москоу хобби экспо 2011

aladdin

Андрей, хорошие снимки! изо 5000 реально рулит, но по мне с широкой дыркой местами перебор 😃
Все молодцы! Отлично выступили! Думаю через год будет вам вдвое больше площади и условия на высшем уровне.

losist

Да и так сегодня было супер, у нас народу было море по сравнению с другими, особенно много во круг трассы где ребята месили грязь.А вообще по сравнению с тем годом выставка стала намного лучше и разнообразнее.

grundic=
aladdin:

изо 5000 реально рулит

для 5D mark II - это не проблема… 😁
А с пересветом переборщил… как-то всё побыстрее отфотать хотелось и быстрее вернуться на стенд и на трассу… поэтому периодически даже не смотрел результат…

losist:

у нас народу было море

Да, аншлаг был полный!!! И ещё хорошо, что некоторые давали самостоятельно ребетне порулить трофийками!!!

ТРИАЛИСТ
losist:

А вообще по сравнению с тем годом

В том году, ребятам дали несколько часов на подготовку трассы… А вот в этом, уже по взрослому)

grundic=
Monster_Garage:

нужно всё видео которое мы снимем

после выставки скину тебе своё…

З.Ы. Ждём групповой фотки от Белгородцев!

Stager

вот фотоотчетик от меня:foto.mail.ru/mail/crankomex/574/
Эх, так было классно, очень организованно! Приятно было увидеть тех, кого давно не видел и познакомиться с новыми людьми. Весь день пролетел очень быстро, ни минуты не приходилось скучать! Орги просто молодцы - золотые люди!!!😃
Очень жаль, что не получится еще на один день к вам вырваться

З.Ы. В понедельник часов в 17 уже смогу быть в Крокусе и помогать с уборкой.

crazy_orange
crazy_orange:

юрик, ГДЕЕЕЕЕ Фотки???

Это и диму касается!!! я лично сделал около 50и фоток на его флешку!!!

F0X

Часы переводим на час вперед и погнали на выставку! 😃
З.Ы. Над сообщением время не верное! Сейчас 8:15

InterceptorRC
F0X:

Вроде не плохо все проходит…
Визитки с адресом форума разлетелись почти все. Много народу интересуется моделями,

Жаль только, что как только узнают про цену моделей, у многих желание пропадает сразу. 😃

losist

Для московских граждан это не глобальные деньги, вчера например около трех человек лично у меня спросили можно ли у вас купить модели в сток комплектации.

Rost_Mironov

Небольшой видеоотчёт о 2-ом дне выставки.
P.S. Большое спасибо за предоставленную возможность покувыркаться в грязи 😃

SUPER_mONSTER

Мужики!!!Огромное вам спасибо за организацию нашей выставки!!!Все очень понравилось!
Трасса суперская,и по максимуму показала все достоинства наших моделей…
один парень подходит,спрашивает,
-“а вы по улице вообще катаетесь?”😃
-“Мы по улице только и катаемся!!!”😁

Думаю после выставки придется заводить новую тему,спецом для “новеньких”😆

The_AGENT

С вашего позволения выложу дрифтеров, такие в ветке трофи-триал тоже имеются)
Сорри за качество, снималось и монтировалось на Айфоне

www.youtube.com/watch?v=ZNNlG2YLzyk

KONST2101

Парни! Вы - гении. Все было просто супер. трасса - это что-то. Вот мои фотки которые я сделал на Вашем стенде.

nighthunter

Трассу подготовили здорово! Было очень интересно! Спасибо!

InterceptorRC

Классно! И прикол в том, что по видео никак не определишь, что дело в России происходит. 😃 Все надписи на английском. Только на одной модели надпись “Проходимец”. И одно произнесенное слово “поехали”. 😃

blizzard=

Вот и закончилась выставка, даже как-то грустно немного… Но всё было супер! Жаль, что не получилось присуствовать полноценные три дня, но впечатлений всё равно хватит до следующей выставки) Очень рад, что познакомился со многими, с кем общался только на форуме, и внёс посильный вклад в развитие нашего общего интереса. Отдельное огромное спасибо Женьку, и всем, кто помогал ему в организации выставки от начала до конца. Вы потрудились на славу! Встретимся на покатухах!)
ЗЫ. Теперь на форуме не прессуйте сильно тех, кого сами и привлекли же)))

Sergey2008

Володь, подожди унывать, 2-го июня или июля что-то наклевывается=)