Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)
пойдет, на ней 3-хпозиционный 3 канал.
Понял.Остальное заметил))) в FAQ.СПС
Господа подскажите, у меня лексановый кузов, изнутри окрашен…
хочу перекрасить в другой цвет, возможно ли снять старую краску и чем?
или это дохлый номер?
Покрась лучше снаружи.
возможно ли снять старую краску и чем?
Можно отмыть тормозухой, только руки в резиновые перчатки обуй)). Красить лексан снаружи бесполезное занятие.
спасибо… буду пробовать
Доброго дня уважаемые! Такой вопрос: что скажите об этом вот деле: www.modelsport.co.uk/…/372837?
Тему профильную читал, однако там никто пока особо её не юзал, строят разного рода предположения о вещах более глубоких, а мне бы надо вот чего: насколько она хороша по характеристикам и конструкции? как цена? И может есть какая либо лучшая на ваш взгляд альтернатива, проверенная временем и с повсеместным доступом к з/ч??? Знаю что коллекторный двигатель не очень нужная там весчь!
Сразу скажу-я с триал и троффи не сталкивался, много чего здесь не понимаю! Знаю только одно -нужна модель, которая могла бы и по отвесным горкам взбираться и ездить шустренько по пересечённой местности как в сухую, так и в пасмурную погоду! Что скажите?
буквально вчера прочитал ту профильную тему =) так вроде сошлись там во мнении , что это хонч с независимым передком с разлоченными дифами ( по масштабу)
-коллекторный двигатель не очень нужная там весчь!
-которая могла бы и по отвесным горкам взбираться и ездить шустренько по пересечённой местности
тут думаю придётся делать приоритеты в одном из направлений
одинаково хорошо за 2мя зайцами не угнаться , как минимум понадобится работа напильником и “тюненх”
хонч
что это означает?
А какие аналоги данной машинки существуют???
хотя не , глупость сказал , скорее EXO 😆 😒 на указанном вами сайте в разделе axial
Доброго дня уважаемые! Такой вопрос: что скажите об этом вот деле: www.modelsport.co.uk/vaterra-...oducts/372837?
Тему профильную читал, однако там никто пока особо её не юзал, строят разного рода предположения о вещах более глубоких, а мне бы надо вот чего: насколько она хороша по характеристикам и конструкции? как цена? И может есть какая либо лучшая на ваш взгляд альтернатива, проверенная временем и с повсеместным доступом к з/ч??? Знаю что коллекторный двигатель не очень нужная там весчь!
Можно вопрос, почему смотрите на модел спорте они же не везут в россию! и вопросы надо в профильной теме задавать!!!
Сразу скажу-я с триал и троффи не сталкивался, много чего здесь не понимаю! Знаю только одно -нужна модель, которая могла бы и по отвесным горкам взбираться и ездить шустренько по пересечённой местности как в сухую, так и в пасмурную погоду! Что скажите?
Шаська отличная. Как забрал ее от Эдварда(он очень качественно ее перебрал, лучше заводской сборки и даработал), покатал,теперь только и думаю как ее покатать!
Едет просто супер, артикуляция подвески радует глаз, прыгает как профф баги!
Резина полное г…
Хончо, это Axial Honcho, он же SCX10, он же Dingo!
Можно вопрос, почему смотрите на модел спорте они же не везут в россию!
Это я для примера просто ссылку первого попавшегося сайта кинул. Так планирую заказывать на амайнхобби. В профильной ветке надо задавать вопросы когда уже выбрал эту машину! ИМХО. Но тут я прошу мне помочь сделать правильный выбор. И если это достойная по вашему мнению модель, то я с миром перейду в профильную ветку!!!)))
Какая бы она хорошая не была, она точно не про триал/трофи. И вопросы точно не в эту тему. Ватерра пока просто новый модный сабж, типа левретки на руках))
Какая бы она хорошая не была, она точно не про триал/трофи. И вопросы точно не в эту тему. Ватерра пока просто новый модный сабж, типа левретки на руках))
Вов, в ней всего по немножку. Диф только передний надо заливать погуще, или вообще блочить. Rccawler отнес ее в раздел “Forum: Scale Rigs Brand Specific Tech”. Давайте перейдем к ее обсуждению в тематичной ветке.
Доброго времени суток!
Собираюсь приобрести на рц4вд Аксиаловский вранглер и как я понял к нему нужен аккум со стандартным коннектором, но у рц’шников выбор аккумов не богат и я выбрал вот этот …rc4wd.com/Venom-6-Cell-72V-5000mAh-NiMH-Stick-Uni… (не реклама), но в других магазинах картинка такого аккума другая и написано что с ним идут переходники под разные фирмы hobbypower.ru/…/2478-venom-nimh-6-cell-72v-5000mah… (не реклама)
Так вот, если все же окажется второй вариант, можно ли заменить разъем на стандартный и не помешает ли это зарядке (Зарядник у меня HK ECO SIX)?
Или заказывать на другом сайте DuraTrax Onyx со стандартным разъемом, правда тогда в бюджет не влезу 😦
ЗЫ. если не там спросил сильно не помидорьте у нас инет гумно чтобы нормально лазить 😦
Я бы липу заказал 2 банки с хобби кинга. Заряжать быстрее и токоотдача лучше.
hobbyking.com/…/__9172__Turnigy_5000mAh_2S_20C_Lip…
По 15 баксоф - штучки четыре.
Моя динга на одном таком 4-5 часов ездит.
Зарядка - 2С.
и я выбрал вот этот
Зачем тебе гидрид? На них уже давно никто не катает… Как выше писали, бери липольку 2S 5000-6000mAh, и будет счастье в виде 3-4часов покатушек, против 1,5 на гидриде. Тем более, регулятор поддерживает липо по умолчанию. Разъёмы можно припаять любые. По твоей ссылке разъём тамия, полное г., никакие переходники не помогут.
Красить лексан
может что и было, но можно в ЛС по подробней процесс снятия краски
Подскажите пожалуйста шпатлёвку для пвх при создании модели. Раньше никогда не пользовался, не знаю как правильно выбирать.
Я делаю обычной автомобильной ( синяя банка, фирма боди)
Собираюсь приобрести Axial SCX10, но возникла проблема в выборе, а именно КИТ или РТР.
Подскажите у Аксиала электроника стоящая? Может выгодней купить динго, а электронику отдельно?