Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)

Yaroslav=

ну не знаю… вроде нормальные были комплектации. может тебе тапкой попался? в конце концов, докупить светодиодов любых можно. по сопротивлению допаять и - вуаля!

blizzard=

Это не мне попался, а в спецификации написано;) Я таким плюшками давно не балуюсь, четыре диода в приёмник и счастье))

Yaroslav=

всего четыре??? у меня на этом блоке всё вмисит. и весь положенный штатный свет и доп свет… штук так 16-20 светодиодов.

Mypa-Beu
blizzard=:

Только странная комплектация диодами. 2 белых на головной свет понятно, 1 белый на задний ход тоже… Но почему красный только один, и оранжевых два, по идее, должно быть 4, если на поворотники. Понятно, что можно докупить, но сразу комплектом было-бы логичнее.

там имеются ввиду пары диодов, они и в блок подключаются парами и спаяны сразу парами.

Lonsdale
Mrakobes:

всем привет.кто что может сказать по этим приводам

на сомнения наводят торчащие штыри с фиксаторами, у аксиала все это заподлицо и сверху колечко которое закрывает все.

Captain_Morgan

Там Е-клипса держит пин, если она вылетит конечно будет неприятно, но выглядят неплохо

Dimonio

Я ниразу такого не видел, чтоб такие клипсы просто так соскакивали. Меня больше беспокоит качество стали.

asiddd
Mrakobes:

всем привет.кто что может сказать по этим приводам www.ebay.com/itm/141423987078 они? или обычные цвд проще взять…?

Вот объясниет зачем придумывать велосипед и покупать китайское овно, если за эти деньги, даже дешевле продают оригинал…www.ebay.com/itm/…/380892134978

Mrakobes
asiddd:

покупать китайское овно

про покупку пока никто ничего не говорит.просто хотел узнать кто что думает!

Евгений_928
Mrakobes:

всем привет.кто что может сказать по этим приводам www.ebay.com/itm/141423987078 они? или обычные цвд проще взять…?

Развалились на первой покатухе клипса пина вылетела а на втором приводе пин цеплял за цехаб

12 days later
MrOlegych

Получил хоббикинговский блок света. Хочу гирляндочку спаять. Спохватился, черного кабелька-то нет 30-32 awg. С ебея какого привезти можно, но за Родину обидно. Одет можно где в Москве просто купить для моих нужд? Направьте, други!

Captain_Morgan

В чип и дипе (не реклама), и практически любых автозапчастях

carrtman

кусок витой пары распустите и будет вам целая куча разноцветных проводов, которые отлично паяются и удобно прокладываются по кузову, так как держат заданную форму. зачем именно черный то?

MrOlegych
carrtman:

кусок витой пары распустите и будет вам целая куча разноцветных проводов, которые отлично паяются и удобно прокладываются по кузову, так как держат заданную форму. зачем именно черный то?

Чтобы банально черный блок фар на крыше не докучал торчащим сзади ворохом разноцветных проводов.

blizzard=

2мм. чёрная термоусадка, не? Места пайки проводов к ногам диодов всё-равно скрывать нужно.

TM95

Термоусадка после усадки теряет эластичность, во всяком случае всравнении с нормальным проводом. Место пайки же можно “скрыть”, банально покрасив черным лаком для ногтей.

MrOlegych
TM95:

Термоусадка после усадки теряет эластичность, во всяком случае всравнении с нормальным проводом. Место пайки же можно “скрыть”, банально покрасив черным лаком для ногтей.

Обожаю находчивость нашего брата! Буду думать. Результат покажу.

Dimonio
TM95:

Термоусадка после усадки теряет эластичность

Относительно жесткой витой пары это ерунда )))

25 days later
Must

Ребят, кто может проконсультировать по axial scx10 и wraith. Их плюсы и минусы)

blizzard=

Must Зачем дублировать вопросы в разных темах? В соседней теме уже ответили, что в факе описаны и плюсы и минусы моделей. Есть профильные ветки и по scx и по врайту.