весенний призыв 2010
Т.к. скорее всего приму участие в 1к1,то строить трассу скорее всего несмогу. Но вот модельку погоняю с удовольствием (если на это будет время).
Постройка:
- Adriano
- E-speed (если ктонить подхватит)
- Xrom (если будет не моя смена)
4)stager (огласите плиз числа, когда строить будем: от них все зависит)
Покатушки: - Adriano
- Larsik
- Е-speed
- Alexandr83
- Garrik (скорее всего смогу только на один день, на постройку не успеваю из отпуска вернуться )
- Xrom(если будет не моя смена)
7)Stager - The AGENT 50/50 что приеду
- Poljakov
Ну что только приехал после разговора с оргами. Блиннн вот там реально на сколько я понял планируется мего мероприятие. Все поле, было по правой руке как ехать к нам на трассу, будет отведено под различные виды деятнльности, главное конечно это трофи рейд, но будет еще и триал, и пейнт бол, и еще всякой всячины, нам я отхватил считаю не плохой кусочек, этот участок будет именно наш,сказали что будет много народу, и будет пресса.
Так вот, считаю нам надо показать себя на высоте, поэтому как только выберусь сразу начнем немного облагображивать местность для наших покатух, так же можно разбить там свой лагерь, кто захочет можно будет остаться с ночевкой, потому что все мероприятие будет идти 2 дня, палатки есть куда поставить.
Так вот считаю надо сделать все в рамках своего рода соревнований. То есть как и обычно с контрольными точками, но только без всяких мест, времени итд. Поэтому народ я думаю чем больше будет народу тем лучше, так что готовьте господа , свои тачки )))))))))) и давайте соберем побольше народу.
Вот фотки нашего места , считю его очень не плохим.
Там можно и триал и грязь намесить.
Да и сбылась мечта идиота, сегодня прокатился на 110 дефе)))))))).
Так что вот такой план дествий. Все что белое это наше и не большая территория рядом тоже под палатки, столики итд.
Теперь все это дело надо облагообразить , огородить сигнальной лентой, сделать маршрут движения на трассе, расставить контрольные точки и мы готовы к показательным выступлениям.
Ну а теперь высказываемся.😉
МЕСТО ХОРОШЕЕ!!!)))
главное правильно вешки расставить что бы интересно ехать было!
Постройка:
- Adriano
- Larsik
- Е-speed
- Alexandr83
- Garrik (скорее всего смогу только на один день, на постройку не успеваю из отпуска вернуться )
- Poljakov
- shogun (Очень постараюсь приехать)
МЕСТО ХОРОШЕЕ!!!)))
главное правильно вешки рас�тавить что бы интересно ехать было!
так вот я и говорю мы же не на соревнованиях и потом перед покатухами можем что то изменить и скоректировать. Да и просто можно прокатиться а потом все переставить и будет новая трасса. Кстати если получится может и наклеек намутим. Но это пока не точно.
там реально на сколько я понял планируется мего мероприятие.
а можно карту для тех, кто не в курсе ?
э э э я в этом не очень силен, можно сконтачиться с теми кто у нас был, трасса и то место где мы будем катать рядом.
maps.yandex.ru/-/CFx3Fmd
То, что на карте- это танкодром, отдаляем и узнаем где это находится.
Извините что так по-китайски, метки ставить пробовал, но не отображаются:)
А мы в этой теме участвуем на 1к1, там будет 3-й этап “Серии Формула Триал”
Я конечно возьму Форда, но участие под вопросом.
Постройка:
- Adriano
- Larsik
- Е-speed
- Alexandr83
- Poljakov
11,12) Триалисты
а мы будем делать один из этапов АТБ для 1к1. и свою маленькую машинку надеюсь тоже привезу.правдо сейчас проблемы с электроникой.
А на лексанусе можно будет приехать?
приезжай конечно
и меня пишите=) (сорри с моба, не могу копировать весь список) возьму и ТОУ и краулера
3-его стройка, 4-го катаем?
нет стройка до 3 го числа, а 3 катаем и смотрим на других))))))))))
А вообще Серег для краулеров мне кажется там не так интересно будет как для трофиек 1.9, поэтому краулеры можно взять, но особо катать не где, да и сделать трассу хотлеи под 1.9. но если есть желание то конечно бери краулер тоже потом на нем порассекаешь .
ИМХО - для краулеров трасса ненужна 😃
А со стоковым Losi Mini Crawler и ребенком о 4-х годах можно присоединиться на покатушки ?
Хочется и технику опробовать и ребенку показать что другие делают.
Вот даже не знаю что ответить, надо слушать болшинство, как народ скажет, а так лосек это краулер , тут же трофи, посмотреть конечно можно, ребенок думается наши модели не оценит, слишком мал еще, взрослые люди и те некоторые смотрят и не понимают и говорят игрушка ,а для ребенка будет точно ей, потом еще очень бы не хотелось что бы ребенок решил повеселится и поехать напрямик повалив все вешки. Вообщем приехать можно одозначно, а вот на счет покатать это как большинсво.
Я считаю МОЖНО и НУЖНО!
Места там не частные владения и места хватит всем.
Там и в 1к1 не одно соревнование. А показать триал в 1к1 краулер сможет лучше других.
вот и у меня тоже неоднозначное мнение, все таки приезжать на “такое мироприятие” что бы посмотреть, что да как все таки не лучший вариант, народу полно суета, и тд и тп, лучше, я думаю, приехать на обычные покатушки, где не так много народу, там и все с радостью обьяснят и покажут
Постройка:
- Adriano
4)stager (огласите плиз числа, когда строить будем: от них все зависит) - F0X (когда начало стройки???)
- Larsik
- Е-speed
- Alexandr83
- Poljakov
11,12) Триалис