Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

Sergey2008

Плохо искал, раз не нашел новую защиту спура/пиньона фирменную от акса.
Не знаю, что там у кого сжирало - я на аксе 3й год катаю и ничего не съедало никогда.
Алюминиевые тяги - они не будут гнуться, к ним можно прикрутить любые наконечники, а в пластике большие люфты появляются((( Но если руки из плеч растут - то сделать тяги самому не проблема, описывалось тысячи раз.
В ртр новой версии хоть рег хороший - липо держит и тормоз есть. Да и аппа без помех будет.

outsider55

Защита спура родная аксиаловская есть, например вот amainhobbies.com/…/Axial-Transmission-Spur-Gear-Co…
(ни разу не реклама). Что касается разницы между РТР и Китом, то в РТР есть вся электроника, вплоть до пульта, а вот в ките ее нет, чтобы не быть голословным:

РТР:
REQUIRES: AA Batteries: Eight for transmitter
Battery: 7.2V 6-cell stick configuration
Battery Charger: To match selected battery
Building and Track Equipment
КИТ:
REQUIRES: Radio: 2-channel with one standard servo
Electronic Speed Control: For high turn crawler motors
AA BAtteries: Eight for transmitter
Motor: 540/550 size
Battery: 7.2V 6-cell stick pack
Battery Charger: Peak type recommended for 6-cell battery
Building and Track Equipment

Green21r

не, это я понимаю))

меня интересует конструктив, просто разница в стоимости в 20 баксов - а в них никак не поместяца вся аппаратура, регуль, мотор и пр. Вот и интересует - где подвох?))

topsound
Green21r:

меня интересует конструктив

В RTR весь комплект тяг пластик. В KIT-е металлические. В остальном всё то же.

AlexSam

Посоветуйте, какие наконечники для тяг лучше взять, штатный пластик на Аксе РТР заменить хочу.

carrtman

из того что побывало у моих руках больше всего понравились наконечники и шары от Traxxas, почти везде сейчас стоят, бывают они разные, под шпильку М4 и М3, м4 просто не убиваемые, на котлете стоят почти год, все уже ободрались, а на люфты ни намека:) м3 затарился недавно, но уже нравятся:)

E-speed

+1 в пользу наконечников traxxas!!!
пластик очень хорошего качества и шаровые вставки металл!

garrik

народ, объясните мне пожалуйста что такое пространственная рама ? в регламенте у триалистов она написана

tran

Эт значит рама состоящая из труб, сваренных между собой, к которым крепится ВСЕ детали триал аппарата.

PS гуглом вообще разучились пользоваться…😌😦

garrik

а если 2 пластины вертикальные с поперечинами это как называется ? гуглом пользовался, но уж много очень картинок

garrik

спасибо за урок английского 😃 если вот такие пластины соединить поперечинами это будет обычная рама или пространственная или ваще другая какаято ? ? cgi.ebay.com/…/140575848168

carrtman

если в “модельную теорию” уходить, то это краулерная рама, так как амморты будут стоять под углом около 45гр
2 половинки с поперечинами это самая обычная лонжеронная рама, пространственная рама, она же трубчатая, имеет вид пространственной фермы, то есть под определенными углами сваренные трубы в разных плоскостях, которые обеспечивают максимальную прочность, отсутствие скручивания и малый вес

Русский

:)ребята подкиньте кто нибудь чертеж форд 350 или тундра тамиевского исполнения . а то на трофи самите надо кузов делать:)ПОЖАЛУСТО:)

slasёnok

Доброго времени суток) Я хотел спросить по поводу китайских авто, конкретней о Kulak 4x4 Electric Off-Road Crawler. Я хочу взять его для себя и переделать в трофи жыпчик. Как у таких девайсов с надёжностью и качеством, есть ли какая альтернатива за похожие деньги?

a_selivankin

слабое место поворотные кулаки.и коробка собрана через ж…пу.смазки нет ни где.

blizzard=

Слабое всё. Запчастей нет.Одноразовая модель.

slasёnok

А альтернатива есть? Желательно за сходные деньги и с легко доступными запчастями) А то уже перерыл весь хугл и окончательно запутался, вот и решил попросить помощи

blizzard=

Аксиал или краулер кинг. Похоже, выбора больше нет. Хайлифт дорого, если только цц-шка, стоит 9500.

a_selivankin
blizzard=:

Слабое всё. Запчастей нет.Одноразовая модель.

Володь а руки на что. на задний мост прямоходы из оцинковки и два кулака в запасе.а вцелом гумно редкостное.в барахолке посмотри, крипера недавно торговали.

slasёnok

А современные аналоги cc есть? Как у неё с прохдимостью(в стоке) Я новичок и не знаю точно.

blizzard=
a_selivankin:

Володь а руки на что. на задний мост прямоходы из оцинковки и два кулака в запасе.а вцелом гумно редкостное.в барахолке посмотри, крипера недавно торговали.

Лёх, я то тут причём?))) Вопрос не от меня) Мне такое чудо на …не нужно

slasёnok:

А современные аналоги cc есть

В смысле?

slasёnok

Я имею ввиду типа DF-01, но она старая

Где можно узнать о сс?

slasёnok

угумс) Спасибо! а что для улицы лучше, DF или CC?