москоу хобби экспо 2011

grundic=
dRONsUper:

брать такую или одной обойдемся?

надо решить куда транслировать… т.е. экран… а так на всякий случай не бери, а устанавливай на шась.

dRONsUper

я тут подумал что одну камеру можно кому нибудь на модель поставить, а второй кто-то снимать будет со стороны. я конечно понимаю что все сейчас будут говорить что качество съемки низкое и вобще есть нормальные камеры, но я не думаю что у кого-то есть нормальная камера с возможностью мгновенного транслирования изображения.

crazy_orange
grundic=:

на что её вешать? можно былобы на систему крепления фона, такая есть у меня, но на неё уже планируется повесить баннер…

могу сделать раму высота 2м ширина 2м с ножками, а на нее простынку натянем )))

grundic=
dRONsUper:

нормальная камера с возможностью мгновенного транслирования изображения

у меня… toshiba s10, 1920*1080 Full HD… видео передатчик\приёмник 5,8Ггц…
и всё работает, камера сама в себя пишет и передаёт видео на приёмник… и т.д. и т.п…

crazy_orange:

могу сделать раму высота 2м ширина 2м с ножками, а на нее простынку натянем )))

на работе постараюсь выпросить экран.
С “воротами” не торопись… покачто не понятно куда это ставить и куда вешать проектор.

DmD

А не было ни у кого идеи пригласить владельца квадрокоптера или еще какого-нибудь подобного аппарата, повесить на аппарат камеру и пусть летает вокруг трассы, ведя прямой репортаж на “бреющем полете”?

Monster_Garage

Сказали что вне зоны сетки летать нельзя((( Еслиб не это правило нам квадрик нахрен не нужен я на самолёте мог поснимать тогда)))

grundic=

по поводу экрана… у меня дома где-то лежал экран старый советский для диафильмов… может подойдёт?

F0X

Народ, подскажите кто знает… кто еще кроме “ХоббиЛайна” торгует в Москве трофийными шаськами и конкретно Axial?

F0X
Bogger:

xmodels

Этим звонил, идут в отказ по полной. 😃
Какие еще варианты?

Демон

Что то Вы не в ту тему с этими вопросами попали. Может хватит уже. Тут помоему други обсуждения идут - более глобальные !

Bogger
Демон:

Что то Вы не в ту тему с этими вопросами попали. Может хватит уже. Тут помоему други обсуждения идут - более глобальные !

Это вы тормозите, Женя вам спонсора ищет, а вы его помидорите)

The_AGENT

ну так наверное надо написать что эти вопросы со спонсорами связаны, или я не прав?

никита54

можно присоедениться к группе участников ?(за 150р) я на L.R.Discovery 3 .Смогу только 27

Демон

А теперь что если человек ищет спонсора то ему можно в любой ветке флудить и все что угодно творить ? Есть люди которые в строительстве помогать собираются но они же не задают интересующие их вопросы не по теме в этой ветки . А модератору так вообще по Вашему можно тварить в ветках все что угодно (он же модератор !)? Есть же другие ветки для обсуждения что где и как приобрести . Давайте заканчивать с флудом . Закидайте меня помидорами если я не прав - томатный сок сделаю . Прошу модератора удалить весь флуд не относящийся к теме .

F0X
Демон:

А теперь что если человек ищет спонсора то ему можно в любой ветке флудить и все что угодно творить ? Есть люди которые в строительстве помогать собираются но они же не задают интересующие их вопросы не по теме в этой ветки . А модератору так вообще по Вашему можно тварить в ветках все что угодно (он же модератор !)? Есть же другие ветки для обсуждения что где и как приобрести . Давайте заканчивать с флудом . Закидайте меня помидорами если я не прав - томатный сок сделаю . Прошу модератора удалить весь флуд не относящийся к теме .

