москоу хобби экспо 2011

grundic=
Larsik:

Но есть нюансы

надо подумать, как решить этот ньюанс…
а что с экраном под проектор…
у него есть видеовход? тюльпан…

Larsik
grundic=:

надо подумать, как решить этот ньюанс…
а что с экраном под проектор…
у него есть видеовход? тюльпан…

Экрана у меня нет… 😦, надо искать …
а вход там мониторный, на работе от ноута запускаем, а другие интерфейсы надо посмотреть точно не помню

grundic=
Larsik:

посмотреть

посмотри… т.к. из видеоприёмника у меня тюльпаны выходят…

crazy_orange
Larsik:

Экрана у меня нет… , надо искать …

можно использовать белую простынь!!!

grundic=
crazy_orange:

можно использовать белую простынь

на что её вешать? можно былобы на систему крепления фона, такая есть у меня, но на неё уже планируется повесить баннер…

dRONsUper

у меня оказывается тоже есть камера, судя по всему такая же как у 'grundic’а. сама камера с акком встроенным и она передает картинку на такой приемничек с маленьким экраном, конечно же может показывать и вроде как тоже может выводить на большие экраны. брать такую или одной обойдемся?

grundic=
dRONsUper:

брать такую или одной обойдемся?

надо решить куда транслировать… т.е. экран… а так на всякий случай не бери, а устанавливай на шась.

dRONsUper

я тут подумал что одну камеру можно кому нибудь на модель поставить, а второй кто-то снимать будет со стороны. я конечно понимаю что все сейчас будут говорить что качество съемки низкое и вобще есть нормальные камеры, но я не думаю что у кого-то есть нормальная камера с возможностью мгновенного транслирования изображения.

crazy_orange
grundic=:

на что её вешать? можно былобы на систему крепления фона, такая есть у меня, но на неё уже планируется повесить баннер…

могу сделать раму высота 2м ширина 2м с ножками, а на нее простынку натянем )))

grundic=
dRONsUper:

нормальная камера с возможностью мгновенного транслирования изображения

у меня… toshiba s10, 1920*1080 Full HD… видео передатчик\приёмник 5,8Ггц…
и всё работает, камера сама в себя пишет и передаёт видео на приёмник… и т.д. и т.п…

crazy_orange:

могу сделать раму высота 2м ширина 2м с ножками, а на нее простынку натянем )))

на работе постараюсь выпросить экран.
С “воротами” не торопись… покачто не понятно куда это ставить и куда вешать проектор.

DmD

А не было ни у кого идеи пригласить владельца квадрокоптера или еще какого-нибудь подобного аппарата, повесить на аппарат камеру и пусть летает вокруг трассы, ведя прямой репортаж на “бреющем полете”?

Monster_Garage

Сказали что вне зоны сетки летать нельзя((( Еслиб не это правило нам квадрик нахрен не нужен я на самолёте мог поснимать тогда)))

grundic=

по поводу экрана… у меня дома где-то лежал экран старый советский для диафильмов… может подойдёт?

F0X

Народ, подскажите кто знает… кто еще кроме “ХоббиЛайна” торгует в Москве трофийными шаськами и конкретно Axial?

F0X
Bogger:

xmodels

Этим звонил, идут в отказ по полной. 😃
Какие еще варианты?

Демон

Что то Вы не в ту тему с этими вопросами попали. Может хватит уже. Тут помоему други обсуждения идут - более глобальные !

Bogger
Демон:

Что то Вы не в ту тему с этими вопросами попали. Может хватит уже. Тут помоему други обсуждения идут - более глобальные !

Это вы тормозите, Женя вам спонсора ищет, а вы его помидорите)

The_AGENT

ну так наверное надо написать что эти вопросы со спонсорами связаны, или я не прав?

никита54

можно присоедениться к группе участников ?(за 150р) я на L.R.Discovery 3 .Смогу только 27

Демон

А теперь что если человек ищет спонсора то ему можно в любой ветке флудить и все что угодно творить ? Есть люди которые в строительстве помогать собираются но они же не задают интересующие их вопросы не по теме в этой ветки . А модератору так вообще по Вашему можно тварить в ветках все что угодно (он же модератор !)? Есть же другие ветки для обсуждения что где и как приобрести . Давайте заканчивать с флудом . Закидайте меня помидорами если я не прав - томатный сок сделаю . Прошу модератора удалить весь флуд не относящийся к теме .