нива начало строительства)))

Remington12
mishka22:

так я писал в поиске!!шасси или шпродам шасси сс-01!!!

rcopen.com/forum/f15/topic185895
rcopen.com/forum/f15/topic183404

mishka22:

ЭТО ВЕСЬ КОМПЛЕКТ??

молодой человек, надо бы уже науситься отличать аукционы от не-аукционов. До конца данного — 3 дня. Цена может подняться пятикратно.

Remington12
mishka22:

вот я померил огрехи -1 +1-2 сантиметра к моей ниве!!мне это шасси подойдет???

Ты бы уж определился, для чего тебе машинко. Для “погонцать” — F-150 пойдет лучше. Для “поползать по грязи” — лучше поискать СС-01 (есть на том же сайте).

• сразу надо подбирать регулятор скорости, зарядник, аккум, пульт и приемник.
mishka22

вот на нее я тоже глаз положил!!!все буду ее брать если не получится на барахолке!!

mishka22

сегодня попытался сделать машинку(проводку восстановить)подключил аккум вроде работает через 10 мин сгорела окончательно!!теперь даже свет с пульта не включает(((
теперь стоит вот так ждет шасси:

Патрик_стар

Если не трудно, можно сделать фото родной сервы(если так можно сказать) этой китайки…Интересует расположение моторчика и шестеренки, плюс система возвращения колес.
Спасибо!

mishka22

да хорошо но там ничего интересного на проволке все крепится!))

mishka22

хорошо сфотографирую!!!К ВЕЧЕРУ БУДЕТ!

mishka22

вот покупаю раму и мосты от тундры!!!нужен кордан!!ну и все отсальное!!

что еще надо подскажите!

dokl36

Все, что входит в ТУНДРУ, кроме кузова. Я-ж говорю, все закончится тем, что в итоге получится типичное (в данном случае- тамиевское) модельное шасси, а суть всего этого “рукоделия” будет заключаться в переброске кузова от НИВЫ… Брал бы лучше готовую шась, и дело с концом- кузов приладить не проблема. Просто по запчастям выйдет дороже дольше и геморройнее.

Разумеется, ИМХО.

mishka22

но в стоковое шасси нужно еще вложить столькоже сколько оно стоит!!!
а мосты от тундры плюс рама около 5000!!

dokl36

Не, ну хозяин-барин. Сам процесс строительства- процесс увлекательный, не спорю. Просто, в итоге вся тема уже имеет к переделке, собственно, НИВЫ весьма и весьма условное отношение… Сказать прямо- вообще уже никакого. 😃

mishka22

имеет просто денег пока нет!!!как будут поступать так потихоньку и буду собирать!!!

если у вас денег много на то чтоб быстро все построить !!!то не надо тут кого-то обвинять в том что он долго строит проект из-за нехватки чего либо!!
тем более я читаю весь форум тут мне пишут что да как!я новичок!!и лучше сто раз приценится везде а потом подешевле купить!!

dokl36

Не кипятись, при чем тут деньги… Я еще раз повторюсь- по запчастям все покупать выйдет только ДОРОЖЕ. Проще накопить и сразу купить готовую шась. И о какой нехватке денег ты говоришь, если берешь мосты и раму ок.5000, а ведь это далеко и далеко не вся модель! А аппаратура, а двигатель, серва?.. Это еще столько же- МИНИМУМ! А игрушечные у тебя работать не будут, обещаю, т.ч., если надеешься на них- забудь. А для сравнения- ПАДЖЕРО RTR (!) на шасси CC-01 обойдется тебе примерно в 10-12 тысяч. Вот и считай.