Экспедиции 1.55-1.9 (2.2)

Knifemen

б\к мотор 21.5, модель весит 6.5кг.
двух липошек 5000 хватит на маршрут?

blizzard=
  1. Knifemen
  2. Poljakov +1
  3. никита54
  4. Eshka
  5. Kaharnos
  6. Blizzard(50/50)
Poljakov

По поводу 2х акков - надеюсь хватит.

14,10,12 экспедиция Лыткарино-Дзержинск-Лыткарино или Дзержинск-Лыткарино-Дзержинск.
Сбор у МакДака в 10.00 (для завтрака), старт от Мака в 10.30 - выдвижение на место старта экспедиции.

Экспидишн будет долгий, с длинными перегонами, т.ч. надо запастись акками.
Желательно всем иметь буксировочные тросы и обязательно проушины.

Регламент:

1. Легковые 1,55-1,9

2. Грузовики не более 2,2

3. Настрой покатать красиво, без рук-ног и погружений по крышу.

4. Knifemen

5. Poljakov +1

6. никита54

7. Eshka

8. Kaharnos

9. Blizzard(50/50)

JeepMan
  1. Knifemen
  2. Poljakov +1
  3. никита54
  4. Eshka
  5. Kaharnos
  6. Blizzard(50/50)
  7. JeepMan
    У меня вопрос: как до туда добраться общественным транспортом? Если где-то было написано, ловлю помидоры=)
blizzard=
  1. Knifemen
  2. Poljakov +1
  3. никита54
  4. Eshka
  5. Kaharnos
  6. JeepMan
    У меня вопрос: как до туда добраться общественным транспортом? Если где-то было написано, ловлю помидоры=)
dokl36
Knifemen:

б\к мотор 21.5, модель весит 6.5кг.
двух липошек 5000 хватит на маршрут?

Все зависит от состояния акков, прожорливости двигателя, и главное - от типа поверхности, по которой поедешь. Скорее всего, будет впритык, или не хватит. На выходных катал на даче Тундру, прошагали 12 километров - ушло около 9-10 ампер-часов. Но дорога почти везде была идеальной - асфальт, укатанная грунтовка. Если у вас по маршруту будет рубилово - 10 ампер не хватит точно, ибо даже от крайних точек населенных пунктов ваш маршрут получается не меньше километров четырнадцати в общем.

Poljakov

Как добраться общественным не подскажу.
Маршрут всего то порядка 2,5км в одну сторону. (вокруг озера 3км).

JeepMan
dokl36:

10 ампер не хватит точно, ибо даже от крайних точек населенных пунктов ваш маршрут получается не меньше километров четырнадцати в общем.

Кстати, после отсечки если аккум полежит часа 2 в рюкзаке, то можно ещ с ним дофига проехать. У меня так с 5-амперными акками - через 2 часа срабатывает отсечка, но потом через часик опять часа полтара на нем же можно катать. Мне двух акков общей емкостью 11200мах хватает часов на 5-6 в меру башинговой езды на БК 17.5 Т. Правда, модель легкая - кило 2 наверно.
Так что, я думаю, 10 ампер должно хватить на 4.5 - 5 часов езды спокойно… Тем более, что будет экспедиция. И 3С акки дольше живут к тому же (по-моему у Андрея 3С?)

Skodnik

подумалось тут на досуге… раз экспедиция копийная, то, по идее, в рюкзаке должно быть минимум вещей, и те больше для себя, нежели для модели. тут-то и нужны для перевозки шмурдяка багажники на крышу, прицепы, кунги. причем, можно замутить таким образом, что те, кто с багажниками берут вещи тех, у кого багажника нет. зато те, кто налегке выдергивают их, если “грузовик” вдруг застрянет. естественно, при помощи лебеодок, тросов и т.д. все должно быть как на 1:1))

7 days later
Kaharnos

Мужики извините не смогу приехать из-за сломавшегося пиньена. Пока не получается подобрать аналог, то большие то маленькие. Сегодня поезжу по магазинам может там подберу, тогда поеду.

1. Knifemen
  2. Poljakov +1
  3. никита54
  4. Eshka
  5. Kaharnos (Под вопросом)
Poljakov

14,10,12 экспедиция Лыткарино-Дзержинск-Лыткарино или Дзержинск-Лыткарино-Дзержинск.
Сбор у МакДака в 10.00 (для завтрака), старт от Мака в 10.30 - выдвижение на место старта экспедиции.

Экспидишн будет долгий, с длинными перегонами, т.ч. надо запастись акками.
Желательно всем иметь буксировочные тросы и обязательно проушины.

Регламент:

1. Легковые 1,55-1,9

2. Грузовики не более 2,2

3. Настрой покатать красиво, без рук-ног и погружений по крышу.

4. Knifemen

5. никита54

6. Eshka

7. Kaharnos

К сожалению завтра у меня работа, по этому уезжать из Москвы не могу.

Будет экспедиция в Кузьминском парке.
Старт в 11.00 от ст.м. Волжская.

1. Poljakov +1
  2. Sam495
  3. Кири11
Poljakov

Будет экспедиция в Кузьминском парке.
Старт в 11.00 от ст.м. Волжская.

1. Poljakov +1
  2. Sam495
  3. Кири11
  4. Никита54
9 months later
Knifemen

тема всё ещё актуальна?
Или все выросли и закончили катать машинки?

carrtman

я вот уже пару недель мыслю думаю, но главная цель мысли собрать в экспедицию грузовиководов, а то их популяция растет, а вместе все никак не соберемся:)

мысля: в следующую субботу, ну или в воскресенье, пройтись автопробегом по окрестностям лыткаринского карьера, хотелось бы видеть побольше грузовиков, ну и всяко всяко 1.9-1.55, регламент как и раньше, никаких рук, только тросы, лебедки и побольше акков😈

1. carrtman, oshkosh hemtt 8x8
Knifemen

суббота 11.00 (сбор около конюшни)

2. Knifemen, Man Kat1 6x6 (возможно GMT400 4x4)
никита54

суббота 11.00 (сбор около конюшни)

2. Knifemen, Man Kat1 6x6 (возможно GMT400 4x4)
  3. никита54, ваз 2121 нива ( надеюсь мою ниву не затопчите))))
blizzard=

Ну и где фотоотчёт копийной экспедиции?))

Pilot_116
blizzard=:

Ну и где фотоотчёт копийной экспедиции?))

На следующую неделю планируется ведь.