Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)

invisible13

и снова я в поисках.

На этот раз ищу колесики с мягкой резиной. Внешний диаметр 4см,толщина до 1.5см
Ищу для микролосенка. У микролоосика стоковое колесо 48мм в диаметре.

slasёnok
  • мне 16 лет
  • у меня 9000 денег на всё
  • мне надо готовый внедорожник
  • Хочу купить модель трофи или триал. электро
    -катать буду в основном на даче и иногда ездить дома
  • Опыта у меня средне( раньше катался на багги по грунтовке)
  • Где купить уже нашёл.
  • цель покупки попробовать себя в офф роуде.
    Выбираю между Team Losi RTR 1/18 Mini-Rock Crawler w/2.4GHz Radio и Tiger Rock Crawler Dune 4WD 2.4GHz
    Я совсем запутался что взять!
    Заранее спасибо!
carrtman
E-speed:

СС-01

шутить изволите? лучше эти деньги “пропить” имхо, тигр на вид прикольней:) я бы его взял, не думаю что он сильно хуже лося в плане конструкции и надежности, Thunder Tiger тоже серьезная контора

trancer

все должны пройти “школу ЦЦ” 😃

E-speed

я вот думаю например себе СС-01 приобрести…

Киря24

Вот нашел-www.rcplanet.com
Никто от уда ничего не заказывал, а то интересно сколько тут scx10 стоит?(извените если было уже, я не видел)

RoVer_RUS

Всем доброго времени суток. Хочу приобрести Axial SCX10 4WD Truck RTR Land Rover. Приметил 2 сайта где их продают. Вот они - www.xmodels.ru/catalog/195/3744/ и www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… не реклама). Почему во втором сайте цена на 6 кусков меньше? И подскажите какой аккум лучше брать ( желательно сылочку)). Заранее большое спасибо!

Sergey2008

потому что первый в москве - поэтому дороже! неужели смекалка не работает совсем???
акум любой бери! гидрид любой - 1200, 2200, 3300, 3600, 4200, 4600, 5000
чем больше тем больше катать будешь!
а вообще по хорошему я бы тебе на месте модера пару дней рид онли выдал - все давно обсуждалось 100 раз!
Это вам не рцдрифт - на котором по 100 раз в день один и тот же вопрос мусолят…

Ant

Кто знает какой вылет у стоковых дисков от ССшки или хайлифта??(они вроде одинаковые)

vikont5782

если надо, пиши в личку, - по меряю любой размер, разве что резину с диска сдирать не буду

Тёмка

Здравствуйте. Мне 16 лет, денег примерно 4500р. есть аппа, затядник. Что посоветуете, чтоб полз везде и был электро а не ДВС? Возможна покупка б/у модельки. Если повторился прозьба не ругать.

SUPER_mONSTER

Надо заводить тему вопрос-ответ и чистить её постоянно…

Тёмка:

Здравствуйте. Мне 16 лет, денег примерно 4500р. есть аппа, затядник. Что посоветуете, чтоб полз везде и был электро а не ДВС? Возможна покупка б/у модельки. Если повторился прозьба не ругать.

ну за 4500 можно взять паджерика под восстановление)))а по делу,бюджет твой очень мал для этого раздела хобби.Хотяб 7-8т.р наскреби.

Sergey2008
SUPER_mONSTER:

так как наш модератор один ушел - я подал заявка на модераторство и как раз бы занялся такой темой! то было бы очень удобно для новичков: к примеру, у меня есть 10000р и что мне взять? и так далее
да и вообще бы многие темы почистить нужно

Stager

Ребят вот не знал куда написать. У вас FAQ нормально просматривается? я уже не с первого компа смотрю, а там в сообщения прочерки…
Извиняюсь за грубый оффтоп, но вот полез за нужной мне ифой туда, а там…

E-speed

Всё потёр Влад01 его сняли модераторства…
надо заново FAQ создавать!!!

Stager

А вы орёте на новичков , которые с вопросами “чо взять чтоб пёрло?!” и куда-то пытаетесь их форум отправить читать…ФАК-то всяко удобнее было, надо восстанавливать=(

Тёмка
SUPER_mONSTER:

ну за 4500 можно взять паджерика под восстановление)))а по делу,бюджет твой очень мал для этого раздела хобби.Хотяб 7-8т.р наскреби.

Вообщем то я так и думал так что будем копить. Спасибо за ответ.

sam495

А пока копишь, читай форум, вникай что бы потом не было глупых вопросов!

Sergey2008

А вот это он зря так!!! типа я ухожу и болт вам всем? как дети малые блин(