Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)

Sergey2008

оптимально - посмотреть тему про аппаратуру

carrtman

ребят, вы читать умеете? Gushan15 в описании написано- 3х канальный пульт и 5ти канальный приемник.
Daredee в предыдущем посте речь о курковой аппе шла

Ant

кто нибудь скажет какие мосты буду уже тамиевских и аксовских? под хайлифтовский кузов.
только не по ценам рц4вд

Remington12
Ant:

только не по ценам рц4вд

Меньше чем за 120 баксов мост? гыгыгы:) Нету таких.

Sergey2008

кинговский мост
пилишь и заужаешь как угодно=)

Remington12
E-speed:

мини лоси уже…

На них честно говоря страшно что-то тяжелее 3 кг вешать…

Ant

Минилоси по размерам да.но опять же страшно=)
я думал еще есть какие не известные краулеры на пример)поуже но в 10 масштабе

E-speed

ну вопрос был о размере а не о весе…)))
Sam495 себе по моиму мини лося прикупил и должен скоро его получить, походу что то строить надумал…

Ant

а. Веном крипер=)))и размер.и цена.и возможные приблуды типа блокировок и отключения мосты)

ну да скажете говно качество)

Sergey2008

у крипера ширина больше акса
могу сравнить - оба рядом стоят

Ant

сравни.меньше должно быть.краулер крипер который

carrtman

у криппера по хексам примерно 20см, он реально шире акса, да и качество у него за свои 100$ отличное:)

Sergey2008

Антох ты чего? краулер всегда шире должен быть
крипер шире акса минимум на 1см
качество отличное за свои деньги, да иездит прилично в стоке, небольшие доработки и в путь=)

Ant

прошу заметить вопрос останется открытым=)

uazzzik73

да, евгений прав. токо померил 204мм.по хексам.

Ant

тааааак…хорошо)зайдем с другой стороны)тогда скажите пож-ста какой ширины по аркам хайлифт?)в плане пойдут ли мосты под нехо

кстати владельцы криперов.все нормально?ни у кого блокировки не ломались еще,редуктора?)слышал говно качество…

Mikhalych
Ant:

тааааак…хорошо)зайдем с другой стороны)тогда скажите пож-ста какой ширины по аркам хайлифт?)в плане пойдут ли мосты под нехо

По передним аркам - 175 мм примерно.

Sergey2008

крипер - не то авто из которого можно сделать нечто копийное под кузова 1/10
может 1/8 еще и подойдет

uazzzik73

собрана у меня тундра на этих мостах.кузов по аркам ширина 180.колеса торчат наполовину,с каждой стороны.ездил на аксиаловских,ушаталась пара в мосту(люминий). на крипере эти шестерни сталь.диф можно поставить другой,хоть у меня и этот ходит нормуль.я ненахожу их хуже аксовских,мож в чемто и + есть.