чемпионат rc триал 2010

garrik

Как всегда ОРГАМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Ребят вы молодцы, надеюсь что вам хватит сил в продолжении такого прекрасного дела.
Трасса была очень интересной и в некотором роде даже сложной. Так же спасибо всем участникам, коих становилось все более и более с каждым разом.

Короче, с нетерпением ждем продолжения и развития, и будем стараться если нужно помогать по мере возможности.

PS Петя вообще умница, с начала сезона сильно изменился и стал отличном соперником !!! МОЛОДЦА

Larsik

Организаторам большое спасибо за хорошую организацию и интересные трассы.
Фото с сегоднешнего этапа
отальные сдесь photofile.ru/users/larsik76/115847201/140588835/
Видео в стадии объединения

SUPER_mONSTER
garrik:

PS Петя вообще умница, с начала сезона сильно изменился и стал отличном соперником !!! МОЛОДЦА

спасибо)Очень приятно!(да,на первом этапе я был аж 8-ым…) И Вам спасибо,да и вообще всем призерам,борьба была напряженной,а соперники достойные!!!😃

Отдельное спасибо ОРГам,трасса была очень интересной,техничной,и быстренько проявляла все + и - моделей…и водил😁.Но кто “просек фишку”,использовал НЕпроходимые препятствия и места себе на руку,уменьшая кол-во задних ходов и “рук”😉
Кстати,сказали про 2 новых класса,а рассказали только про стандарт-спорт…😃

Отдельное спасибо Сане Грабину за трансфер на протяжении всех этапов!😃

фото позже

servicentr

Большое человеческое спасибо организаторам!
Очень мало людей в России, которые вместо слов делают такое большое дело для людей неравнодушных к данному виду хобби!
Масса позитивных эммоций.
Спасибо участникам, все соперники достойны уважения!
Фотоотчет 4 и 5 этапы: photofile.ru/users/servicentr/…/164048771/

dima_bad

да все было супер жаль что на память кроме паломак нечего не осталось(( а так все было супер все очень понравилось

garrik

ПЕТР первое
Я второе
Денис третье

Poljakov

Да уж, надеялся быть просто не последним 😃

carrtman

увидев что до 2ого места мне не хватило 9 очков упал со стула…
все таки соревнования это круто, еще раз спасибо всем, кто участвовал в организации и проведении!

Simex36

Петь, мне кажется половину суммы выигрыша надо точно фотографу отдать;)
Уж очень хорошие фотки!😃

Sergey2008

ну так будет отчет от фотографа-судьи? фото с награждением?

9 days later
9 days later
ТРИАЛИСТ

В продаже появился декабрьский номер журнала “Офф-роуд Драйв” Со статьёй о Чемпионате RC Триал 2010! 😉

Кири11

вот бы эту статью сюда выложить!я думаю,всем будет интересно