АЗЛК 2150 (историческая справка)

fornara
Sergey2008:

мое имхо: он как и большинство нашего автопрома выглядит убого((( и если он так выглядит 1/1, то и 1/10 также будет, мало кто захочет строить его(((
но почитать интересно было=)

атлично он для 74 года выглядит!

Daredee

запаска на боку это очень удобно при езде по лесу 😃

Stern
grundic=:

У нас же нет раздела (с историей) авто трофийного типа.

Переименуйте тему и будет раздел.(Общий для всех авто)

grundic=
Daredee:

при езде по лесу

ну да… зато домой приедешь с запасом дров и хвороста 😃

Stern:

Переименуйте тему и будет раздел

ну я же не модератор…

a_selivankin

от этой машины остались только фото. в музее ее нет .есть кузов точнее что от него осталось за 300 верст от москвы.у меня гдето были фото двух годичной давности этого кузова.

dokl36

blizzzard, вы же адекватный, вроде, форумчанин… Ну что за детский сад с эдакими вот сообщениями. Не нравится тема- зачем апить ее тогда?..

Rustam96, у вас остальные 2 сообщения такие же содержательные?..

Непосредственно по-теме: лично я “за”. В нашей ветке интересные проекты/истории/экскурсы представлены эдакими несгруппированными отрывками. Полагаю, в этой теме можно было бы их объединить, и продолжить, как все уже привычно продолжают, например “Интересное фото и видео о трофи/триале”- четко по-теме и без флуда. Но нужна, опять же, четкая модерация, коей в последнее время у нас, увы, не наблюдается. Дабы не флудить далее, предлагаю следующее: кому тема интересна- ставит “спасибу”, кому нет- помидорит. Сразу будет всё очевидно, а дальше уже дело за модераторами.

cyberlion

а мне например очень понравилось, я даже не знал, что такое чудо есть. Кузов кстати тоже очень понравился))

SERGY

А знаете, как расшифровывается аббревиатура АЗЛК?
Автомобиль Заранее Лишенный Качества!

a_selivankin

тото он в женеве первые места занимал и в ралли имел весь забугорный автопром.