москоу хобби экспо 2011

F0X

Вроде не плохо все проходит…
Визитки с адресом форума разлетелись почти все. Много народу интересуется моделями, некоторые родители спрашивают что за кружок и как сюда детей определить, прокатный краулер от Микромашины тоже работает на УРА (дети в очередь стоят).

В воскресенье после окончания выставки надо разбирать стенд. Нужны люди!
Еще мне необходимы хоть несколько человек на понедельник, там тоже будет весь день для разборки и уборки.
Отписываемся кто может в понедельник. Надеюсь не бросите меня одного! 😃

Alexandr83

В Воскресенье точно буду до конца, пока не погасят свет)))))

crazy_orange
Alexandr83:

В Воскресенье точно буду до конца, пока не погасят свет)))))

+1

blizzard=

Завтра к вечеру точно буду, в понедельник-увы(

Monster_Garage

Завтра с вами до конца!! В понедельник на работу вообще то если только ближе к вечеру.

Monster_Garage

Народ нужно всё видео которое мы снимем, сделаю нам промо ролик))

• всё то видео что было отснято уже.
    Видео нужно только в оригинале (не сжатое)
F0X
Monster_Garage:

Это прошлый год (((

А ты совсем не постарел… 😃

Monster_Garage
F0X:

А ты совсем не постарел… 😃

Не подкалывай, на это интервью меня уламывали пол часа я был уже бухой))

Лешик

Блин а я набрал 2011 год а он вот это выдал((( вот емае((

grundic=

сегодня… picasaweb.google.com/…/MoscowHobbyExpo2011#5588472…

З.Ы. забыл сказать спасибо Белгородцам и Андрею М. (Питер) - за то, что приехали на наш праздник из других городов! Это лишь лишний раз доказывает, что хобби и выставки начинают принимать европейские очертания!

aladdin

Андрей, хорошие снимки! изо 5000 реально рулит, но по мне с широкой дыркой местами перебор 😃
Все молодцы! Отлично выступили! Думаю через год будет вам вдвое больше площади и условия на высшем уровне.

losist

Да и так сегодня было супер, у нас народу было море по сравнению с другими, особенно много во круг трассы где ребята месили грязь.А вообще по сравнению с тем годом выставка стала намного лучше и разнообразнее.

grundic=
aladdin:

изо 5000 реально рулит

для 5D mark II - это не проблема… 😁
А с пересветом переборщил… как-то всё побыстрее отфотать хотелось и быстрее вернуться на стенд и на трассу… поэтому периодически даже не смотрел результат…

losist:

у нас народу было море

Да, аншлаг был полный!!! И ещё хорошо, что некоторые давали самостоятельно ребетне порулить трофийками!!!

ТРИАЛИСТ
losist:

А вообще по сравнению с тем годом

В том году, ребятам дали несколько часов на подготовку трассы… А вот в этом, уже по взрослому)

grundic=
Monster_Garage:

нужно всё видео которое мы снимем

после выставки скину тебе своё…

З.Ы. Ждём групповой фотки от Белгородцев!

Stager

вот фотоотчетик от меня:foto.mail.ru/mail/crankomex/574/
Эх, так было классно, очень организованно! Приятно было увидеть тех, кого давно не видел и познакомиться с новыми людьми. Весь день пролетел очень быстро, ни минуты не приходилось скучать! Орги просто молодцы - золотые люди!!!😃
Очень жаль, что не получится еще на один день к вам вырваться

З.Ы. В понедельник часов в 17 уже смогу быть в Крокусе и помогать с уборкой.