краулеры HSP

Konstantin_K

Судя по видео он весь трясется и прыгает. Минус, что много пластиковых деталей. Единственное что в нем привлекает - это корка)

Gekotanheir

Насколько я знаю, Кулаки брали под коротышей 1 к 10. Как альтернативу Тамии СС01. А тут готовый вариант, в котором минимум переделок будет. Только утяжелить…

21 days later
OceanSoul

Меня отпугивает что Мотор: RC280. И не пойму из чего рама сделана, неужели опять пластик?
Еще смотрю на , для него рама алюминиевая 1,500 на али, да и мотор 540 и вроде как запы какие никакие есть.

29 days later
MaratKo

Народ, что это за чудо? Кто-нибудь катал? Или хотя бы в руках держал?

Достался мне такой, записал небольшой обзор. В целом, маленький он для 1:10 масштаба, можно сказать, растянутый 1:16. Подшипники везде мелкие, редукторы тоже. Но небольшой вес на снегу понравился 😃 резина по сравнению с аксиаловской жесткая и на морозе дубеет. Постараюсь по позже сравнить с аксиалом.

Pagu

Мосты даже для цузова тамии узковаты, там у дисков большой вылет или хексы с расширителями?

MaratKo

там у дисков большой вылет или хексы с расширителями?

в видео показал хексы

18 days later
Glavs

Народ,
кто подскажет готовый вариант апгрейда в БК для Long Кулака ?
Минимально затратный и геморойный.
Супер-показатели не нужны. Просто достало уже менять обычные моторчики. Летят по несколько штук в год.

RgtRock

Тоже стал обладателем HSP RGT Hobby Cruiser РК-4 4WD.да маловат он для 1/10.зато бюджетный,и едит не плохо.заказал много всякого.на али.буду менять раздатку для 540,мотора.регуль там совмещен,сгорел через два месяца,

AJIKOMEH
RgtRock:

да маловат он для 1/10

Тамия cc-01 разве не таких же размеров? 250 мм база, 200 мм ширина - как раз честный 1/10 для копийной трехдверки. Другое дело, что узлы и агрегаты там весьма сомнительные для 10 масштаба.

RgtRock:

.буду менять раздатку для 540,мотора

От понголина? А мосты выживут?

RgtRock
AJIKOMEH:

Тамия cc-01 разве не таких же размеров? 250 мм база, 200 мм ширина - как раз честный 1/10 для копийной трехдверки. Другое дело, что узлы и агрегаты там весьма сомнительные для 10 масштаба.

Поменяю тока карданы,потом тест,накроются буду и мостами что-то менять

AJIKOMEH:

Да,раздатку заказал от понголина,

RgtRock

Вчера в кунцево видел такой 12т стоит,там тока мотор другой 370

Glavs
Glavs:

кто подскажет готовый вариант апгрейда в БК для Long Кулака ?

Коль никто не откликнулся, тогда переформулирую…
Помогите подобрать комплектуху для переделки Kulak Long в БК, плиз )

AJIKOMEH
Glavs:

Коль никто не откликнулся, тогда переформулирую…
Помогите подобрать комплектуху для переделки Kulak Long в БК, плиз )

А туда по габаритам влезет 540 мотор? Если нет, то очень сомнительно вообще это делать, т.к. я не видел сенсорных БК систем для мелкого масштаба вообще.

vladmir

Для 18-шек не видел б/к систем для трофи, вопрос почему так быстро мрут коллекторые моторы?!

AJIKOMEH
vladmir:

вопрос почему так быстро мрут коллекторые моторы?!

Грязь, пыль, песок представляют собой абразив, при попадании в мотор ускоряющий износ щеток. Я на круле в каждую лужу не лезу, в итоге консерву до сих пор не менял.

blizzard=

380-й коллекторный мотор умер на первой покатушке по воде с песком, буквально за час работы, не для них такие условия

kabuum

Возможно с 4-х полюсным мотором на 1980KV будет плавно. Но опять же не известны характеристики родной жестянки.