слово *купить*, и потом если потребуется добавить фильтр показывать сайты на русском языке.
Несколько слов о LiPo-боязни)) Образовался тут у меня сильно вздувшийся акк 2S 5А… При балансировке одна банка забирает нормально, вторая (видно, умирающая) резко начинает перезаряжаться за 4,2V. Решил не испытывать судьбу и просто его выкинуть. Но просто выкидывать жалко, поэтому подзарядил до нестрашных показаний зарядника, отрезал все нужные разъёмы, и пошел во двор, с целью сделать его уход в мир ушедших акков ярким)) Не судьба… Попытки закоротить + с - медной проволокой привели к её нагреву докрасна и распаду на частицы. Аккумулятор только слегка нагрелся… Далее, с помощью подручной деревяшки закоротил напрямую обрезки родных проводов. Около пол-минуты искрения и ничего… Но! С собой был взят шуруповёрт, при помощи которого однажды ярко и красиво сгорел старый турниджи 5А, частично забрав с собой Зил “Бычок”… Попытка просверлить насквозь тоже ни к чему не привела(( Так он и был бесславно выкинут в бачок помойки…
Ни разу не призываю повторять данные глупые эксперименты, лучше повреждённые/отслужившие срок акки сразу утилизировать,и хранить в безопасных местах. Но и бояться их хранения тоже не нужно, видимо, современные липо неплохо защищены от всяких нештатных ситуаций.
p.s. эксперимент проводился на большом открытом пространстве, вдали от строений, насаждений и объектов инфрастуктуры, с присутствием огнетушителя в шаговой доступности))
Модератор:
завязываем, кому скучно- в ютуб…
Хочу поинтересоваться у бывалых. Нормально ли для ЛиПо аккумов 5000мАч 40с катать по улице стандартный аксиал хончо/вранглер всего 40 минут?
На улице слякоть и снег, температура за бортом +1. Режим езды в основном ближе к максимальной скорости.
Нормально ли для ЛиПо аккумов 5000мАч 40с
прямо скажем не лучший показатель , зависит от силовой установки , но в ледяной воде липо действительно может быстро разряжаться
Смотря как катать. Если трасса с грязью, горками и водой, то можно и за минут 40 посадить. Я вчера вечером по снежку без экстрима час катал. Даже намека на увядание аккумулятора не было (ЛиПо 5200, 60 С).
При зарядке посмотри баланс по банкам, возможно одна из банок помирает, тогда вполне возможно уменьшение времени. По нынешней погоде часа полтора катать должен… Конкретный пример-вчера на покатухах, тоже 5-ка, много холодной воды и штурмов подъёмов с газом в пол.
Баланс по банкам ровный. Думаю что неудачной фирмы ЛиПошки взял…
Смотря как катать
Толь, помидор не от меня, он как-то странно сам появился, пароль от профиля поменял, нужно проверить, кого я ещё вдруг “запомидорил”… Чудеса на…
Добрый вечер.
Аксиал рубикон сток, купил кулаки хай клиренс, привода цвд, а какая рулевая тяга нужна, чтобы все это работало? Заранее спасибо за помидоры) в триале совсем недавно, до этого дрифт, хелли и монстры.
кулаки хай клиренс,какая рулевая тяга нужна
Немного длиннее стоковой, и совет сразу ц хабы нужны люминь с резьбой м3 ибо саморезы выкручиваются при покатухах из пластика с хайклиренсами, и втулки в кулаки пластик поставь!
выстави колеса ровно и померий, делов то, сделать свою тягу не сложнее чем прикрутить те же кулаки, чешите в оби/кастораму/леруамерлен, ищите там резьбовую шпильку м3 или м4 и алюминиевую трубку 6мм, если шпилька 4м то нужно будет сверло 4-4.2мм и 3.5мм, ну всякие ножовки напильники есть небось…
Lonsdale, саморезы сразу в помойку, обычные м3 никуда не выкручиваются из пластика, а вот в люмине нужен фиксатор уже
Немного длиннее стоковой, и совет сразу ц хабы нужны люминь с резьбой м3 ибо саморезы выкручиваются при покатухах из пластика с хайклиренсами, и втулки в кулаки пластик поставь!
Не много это сколько если не секрет? 100мм? 10см или 200м есть возможность дать точный размер? Хочу сделать правильный акерман с помощью каромысла, был бы очень признателен, если получу размеры. Те. Длинну тяги, расстояние между отверстиями в тяге, с этими кулаками.
расстояние между отверстиями в тяге, с этими кулаками.
142 мм.
Критична ли установка алюм 24 зубой качалки от аксиала на 25 зубую серву power hd 1501?
А то 25 зубая качалки в продаже нет.
От изначальной деформации зубьев внутри качалки, их в процессе эксплуатации быстро слижет, не помогут не центральный винт, ни боковые стягивающие… Такой вариант натягивания подходит только для пластиковых качалок.
А то 25 зубая качалки в продаже нет.
А где вы ее хотите купить? На ебее полно качалок китайских с 25 зубами. И на хоббикинге они есть.
Владимир спасибо, смысл понял.
Покупать планирую в xmodels. Планирую там еще кое чего прикупить, мелочевку и отверток под хекс от align, не решил пока четыре отдельно или четыре в одной.
То что на ебэй и хоббикинг полно это понятно, просто сам не в россии и друг будет брать в москве, желательно чтобы все в одном магазине. А у меня в африке с эбеей проблема, сюда никто не шлет. Я бы и с рук взял, не принципиально, лишь бы зубья целые были.
всем привет! где то раньше видел писали, но найти не смог… если что, извиняйте за оффтоп. Подарили резину приклеенную к пластиковым дискам, каким образом ее отклеить? клея там не пожалели…