LR3 expediton (и)или техничка с прицепом

carrtman

invisible13 не в обиду, но вы тему читали? автор неоднократно писал что нету лишнего места в шасси, обычный хардкейс то некуда впихнуть, а вы про целые отсеки говорите…

dokl36
The_AGENT:

Липолька? Она долго такое терпеть не станет…

Не, у меня гидрид, липоли не покупаю и не буду (никого не отговариваю. Личное мнение, не более). Да, с липолькой, конечно, нужно аккуратнее. Тогда, действительно залить все сверху, как посоветовал Bulko, например.

19 days later
SUPER_mONSTER

Доделываю передний бампер.Времени катастрофически мало…поэтому может вместо экспедиционного багажника обойтись люстрой и рейлингами? на которые кинуть запаску.А всю остальную мелочевку в багажник,т.к места там валом…как бэ для этого и освобождал.

trancer

багажник у этого кузова реально зачотный и очень функциональный, можно туда накидать все что нужно, сам себе думаю там какой-нить ящичек примостырить

Bulko

Петр, по опыту товарища, советую из потолочки. на рейлинги сделать багажника-ля THULE

Времени потребует немного, но внешний вид, будет офигенный.

Bogger
Bulko:

на рейлинги сделать багажника-ля THULE

Эти гробы изначанально не пригодны для использования на бездорожья, особенно в лесу. Т.е. после леса от них ничего не останется.
Вариант не для внедорожника. Да и уродливы они, на мой взгляд. Лучше без них

SUPER_mONSTER
Bulko:

Петр, по опыту товарища, советую из потолочки. на рейлинги сделать багажника-ля THULE
Времени потребует немного, но внешний вид, будет офигенный.

Красиво может и будет,но непригодно для оффроуда)Эти гробики как раз для Х3,Х5 и им подобным паркетничкам)

SUPER_mONSTER

Мужики,что делать с лебедкой кетайской?Не нравится мне её управление никакое.
Подключать мозги от сервы?Если да,то от какой?

E-speed

от любой стандартной сервы мозги подойдут…

a_selivankin

симпатично смотрится.но есть немного критики.теперь лампочки в фарах не поменять без снятия бампера это на 1\1если поставить такой бампер.

carrtman

сделать сделал, молодец! а кто процесс описывать будет, из чего и как? может я тоже так хочу, а как не знаю:)

trancer

отлично! очень понра! тоже такой захотел

Stager

Классный бамперок, да не соответствует новым требованиям…Проушины торчат, губы лебедки тоже - совсем для пешехода не безопасно!
(шутка конечно:))

SUPER_mONSTER

Кто не нашел изъянов на модели,то начинают искать их в МОДЕЛЬНОМ бампере но 1:1😆

Процесс?А ничего сложного,технология изготовления та-же что и на дефе.
Материалы-пластик листовой,циакрин,руки (да,кожа с пальцев тоже на бампере).
Сначала наметил верхнюю часть отбойника,которая прилегает к кузову,по стандартному бамперу (контур перенес на пластик).Потом приклеил квадратики и прямоугольнички по контуру.Придал форму при виде спереди…
в общем грубо набросал,склеил,придал форму а потом вторым слоем изнутри для усиления.Потом дремелем и шкуркой и шпаклевкой и грунтовкой и краской:)