закрытая трасса для триала в москве

Temych

тогда пленку тоже захвачу. давайте решать в какой день\дни собираемся и вперед ! и огласите плз точный адрес цдют если не секрет конечно 😃

carrtman

вот, инженеры- кибернетики поработали, для того что бы представить масштаб, я считаю, что развернуться будет где:)

dRONsUper

могу предоставить свои руки в помощь, и битый кирпич тоже, только вот самовывоз с дачи пожалуйста)

sAshk

С первого сентября готов к помощи

E-speed

Камень листовой можно набрать на берегах реки “Похра” в том районе где проходи 2й этап Т/Т Триалистов…
обсолютно бесплатно лежит!!!)))
тоже могу помочь руками!
есть электро-лобзик, строительный фен и шуруповёрт…

refer7

живу рядом - могу подъехать в любой момент!
есть много разного инструмента, если что нужно - привезу!

trancer

не загнется как с РЦгаражом? в принципе крыша над головой это плюс, но вот запрет грязи это минус

Vlad-01

Попробую достать строительный “мусор”. (битый бетон, кирпич, блоки …)

dima_bad

триальная траса тоже нужна а вот грязь как раз в рцгараж месить будем ездить так когда зборы

DOBER

Ухх ! Сколько огня и пыла 😃 , это радует 😃 есть некоторые минусы , о которых мы с вами сможем поговорить в это воскресенье на трассе в ЦДЮТ Киевский. Ждем всех желающих не просто по обсуждать эту тему. Буду рад всем 😃

dokl36
trancer:

не загнется как с РЦгаражом? в принципе крыша над головой это плюс, но вот запрет грязи это минус

Согласен, есть некие сомнения… Правда, РЦГараж был в полной ж.пе (территориально). Еще, из минусов отмечу- честно говоря, сама идея трасс для триала с искусственными препятствиями, по моему мнению, обречена на постепенное забвение… Это хорошо для показательных выступлений, соревнований, каких-то джипфестов. А так… Мне, например, интереснее катать в “натуральном” бездорожье. Те же экспедиции куда привлекательнее, чем “игры в песочнице”. Ну приедешь ты на трассу раз, другой, третий… Наизусть препятствия выучишь. А дальше?.. Переделывать только если схему препятствий… Всё равно, ИМХО, не перспективно как-то что ли…

Чисто моя ТЗ, разумеется.

trancer

согласен, в плане “надоедливости” имхо Гараж перспективней, там вроде лужу новую налил, и уже по-новому, но везде есть минусы, там зарастает все травой, тут надоест имхо быстро

RCgarage713
  1. Абсолютно уверен в том, что увеличение количества трасс и их разнообразие, только способствует популяризации данного вида спорта и повышению квалификации пилотов!
    Большой привет и наилучшие пожелания коллегам из Центра “Киевский”!

2. “не загнется как с РЦгаражом?”

А кто сказал, Клуб “RC ГАРАЖ 713” и его трассы загнулись?

1. “Правда, РЦГараж был в полной ж.пе (территориально).”

А в каком же месте тогда, Илья, расположены все остальные трассы???
Например, Черноголовка или Тверь. Назови и их места поименно!
Я бы порекомендовал подбирать более корректные эпитеты, а то с такими форумчанами, классное место общения, становится похожим на стоянку возле Макдональдса - где кушаем, там и какаем.

dokl36

Зря вы так кипятитесь. В том, что трасса забросилась (а что- разве нет?..) никто не виноват- просто реально очень неудобно многим ездить за МКАД покатать. Про Черноголовку и Тверь сказать ничего не могу. Если вы имеете ввиду их популярность- то у них и статус, видимо, другой- там проводятся соревнования, если я все правильно понимаю.

Ваш амбициозный проект через полгода “взлететь как голуби” с новой трассой на территории ДЮШОРа (не знаю, как правильно) с самого начала выглядел несколько… Наивно. Не бывает так. Не обижайтесь, честное слово, не хочу уколоть.

Популярность (любая)- это ОГРОМНЫЙ труд- это, в первую очередь, ПОСТОЯННЫЙ подогрев интереса общественности к предмету этого самого успеха- пока народ сам не раскачается и не начнет воспринимать предмет успеха как нечто естественное, без чего уже нельзя. Это постоянные приглашения, съезды, слеты, конкурсы- постоянная МОТИВАЦИЯ публики. А вы на форуме (по-крайней мере, в этой ветке) появляетесь как ясно солнышко, да и на трассе вас видно было далеко не всегда. Или, думаете, пригласили всех, выделили место- и всё, трасса уже стала брендом?.. Нет, Сергей, так не бывает, нигде и никогда. Еще раз, без обид. За трассу большое спасибо.

carrtman

ни что не заброшено и не забыто, просто людей которые постоянно катают не так много, а ездить парами в разные места не очень интересно, намного веселей кучковаться, и решение где бы собратся зачастую принемается “в аськах” и по телефону между 3мя- 4мя инициаторами, потом уже бросается клич, последние 3 месяца было лето, причем очень жаркое, лето вообще не сезон для массовых сборов ибо все по отпускам и на дачах, да и при +35 как то особенно не до строительства трасс, вокруг “лужи” какой нибудь покатать да искупаться, вот осень/весна самое время для приятного времяприпровождения в “лесу” с пультом, и в “гараж” народ будет ездить и в красногорск и на борисовские и тд

trancer

ну и я уж отвечу по второму пункту. Говорю не за все трассы гаража, а токмо за нашу трофийную, тут думаю нет возражений что она загнулась, когда там собирались трофисты в последний раз? когда я там был месяца наверное полтора назад, там все поросло бурьяном, а каждый раз приезжать откапывать, очищать все заново 3 часа, чтобы потом часок покатать - не вариант имхо

Boev_Dmitry

Только вот разговор вроде бы был не про трассу под крышей (подразумевается в помещении) а под навесом, на улице

dRONsUper

Ребят, вы так говорите, как будто бы решаете вопрос о размещении троффийного ПРО в москве. Еще ни разу не съездили, а уже думаете что ничего не получиться. Надо съездить посмотреть. Не пойдет дело - скажем руководителям ЦДЮТ’а чтобы отдавали трассу другим.

Правда тут же себя опровергну по поводу того чтов воскресенье у меня наверное не получиться. Но буду стараться.

А в будние дни нет возможности собраться?

trancer

просто некоторые так скептически относятся потому как уже попробовали нечно подобное

SineD

Однозначно делать!
Уточняйте дату и время сбора.