проект УАЗ-буханка из железа

Юрец_жеПанда

[QUOTE=blizzzard;2122192]Компоновка интересная,так было бы ваще идеально,но как быть с перегонами между СУ?

Pinger01:

может чего-то недоглядел…?
Но по моему с правой стороны должна быть дверь в салон…
а не боковая стенка с лючком бензобака…[/QUO
Pinger 01, Глазастый Вы наш))) Да,действительно всё так и есть. Просто сейчас я делаю проём ПРАВОЙ передней двери,и временно прихреначил панели с ЛЕВОЙ стороны,Чтобы вывести рамку дв.проёма. А правые панели и дверь салона пока не сделал. В итоге будет всё пучком)

лючок должен быть в маленькой панели которая идёт за дверью на сколько я помню

blizzard=

[QUOTE=Юрец жеПанда;2122723]

blizzard=:

Компоновка интересная,так было бы ваще идеально,но как быть с перегонами между СУ?

лючок должен быть в маленькой панели которая идёт за дверью на сколько я помню

Лючок должен быть и есть ТАК. Хоть и кажется,что к батону ничего не прибавляется,работа кипит вовсю,просто не видно-пороги,дверные проёмы… По поводу размещения трансмиссии-спасибо всем за советы) Вариант с редуктором и раздаткой,без КП,мне кажется самым оптимальнам,потому как места в буханке кот накакал (см.фото) Липо и БКшек пока боюсь,особенно видя страшные и непонятные для меня цифры с буквами) Просто я в теме всего год,была ДВС,да краулер кинг щас,так что опыта пока немного,хотя фишку секу)))

Stager

Батон просто замечательный получается!!! Во что значит руки из того места растут😁

blizzard=

А вот такой у меня ещё вопрос к уважаемым коллегам) Возможно ли запитать поворотники на сигнал,идущий на серву? Там три провода,я так понима.,что чёрный-общий,а красный и белый ворочат серву вправо-влево… Или я глубоко заблуждаюсь?

eshka

с нетерпением жду продолжения

blizzard=
SUPER_mONSTER:

А салон,салон будит?😋

Будет,будет… И занавесочки на окошках,и бахрома над лобовухой и даже…пока даже сам не знаю чего…,но будет!

aladdin

поворотники к серве не повесишь, там плюс, минус и управляюший модулированный сигнал. можно использовать дополнительную серву через у-кабель, подключив светодиоды через резисторы вместо мотора.

blizzard=
aladdin:

поворотники к серве не повесишь, там плюс, минус и управляюший модулированный сигнал. можно использовать дополнительную серву через у-кабель, подключив светодиоды через резисторы вместо мотора.

Ещё и схемку бы…😒. Ачо такое укабель?

aladdin

у-кабель – разветвитель на две сервы

Simex36

А запитаться к мотору “действующей” сервы, не получится!?

aladdin

нет, оно “свет” сожрёт и мотору мало будет.

ВОТ пост №80 про это подключение.
спасибо E-speed 😃

blizzard=

То есть серву надо разломать,выдрать двигло и вместо енго на те же выводы посадить светодиоды? Я с электроникой не особо дружу,только на уровне +,-,ноль и фаза. Ну и лампы вкручивать ещё…)

aladdin

да, хотя лучше разобрать и отпаять 😃
резисторы 50-100ом нужны чтобы светодиоды не сгорели.

blizzard=
aladdin:

нет, оно “свет” сожрёт и мотору мало будет.

ВОТ пост №80 про это подключение.
спасибо E-speed 😃

Спасибо! Буду пробовать так.И как E-speed,пойду завтра в чип и дип(не разу не реклама) приставать к продавцу светодиодов). Асколько вольт приходит на серву,если спросятит продавец
,подбирая диоды и резисторы?

aladdin

а сколько вольт выходит из батарейки?
по светодиодам - почитай тему “подбор электроники”, там много интересного.

E-speed

на серву подаётся столько вольт сколько ты подал на приёмник, обычно это 6вольт…

trancer

а не проще купить у китайцев блок световой ценой что-то около 10 бакцов? 😉

blizzard=
trancer:

а не проще купить у китайцев блок световой ценой что-то около 10 бакцов? 😉

А это где такие раздають? Я меньше,чем за косарь норм.блоков не видел,которые на приёмник сажаются.

trancer

да, блок полностью окупает свою стоимость 😃 будут и стоп-сигналы и поворотники и задний ход, единственное нет “аварийки” как на тамиевском блоке, прикольно выглядит