kamaz 4326-9 dakar 2011
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
3 канальный 2.4Ггц 19,8$
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
2 канальный 2.4Ггц 16$
Обе аппаратуры начального уровня
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewitem.asp?idpr…
3 канальный 2.4Ггц 31.29$ Имеет расходы/миксы и другие функции.
Аппаратура средне-профессионального уровня
Уважаемый Владислав, еще одно подобное сообщение, которое указывает на нежелание читать форум и его разделы - получите рид онли!
Владик, как твой сверстник хочу поделиться опытом, ведь как известно лучше учиться на чужих ошибках, но если не получается - придётся на своих…
- Постарайся решать вопросы по мере их поступления - не загадывай далеко в перёд. Ты ещё модель толком то не собрал, а думаешь уже о аппаратуре… Практика показывает, что некоторые детали такие как мосты и раму лучше всё таки поднакопить бомжар и купить…
- Сначала думай, потом пиши на форуме а не на оборот.
3.И желтельно перед тем как задавать вопрос не поленись и поищи ответ на него самостоятельно. Это всегда полезно(на своём опыте знаю)))), так как ты сам можешь найти больше информации чем тебе предложат в ответах. + к этому ещё что нибудь полезное и интересное найдёшь…
А в целом проект интересный, ты молодец что делаешь его своими руками. Продолжай и не збавляй оборотов)))
Вот сегодня доделал будку .[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
И достал бесплатно мост с Дифференциалом вот фото [ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
Вау! Я реально шокирован! Видимо тебе помогал человек, работающий с металлом и вместе вы отлично все сделали (могу ошибаться и это чисто твое творение). Шикарно смотрится - еще и мяться будет копийно=)
Кузов сам делал??? Если сам, то зачет!! Молодец!!!
Знаешь я бы на твоем месте подумал над тем чтобы сделать кабину из металла по тому же принципу что и кузов.
Потому что кабина ну как то не очень… (без обид) но что то в ней не так, и бампер и пропорции… вобщем не то…
А вот кузов мне понравился ничего особенного, но гораздо аккуратней чем кабина, все ровно, смотрится не плохо, если добавить мелких деталей, зашпатлевать все швы и хорошо покрасить то будет супер!!!
Делай кабину из металла и будет отлично!!!
и еще выкинь куда нибудь подальше свой задний мост!!! поверь кроме поломок не удобства и плохой работы от этого ничего не получить…
пока делаешь кузов подыскивай подходящее шасси!! НЕ ИГРУШКУ а нормальную модель!!
отличный кузов, если парень реально сам все сделал, то ему респект, а всем кто помидорил помидорку взад 😉
по кабине думаю нормально получается, но обязательно нужно ее “облагородить”, хотя бы пошкурить, чтобы поровнее было, вроде общая концепция очень даже, есть и детали, но как-то неаккуратно очень сделано, сильно бросается качество исполнения в сравнение с будкой
Да делал я со своим отцом , он то и мне помогал .А кабину надо еще зашпаклевать и покрасить , чтобы синий на кабине был такой же и на будке . Будку сделал за 6 дней.А коробку надо ставить обязательно?
Ребята меня мучает вопрос можно ли сделать из этой кабины классную камазовскую копию если так то подскажите . и какую мне использовать шпаклевку для кабины.
Я думаю что проще будет попробовать с нуля ее сделать…
А из чего ? тогда буду реанимировать эту кабину может , что то выйдет.
из пластика или железа…
А шпаклевкой выровнять все разве не получится .
Ну и почему же не получится выровнять? На машинах 1к1 ведь выводят шпаклевкой большую часть косяков
А коробку передач обязательно нужно ставить?
ты спрашиваешь или утверждаешь…?
если спрашиваешь то ставь знак вопроса, а то непонятно как читать твои сообщения…!
если не знаешь как знак вопроса поставить то Shift и 7 зажимаешь и знак вопроса появляется…
коробку передач обязательно нужно ставить.
Если пока не хочешь сильно замарачиваться, то не думай о коробке. Тебе нужен просто редуктор-раздатка. Это блок, в который ты закрепишь двигатель, и от которого выходить будут 2 вала: на передний и на задний мост. Это самое простое решение. (например в аксиале ScX10 именно такое решение).
Так же есть просто коробки, они требуют отдельного канала на пульте, для управления. То есть ПУЛЬТ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК МИНИМУМ 3-Х КАНАЛЬНЫМ.
А теперь задумайся, а тебе оно надо? Если нет, то ищи “редуктор-раздатку”…
Подумай и прими решение!
Посоветуйте какую выбрать шпаклевку для кабины ?
Почитай темы других проектов, подходит шпаклевка для бамперов авто 1к1 например, продается в таких небольших баночках. Идешь в автомагазин и просишь шпаклевку для пластика.
Я вот ипользую грунт-шпаклевку nitro , качественно и сохнет очень быстро
не морочь себе голову кабина хорошая, настоящая боевая машина не должна быть как со стенда, займись светом и мелочами. Если всеже будешь шпаклевать то бери любую- в твоем случае все равно. Коробку ставить можно 3х ступенчатую или аксиаловскую. ( наиболее надежны )