Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
у меня такое предложение по облегчению “жизни” новичков и поиску всяческой инфы, может прикрепить к шапке некоторые темы ветки, такие как Обсуждение покатушек 1.9; ВСЕМ, кто хочет подобрать что-то…; Таблица частот 1,9 и профильные темы по лифтерам, аксиалам и другим шасси данного вида веселух
Все темы в разделе ТРОФИ/ТРИАЛ делятся на 4 типа:
- технические - минимум флуда, максимум полезной информации для разных пользователей. Модерация в них строгая, со всеми вытtкающими.
- универсальные для вопросов - модерация минимальная, только слежение за порядком.
- фото и видео отчеты - флуда вообще быть не должно, только фото, видео и комментарии того, кто их разместил. Модерация строгая.
- темы про индивидуальные проекты - в название обязательно/желательно указывать слово “Проект - …”, дабы было понятно что это именно проект человека, а не очередная флудоветка. Модерация минимальная, только слежение за порядком.
Sergey2008 - обсуждение видео. У нас сейчас три основные темы с видео:
- Фото и видео с покатушек - в ней обсуждения запрещены. (см. первый пост в теме). Все обсуждения происходят в теме - Обсуждение покатушек
- Интересное фото и видео о триале и трофе - в ней обсуждение фото и видео о RC не запрещено. Но фото и видео не про RC будет стираться.
- Фото ваших RC внедорожников - в ней обсуждения запрещены.
Selivanov - создание филиалов барахолки запрещено.
Carrtman - прикреплять с грифом “важно” возможно только анонсы соревнований и ФАК.
Спасибо за разъяснения=) теперь понятно, где можно обсуждать видео
да! это очень удобно! в теме “видео” посмотрел ролик, пошел в тему обсуждения покатушек и обсуждаешь “вон то видео в посте номер 123” на пятой минуте, нет, не то видео где зеленый форд, а вон то, где синий акс 😃
Я за то, чтобы разрешили обсуждать в Фото и видео с покатушек. Обсуждать именно прошедшие, а не предстоящие.
Правила темы, указаны автором в начале темы и меняться они НЕ БУДУТ. В той теме, только флуда еще и не хватало………
К тому же, тек кто ездят на покатушки, могут и живьем пообщаться. Что им там такого глобального обсуждать?, они там были, и все это видели своими глазами. Выводы же, делаются в теме про обсуждения, и учитывается при организации следующих покатушек.
Другое дело – стороннее видео – там действительно есть что обсудить. Но в той теме запрета на обсуждения и нет.
Здравствуйте Всем!
Я новичок и хочу собрать автомобиль.
Думал купить шасси СС-01. там с зади неразрезнйо мост а впереди шрусы.
стал подбирать колеса и увидел вот такое
www.stellamodels.ru/images/…/824_4.JPG
А потом ещё и вот такое
rcopen.com/files/000000000000000000000000
ТАм перед и зад не разрезные мосты.
Вот хочу узнать что это за Шасси и где купить их можно?
Особенно интересует Ланд Ровер кузов.
З.Ы. Не хочу Toyota High Lift - т.к. это монтр - а я хочу ближе к реальности собрать.
С мостами, основные (по всем шасси есть отдельные темы, в них все описано):
Кузов Дефендера - игрушка. rcopen.com/forum/f98/topic105012
Ну а дальше - ЧИТАТЬ и только ЧИТАТЬ! Все эти вопросы уже разжёваны.
З.Ы. Не хочу Toyota High Lift - т.к. это монтр - а я хочу ближе к реальности собрать.
Хайлифт - монстр?? Читайте форум побольше, прежде чем такое заявлять. Ближе к реальности из магазина вряд ли что найдете.
Хайлифт - монстр?? Читайте форум побольше, прежде чем такое заявлять. Ближе к реальности из магазина вряд ли что найдете.
ну почему же? имхо паджера самый “близкореальный” автомобиль
Упс…забыл про паджерку совсем…виноват)
Мужики сказите плз на кокой шасси собран Ланд ровер?! коль знаете.
т.к. информации просто много в форуме, все переситывать просто нету времени.
Спасибо за понимание.
какой именно ровер? проектов было много, покрайней мере за границей. в основном его делают на основе аксиала, хай лифта и теперь-комодо.
И СС и много-много вариантов компоновки рц4вдшных запчастей…
многие делаю “сборную солянку” как я например=) мосты от одного, коробка от другого, рама от третьего=)
братья, срочный вопрос : сфотайте (зарисуйте) ктонить рабочее положение пыльников на карданах Topcad ! щас их ставлю на Скорпа и нифига не уверен - а верно ли натянул 😦
ЗЫ запчасти с башни шли 70 дней 😦 беспредел…
блин сс совсем забыли а многое на них строилось
братья, срочный вопрос : сфотайте (зарисуйте) ктонить рабочее положение пыльников на карданах Topcad
Не стал их ставить совсем.
Неплотно прилегают к кардану, ИМХО будет только хуже, чем без них. Поливай силиконовой смазкой и в бой!
на самом деле от этих пыльников, помоему, больше вреда чем пользы, набьестя туда мелких песчинок с водой и в такой каше будет вертеться шарнир, а это не есть гуд, с открытого шарнира грязюка разлетается в стороны при вращении, а после покатух продул вдшкой и все гуд, это лучше чем смазка, на смазку будет налипать пыль и тп, а вдшка тонкую пленку оставляет и ничего не липнет
А ещё эти пылник прекрасно рвутся о камушки и другие препятсвия.