Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

Serujio
colsil:

Насколько я знаю, повышать он не может.

для повышения используются voltage booster

Knifemen

Посоветуйте КОЛЛЕКТОРНЫЙ регуль под 4s с тормозом в нейтрали.
Желательно ссылками

blizzard=

За четыре колеса в сборе нормально. Пролайн достойная резина.

kudri

Приветствую. Стоит б/к система, регуль vortex r-10 60a 2-35, мотор неизвестно опознавательных знаков нет. Аппа synchro kt_200. Проблема вот в чем, минимальные обороты двигателя уж очень большие. Момент старта резкий, нету плавности. Подскажите, в чем может быть проблема?

TM95

а) в том, что у тебя безсенсорное БК(только три провода выходит)
б) либо слишом много kV(но опознавательных знаков нет)
Какие спур-пиньен?

kudri

Спура/пиньена нету. напрямик к редуктору шуруповерта

TM95

Пиньен(ведущая шестерня) все равно есть. Что-то на вал мотора же надето.
Из мотора выходят только три провода?

TM95
kudri:

Да, только три.

Это безсенсор. Плавно трогаться он не умеет(особенно под нагрузкой). Продай его владельцам ралли/шорта- в трофи ему не место(хотя “некоторым” нравится)

Vicluchatel

Можно ли использовать запосное колесо для прохождения участка в соревнованиях. Как сенд траки

Sasha_Kam

а где можно достать в москве лист дюраля д16 ? или может тут есть мастера кто вытачивает различные детальки
интересует вот такая деталь

colsil

А чем пластиковая не устраивает? Сломали?

Sasha_Kam
colsil:

А чем пластиковая не устраивает? Сломали?

пластиковые только те что у моста аксиаловского, две трубочки торчат и все , очень хлипкая конструкция и они шатаются … или какие то есть пластиковые аналоги ?!

colsil

Видимо у вас какой-то странный аксиал. В комплекте идет пластиковая деталь, очень похожая на показанную вами алюминиевую. Точнее скорее наоборот, эта деталь повторяет пластик от аксиала. Ее можно и отдельно купить и это будет дешевле, а может кто и так отдаст, много у кого они просто валяются. Трубки из моста торчат для другого совсем.

Sasha_Kam
colsil:

Видимо у вас какой-то странный аксиал. В комплекте идет пластиковая деталь, очень похожая на показанную вами алюминиевую. Точнее скорее наоборот, эта деталь повторяет пластик от аксиала. Ее можно и отдельно купить и это будет дешевле, а может кто и так отдаст, много у кого они просто валяются. Трубки из моста торчат для другого совсем.

к сожалению я пока начинающий , и мне впарили ( ну я лох взял такую) модель с такими мостами , некондиция и некомплект. сборная солянка . тут выше писалось поо это . там и фото мостов этих( на общем плане) есть.
а не затруднит тыкнуть меня в какую нибудь ссылку с этими деталями? или и правда есть у кого кто смог бы поделиться .

colsil

Артикул AX80043. Покупать их новыми точно не особо выгодно, там много лишнего в литнике.
Хотя проще всего сделать самому из листа алюминия например.

Sasha_Kam
colsil:

Артикул AX80043. Покупать их новыми точно не особо выгодно, там много лишнего в литнике.
Хотя проще всего сделать самому из листа алюминия например.

спасибо