Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)
Отсюда и мой вопрос про конкретную модель.
Про конкретных “китайцев”:
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Катаю пол-года, не каких нареканий, вторая вообще монстр, на 6v 17кг усилия… ИМХО важно правильно загерметить все, (лично у меня плата цапон-лаком в 6 слоёв, корпус полностью на герметике, где вал выходит-силиконовое колечко со смазкой густющей)
Не хочу делать рекламу, просто Zerek спрашивал по-дешевле, ИМХО китайцам в этом месте конкурентов нет, хотя с другой стороны-китай это РУЛЕТКА: может завтра сгореть, а может через 3 года…Каждый выбирает приоритеты сам, а то что на хоббикинге только авиаторы закупаются-не правильное утверждение, все “слои” RC там берут, просто это лотерея самая что не на есть конкретная))
Не люблю лотереи, кручу верчу всех наипать хочу (с)…Как сказал Денис, будет очень обидно слить соревнования из-за такой мелочи как китайская серва. И дело не в стоимости.
Про конкретные модели Tower Pro MG995 или MG946
обе отлично работают, герметить начал изотемпом
По китайским сервам — TowerPro могет подвести из-за непрочного корпуса, который при минусовой температуре становится очень хрупким. Из тез китайцев на которые стоит вообще обращать внимание ну разве что BlueBird более-менее надежны. Юзаю такую
Не люблю лотереи, кручу верчу всех наипать хочу (с)…Как сказал Денис, будет очень обидно слить соревнования из-за такой мелочи как китайская серва. И дело не в стоимости.
Не тот уровень у нас, чтоб соревнования из-за сервы сливать, да и не кто не запрещает несколько штук ссобой взять запасных…
Для меня дело как раз в стоимости, не готов я брать сервы даже за 40$, и только не надо говорить что это хобби для обеспеченных людей, благодаря ХК с его ценами на продукцию заниматься этим делом вполне реально)
про корпуса товер про - у меня есть штук 5 таких серв, одна старая очень уже, вторая поновее, еще 3 новые почти, так вот видно даже различие материалов корпусов! есть корпуса глянцевые - ушки ломаются на ура! есть корпуса матовые - хрен сломаешь
а у меня подряд горели за 20 минут катки mg995, какой-то блюберд и powerhd, всё это на дрифте. расходы и тп, все было нормально, 1313,1015 и хайтек мелкий работали долго (и снимались чтобы поставить китайца). Так что лотерея порядочная получается.
Из дешевых китайцыев мне hxt нравится, у меня их было несколько и они не горели сразу)))
Не тот уровень у нас, чтоб соревнования из-за сервы сливать, да и не кто не запрещает несколько штук ссобой взять запасных…
Про технический сход слышал? Запорол участок из-за сервы - считай запорол весь этап.
мне hxt нравится
это как раз хоббикинговские
Про технический сход слышал? Запорол участок из-за сервы - считай запорол весь этап.
ИМХО это уместно только на буржуинских высокоуровневых соревнованиях, в которых люди со
всей страны участие принимают, даже не знающие друг друга, у нас же не так кретично думаю будет, при наших комплектующих и уровне подготовки, поменять серву и продолжить СУ…
Сори за ОФФ_ТОП)
у нас же не так кретично думаю будет, при наших комплектующих и уровне подготовки, поменять серву и продолжить СУ…
Пока будешь свинчивать серву, вскрывать радиобокс, менять серву - таки не стоит надеяться, что все остальные будут ждать все это время. Так что по факту - если не тех.сход, так последнее место - время на замену + штраф за манипуляции с машинкой руками.
у нас именно так происходит, вот случай со мной произошол на соревнованиях…
кардан передний отвинтился после первых ворот, в итоге “не прохождение СУ и 500 очей штрафных”…
именно эти 500 очей не дали мне занять 2е место!!!
вот и думай что лучше…
У меня такай вопрос: на этом видео axial со стандартным моторчиком или, что на него нужно поставить что бы он был таким шустрым?
вопрос в ответку нафига тебе на трофийку такая скорость???
купи тогда уж себе минимонстра и тоже самое будет…
а мотор поставь 19 или 21 виток вот и будет тебе скорость…
а на видео чел просто хернёй страдает…!!! (чисто моё мнение!)
Под видео подпись есть “Has traxas 12T motor”. Т.е. мотор 12-и витковый…
а на видео чел просто хернёй страдает…!!!
Все мы иногда такими бываем (ну всмысле страдаем))))
А если по существу-надо сначала диффы разблокировать да слиппер ослабить, а то хана придёт быстро некоторым узлам, мотор можно хоть 21Т, хоть 12Т, выбирай по оборотам нужным тебе, главное чтоб регуль смог его поддерживать, а то воткнёш на 12Т в рустер и дымок с него повалит белый такой да вонючий…
Всем добрый день!
Очень много разных тем, поправьте если что.
Совсем недавно владею Pajero Tamiya CC-01, форум читаю каждый вечер по несколько часов пару недель.
Выезжал покататься один, попрактиковался, приноровился к машинке, оправдала все ожидания.
Хочется выбраться на какие-нибудь покатушки с похожими или уже подготовленными машинками.
Подскажите, куда поехать, где смотреть, когда?
Подскажите, куда поехать, где смотреть, когда?
Спасибо, буду следить за темой!
Народ, как-то несколько раз поднималась тема о том как согреть свой кар зимой-китайцы все же грамотные люди, несмотря на криворукость некоторых, смогли выпустить вот такую систему подогрева, она самолётная, но думаю что и у нас покатит, тем более что стоит она копейки, питается от 7.2в до 12в…
Ниразу не реклама-новость)
смогли выпустить вот такую систему подогрева, она самолётная
Она для кожуха самолетной аппы. Вот такой