Я задал вопрос по теме с целью поиска спонсора. Те кто реально “в теме” мне в личку ответили. Им большое спасибо.
Не будет тебе помидора 😃 И хватит флудить. Если можешь подсказать, какой из магазинов Москвы даст денег на выставку, я больше не буду задавать такие вопросы.

Демон

Вот теперь все понятно . Просто это надобыло с самого начала объяснить . Прошу прощения что накинулся.

F0X

Вопрос с бесплатным проходом родственников, друзей и знакомых закрыт.
Бесплатно проходят 15 участников, еще 15 человек за 150 руб (за все три дня). Билет на выставку ориентировочно будет стоить 200 руб (1 день).
На сегодня по спискам 26 и 27 марта ожидается 26 и 29 участников соответственно, значит в 30 мест (15+15) мы укладываемся.
Я пытаюсь уломать директора выставки расширить еще на 10 мест льготную группу. Вопрос решается, но надежды мало.
Помощь мебелью и другие виды материальной помощи от дирекции выставки отменяются. Поэтому необходимо найти еще некоторое количество спонсорской помощи…
По результатам опроса скинуться по 2000руб были готовы 6 человек:F0X, Uran, lookeech, Юрец жеПанда, Mikhalych, blizzzard. Один уже сдал 3000руб!
Еще 5 по 2000 = 10000р +3000 = 13000руб Ровно столько стиоит ЖК панель в аренду на три дня с монтажем в Крокусе. Проектор ставить (подвешивать) некуда, экран пока не ясно будет или нет, общими усилиями можем заиметь панель!
Еще “штаб” из пластиковых панелей у Крокуса придется купить, ранее был разговор о халяве. Это еще 6100руб.
Итак, в воскресенье 27-го числа будут участвовать 29 человек:
1 Барминов Роман
2 Барминова Анастасия
3 Бегизардов Олег
4 Бобков Андрей
5 Владимиров Виктор
6 Вьюгин Никита
7 Гайнутдинов Дмитрий
8 Гребенкин Юрий
9 Гуртовой Вадим
10 Дегтярев Сергей
11 Демьянов Валерий
12 Иксанова Алсу
13 Кайдалова Наталья (Белгород)
14 Качурин Александр
15 Лёгкий Владимир
16 Лобачев Алексей
17 Мамедов Сархан
18 Никифоров Юрий
19 Олешко Евгений
20 Романов Александр
21 Романов Олег
22 Сергеев Егор
23 Середенко Петр
24 Соломатин Анатолий
25 Тимакин Сергей (Белгород)
26 Тихонов Денис
27 Флегонтов Алексей
28 Шаблий Андрей
29 Юдин Сергей
===================================================
Уберем из списка иногородних, девушек и тех, кто уже согласился скинуться.
Остается:
1 Барминов Роман
2 Бегизардов Олег
3 Бобков Андрей
4 Вьюгин Никита
5 Гайнутдинов Дмитрий
6 Гуртовой Вадим
7 Дегтярев Сергей
8 Демьянов Валерий
9 Качурин Александр
10 Лобачев Алексей
11 Мамедов Сархан
12 Романов Александр
13 Романов Олег
14 Сергеев Егор
15 Середенко Петр
16 Соломатин Анатолий
17 Тихонов Денис
18 Шаблий Андрей
19 Юдин Сергей
===============================================
Если все 19 человек сдадут по 500руб получим 9500р.
Этого хватит и на “штаб” и на воду для кулера и на бутерброды для участников.
Поставьте СПАСИБО под этим сообщением те, кто из этого списка может позволить себе потратить 500 руб на полезное дело.

grundic=

21.03.11 закрываем запись участников на наличие бейджей и номеров на модели… т.к. их ещё надо будет сделать…
проверяем предварительные списки участников:

Uran

В пятнице будет готов мост, сфоткаю и выложу.

Sergey2008

А теперь объясни, ранее шел разговор о бесплатном участии (проходе на выставку) теперь уже по 500р, значит за двоих 1000р уже.
Мне сколько сдавать то?
Почему исключили девушек из списка? Что это значит?