краулеры HSP

vladmir
Майк:

Вопрос по аммортизаторам - менять или нет?

Как вариант посмотреть пружины от ассо 1/18, выше ссылку кидал на передние(короткие), а задние на них длинные, могут подойти…

Майк

Разобрал мосты, смазки конечно нет, просто жирненькие детальки. Как и писали, шестерни металл, внутри пласик, в который вставляется карданчик в форми почти овала.
Порадовало что можно разобрать мост не откручивая колеса))
Смазал, на очереди коробка, потом буду подбирать пружины или амморты. Кстати, по характерному “сипу” аммортизаторов там кажется есть масло))

Gekotanheir

Народ, что это за чудо? Кто-нибудь катал? Или хотя бы в руках держал? ПО названию HSP RGT Hobby Cruiser РК-4 4WD

Konstantin_K
Gekotanheir:

Народ, что это за чудо? Кто-нибудь катал? Или хотя бы в руках держал? ПО названию HSP RGT Hobby Cruiser РК-4 4WD

Уже задавал этот вопрос, ни у кого не было опыта. Сам выбираю между этой моделью и Remo Hobby Mauntain. Все решить не могу… На RGT запчастей нет.

kabuum

Судя по фото из тырнета это тот же ХСП панголин, только на раме и задний мост с прямоходами вместо кулаков. Ну это все ИМХО основанное на фото.

vladmir

На прошлой странице засветился уже, это не панголин, а кулак, на трофи раме…

Gekotanheir

Ну уже прогресс. Лучше же, чем старый кулак. Тут и корка хоть какая-то нормальная, да и рама тоже вроде ничего. Судя по видео, пружины неправильно под вес подобраны. Едет как на колах…

Konstantin_K

Судя по видео он весь трясется и прыгает. Минус, что много пластиковых деталей. Единственное что в нем привлекает - это корка)

Gekotanheir

Насколько я знаю, Кулаки брали под коротышей 1 к 10. Как альтернативу Тамии СС01. А тут готовый вариант, в котором минимум переделок будет. Только утяжелить…

21 days later
OceanSoul

Меня отпугивает что Мотор: RC280. И не пойму из чего рама сделана, неужели опять пластик?
Еще смотрю на , для него рама алюминиевая 1,500 на али, да и мотор 540 и вроде как запы какие никакие есть.

29 days later
MaratKo

Народ, что это за чудо? Кто-нибудь катал? Или хотя бы в руках держал?

Достался мне такой, записал небольшой обзор. В целом, маленький он для 1:10 масштаба, можно сказать, растянутый 1:16. Подшипники везде мелкие, редукторы тоже. Но небольшой вес на снегу понравился 😃 резина по сравнению с аксиаловской жесткая и на морозе дубеет. Постараюсь по позже сравнить с аксиалом.

Pagu

Мосты даже для цузова тамии узковаты, там у дисков большой вылет или хексы с расширителями?

MaratKo

там у дисков большой вылет или хексы с расширителями?

в видео показал хексы

18 days later
Glavs

Народ,
кто подскажет готовый вариант апгрейда в БК для Long Кулака ?
Минимально затратный и геморойный.
Супер-показатели не нужны. Просто достало уже менять обычные моторчики. Летят по несколько штук в год.

RgtRock

Тоже стал обладателем HSP RGT Hobby Cruiser РК-4 4WD.да маловат он для 1/10.зато бюджетный,и едит не плохо.заказал много всякого.на али.буду менять раздатку для 540,мотора.регуль там совмещен,сгорел через два месяца,

AJIKOMEH
RgtRock:

да маловат он для 1/10

Тамия cc-01 разве не таких же размеров? 250 мм база, 200 мм ширина - как раз честный 1/10 для копийной трехдверки. Другое дело, что узлы и агрегаты там весьма сомнительные для 10 масштаба.

RgtRock:

.буду менять раздатку для 540,мотора

От понголина? А мосты выживут?

RgtRock
AJIKOMEH:

Тамия cc-01 разве не таких же размеров? 250 мм база, 200 мм ширина - как раз честный 1/10 для копийной трехдверки. Другое дело, что узлы и агрегаты там весьма сомнительные для 10 масштаба.

Поменяю тока карданы,потом тест,накроются буду и мостами что-то менять

AJIKOMEH:

Да,раздатку заказал от понголина,